съела 20 аскорбинок,
я каждый день (уже пару недель) по "крышечке" аскорбинок съедаю. не считал сколько их туда помещается....15-20...
купил как-то на работу и подсел
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Уход за волосами
съела 20 аскорбинок,
я каждый день (уже пару недель) по "крышечке" аскорбинок съедаю. не считал сколько их туда помещается....15-20...
K@t написал(а):
съела 20 аскорбинок,я каждый день (уже пару недель) по "крышечке" аскорбинок съедаю. не считал сколько их туда помещается....15-20...
то же чтоль отравиться
Слыша льняное масло чудо-юдо-рыба-кит) помазала и через месяц +10см волос. Кто нить че нить знает? А то столько всяких масок, что я потерялась!
Слыша льняное масло чудо-юдо-рыба-кит) помазала и через месяц +10см волос. Кто нить че нить знает? А то столько всяких масок, что я потерялась!
можно коленки помазать, например, и через месяц посмотреть. Но скорей всего брешут - я ни разу не видел таких волосатых коленок.
лучше пятки
или ладошки
или ладошки
ладошки автоматически смазываются, хоть груди мажь, хоть пятки
не люблю когда говорят груди! или сиськи, или грудь! иного не дано!
а когда говорят "Грудинин" тоже бесит? ))
реклама оперативненько так реагирует )))
растет реклама вместе с грудью)
А перси? А бюст?
Она шла по двору, тяжело передвигаясь на плоских ступнях. Ее полуразвалившийся бюст вяло прыгал в перекрашенной кофточке. На голове рос веничек седеющих волос. Она была почти старухой, была почти грязна, смотрела на всех подозрительно и любила сладкое.
Перси? Что правда?
Перси? Что правда?
��
Не позорь меня))
[/align]охххххх, не зря мне муж не перестает говорить, что я малограмотная или "недообразованенькая"
зато красивая (ну вы знаете)
Отредактировано Панацея (2013-12-03 09:15:47)
зато красивая (ну вы знаете)
скромно молчали... Знаем, знаем
одна знакомая называет ИХ "девочками"
так и говорит - "мои девочки"
А одна моя знакомая называет их лебедями
гыгы, а одна моя знакомая называет "моей девочкой" ... ну у нас же приличный форум, сами догодайтесь что ))) это навсегда отравило мне восприятие этого слова, теперь когда кто-нибудь в фильме там или в книге говорит нежно "ты моя девочка" у меня устойчивые ассоциации и недоумение - зачем он обзывает свою любимую? ))
а мужчины тоже кое-что называют "дружище" или ещё по-всякому, я в фильмах видела, типа "ну давай, давай же, дружище, не подводи меня!")
давно как-то в Сургуте стоял на остановке поздно вечером.
подошел подвыпивший мужик и спрашивает в ларьке на остановке - "а вы спецодежду продаете?"
с тех пор я именно так презервативы и называю.
а мужчины тоже кое-что называют "дружище" или ещё по-всякому, я в фильмах видела, типа "ну давай, давай же, дружище, не подводи меня!")
"младший братишка" ещё ))
А я люблю все вещи называть своими именами
У нас на работе контракт заключили с ...внимание! Мисс Рене Вахуи Харияни!!
Вот прям без брехни с Хулияли, ой, тьфу- Харияни Оххххх
А я люблю все вещи называть своими именами
Правильно! Хyй - так Хyй. К чему эти заморочки))))
Отредактировано ЮСТАС (2013-12-05 20:09:11)
Самая нормальная косметика профессиональная для волос, мне хорошо помогает
Всю косметику по уходу за волосами покупаю тут http://makeup.com.ua/categorys/20272/
В уходе за волосами важно подобрать правильное оборудование, потому как толку от масел и прочего не будет, если пересушивать волосы и жечь их плойкой, заказываю для себя профессиональные средства здесь, недавно купила фен и очень довольна)
Спс за инфо.
Я делаю маски раз в неделю и всегда использую термозащиту при сушке феном.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Уход за волосами