Так это даже забавнее будет)).
Не церемонься с ним - рубай с плеча!
не, не могу. пообщаться сперва нужно. да и портал закрылся пока.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Путешествия, туристические поездки, и др. отдых » Майские праздники
Так это даже забавнее будет)).
Не церемонься с ним - рубай с плеча!
не, не могу. пообщаться сперва нужно. да и портал закрылся пока.
горд собой)), большой начальник на форуме!
Про Коня всё в точку, правда он не картавит, а скорее пришепётывает.
*Друзья, такой психологический портрет дорогого стоит, помимо того, что всем приятно читать о себе. Еленка затратила много усилий, израсходовала драгоценное воображение, подключила интуицию. Мне кажется мы должны отблагодарить автора и всей шоблой изобразить его в красках!))
Мне кажется мы должны отблагодарить автора и всей шоблой изобразить его в красках!))
Зовут Елена. Женщина.
..продолжайте...
*Друзья, такой психологический портрет дорогого стоит, помимо того, что всем приятно читать о себе. Еленка затратила много усилий, израсходовала драгоценное воображение, подключила интуицию. Мне кажется мы должны отблагодарить автора и всей шоблой изобразить его в красках!))
(медленно включает свой мощнейший дар экстрасенсорного видения)
1. Она человек
2. Она живет на планете "Земля"
3. Она знает русский язык
4. У нее есть доступ в интернет
(упал без чувств, потратив слишком много энергии)
1. Она человек
2. Она живет на планете "Земля"
3. Она знает русский язык
Черт, а я не сообразил...
которым она пользовалась при написании своих опусов исключительно в целях их отправки на форум
*фома неверующий
А я Еленку представляю такой же как на аватарке
*только в белой футболке
А я Еленку представляю такой же как на аватарке
*только в белой футболке
майке. Валентин, это была майка ))
* а представляешь как Александр и Маклеод сейчас заерзали, окончательно уверившись в том, что мы с тобой давно знакомы и что ты и слил мне всю инфу про всех ! ))))))))))))
Кххххх
Отредактировано Elenka (2012-11-22 15:18:09)
* а представляешь
т.е. ты утверждаешь, что я нашел такой изощренный способ высказать всем в лицо то что я о них думаю? ))
*я настаиваю, ты меня откуда-то знаешь, это определенно, скорее всего ты даже один(одна) из нас, и всех нас знаешь...........нипаняяяяяяятна
я настаиваю, ты меня откуда-то знаешь, это определенно, скорее всего ты даже один(одна) из нас, и всех нас знаешь...........нипаняяяяяяятна
и это после всего, что между нами было???
я, значит, доверилась тебе не стала скрывать свое фото, а ты вот так вот значит, обзываешь меня ОДНИМ из вас, да?
* так-так-тааак... Уже трое мне не верят (((
** ребята, ну вы чиво и правда что ли считаете , что я морочу вам голову ?
а представляешь как Александр и Маклеод сейчас заерзали
Андрей, где ты берешь такие ништячки?
на меня тут так косо посмотрели от смеха ))))))))))))))
Андрей, где ты берешь такие ништячки?
на меня тут так косо посмотрели от смеха ))))))))))))))
во-во-во-во!!!! У меня сейчас просто истерика от смеха была!!! )))))
и это на фоне бурной рабочей деятельности за соседним столом
все - день удался!
смотрю на "заерзали" и давлюсь от смеха!
закрывая рукой рот, все пересматриваю и не могу оторваться )))))))))))))))))))))))))))))
все - день удался!
смотрю на "заерзали" и давлюсь от смеха!
вспомнила еще его говорящие яйца на сковородке- ваще упала на пол и бъюсь в конвульсиях )))
а кто из них кто?
а кто из них кто?
Это же очевидно, Ватсон! Маклеод- в лорнете (или пенсне)!
Виорел, признавайся! Номер на 18 заканчивается?
вот блин, а ты откуда знаешь мой номер телефона?
вы не поверите...
сейчас видела на Советской желтую ауди с нарисованным чуваком(которого Маклеод любит постить) на водительской двери, хотела сфоткать, но не успела
вы не поверите...
сейчас видела на Советской желтую ауди с нарисованным чуваком(которого Маклеод любит постить) на водительской двери, хотела сфоткать, но не успела
во-во! я ее тоже как-то не успела сфоткать! Я ж тогда серьезно предполагала. А вы все- шутка, шутка!
так что , маклеод, думаю, отпираться нам больше нельзя. Может, уже признаемся, а?
да, русский, признавайтесь - есть танки в деревня?
это определенно, скорее всего ты даже один(одна) из нас, и всех нас знаешь...........нипаняяяяяяятна
Точно. Она всех вас знает. Это подтверждается тем, что она на мой счет сильно обшиблась.
Я двуличный и жмот. Так-то. И кроме ЮСТАСа со мной никто не пил.
так что , маклеод, думаю, отпираться нам больше нельзя. Может, уже признаемся, а?
У миня фиолетовый "Лорен-Дитрих"!
но мужик-то хоть нарисован?
Elenka написал(а):
У миня фиолетовый "Лорен-Дитрих"!
ага-ага. Так тебе все прям щас и поверили!
*он мне сам лично говорил, што "желтая ауди с мужиком Пффф". Да-да-да. Угу-угу.
но мужик-то хоть нарисован?
Ну как мужик, Кошман-варвар.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Путешествия, туристические поездки, и др. отдых » Майские праздники