А что еще - то на стены были вешать в те года?
а нихрена не было, все съедали.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Путешествия, туристические поездки, и др. отдых » Майские праздники
А что еще - то на стены были вешать в те года?
а нихрена не было, все съедали.
даже не знаю откуда пошла такая херь.
Вот я тоже не знаю откуда пошла эта херь про роги... (я сейчас серьёзно)
*Не обижайся если чем задел тебя своим сравнением (просто у меня этот зверь ассоциируется с нечто мощным и величественным)!
Валя, Полет бери черемушкинский продается в семерках и в копейке видала, хотя я разочаровалась в черемушках,купили птичку у них - не вкусна стало. А птичка вкуснее у филии)))
* намылила ласты без 5минут уходя с работы)))) в прагу на вторые майские, если конечно найдем еще одного чела, никто не хочет? не оч дорого, едем девчачим кол-ом)))
**как странно Валя не ел полет, а я киевский)))давай меняцо? ты мне киевский, а я тебе полет??)))
Хочу в Прагу))) не была...
Делать там нех (хоть и небыл)
Кот, а что там насчет вторых майских?
Была и вот если человека найдем еще съезжу мне там нравицо уютно))
Валя с 9-12, прилет в Дрезден 09\05 в 12.00, проживание Прага 1 12 назад в Москву по деньгам если нет шенгена то около 18ти с чел(перелет+виза+трансфер+г-ца на завтраках)
А экскурсионная программа??
шенген
ой, отбой. у меня пока ограничение
А экскурсионная программа??
хммм я там уже все видела))) я пойду в батю(bata) на влацесвкой за туфлями на это я убью часа 2-3, зайду в мануфактуру за кремами)))на староместскую площадь есть мясо и любоватцо пражскими курантами)) там есть куда сходить, посмотрим, главное нам недостающего товарища найти, а там уже буду планировать))эххх правда я еще начальнице не сказала, орууу будет)))
кто в Вильнюс соберется, есть в теремке человек - все закоулки наизусть раcскажет )
Ещё раз повторсь: "Не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна"(с)
*Я бы по России поездил... (мечтательно)
хммм я там уже все видела))) я пойду в батю(bata) на влацесвкой за туфлями на это я убью часа 2-3, зайду в мануфактуру за кремами)))на староместскую площадь есть мясо и любоватцо пражскими курантами)) там есть куда сходить, посмотрим, главное нам недостающего товарища найти, а там уже буду планировать))эххх правда я еще начальнице не сказала, орууу будет)))
Мне надо с новичками и по достопримечательностям))) очень хочу, но я с сыной...
Ещё раз повторсь: "Не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна"(с)
*Я бы по России поездил... (мечтательно)
воот именно что мечтательно, перелеты ппц сколько стоют и блин проживание вообщем блин люблю я Родину, но поднимать туризм никто не хочет, все хотят только бабла.
В кремль билеты стоят 750-оружейная палата и 350 территория кремля с соборами на все про все 2часа и все по сеансам, лувр стоит 10 евро весь день ходи никакого тебе ограничения. все для людей бляяя
хммм я там уже все видела))) я пойду в батю(bata) на влацесвкой за туфлями на это я убью часа 2-3, зайду в мануфактуру за кремами)))на староместскую площадь есть мясо и любоватцо пражскими курантами)) там есть куда сходить
Катя, вот у тебя житуха классная! Прям немного завидно стало, но по-белому, разумеется.
Эх, молодость, беззаботность...)))))
А я не променяю трудную семейную жизнь, на беззаботную молодость (хоть и вспоминаю).
А я не променяю трудную семейную жизнь, на беззаботную молодость (хоть и вспоминаю).
Молодец!!!
Хожу в лоток , в кусты не могу)))
гыы
А я куда придётся)))
А я не променяю трудную семейную жизнь, на беззаботную молодость
гы ))
да и я тоже не променяю, я какбэ не об этом
*тем более, что она (жизнь семейная) у меня вовсе не трудная )))
...трудную семейную жизнь...
вот если бы мой муж такое написал, я бы обиделась)
я бы обиделась)
Что ты в самом деле... Не стоит на такие мелкие грешки обращать даже внимания)))
вот если бы мой муж такое написал, я бы обиделась)
))
Минерва написал(а):
Делать там нех (хоть и небыл)
Ну это ты не подумав...)
*Едем туда после майских, 15го вроде. Пока есть только отель, но это ничего страшного) Пиво снится уже почти каждую ночь)
**Экскурсии там если и нужны то может если только пару самых попсовых городксих, там надо тупо гулять и есть и пить, самый кайф) ну и пульнуть на денёк-два во всякие дрездены вены вары, там всё близко.
**Экскурсии там если и нужны то может если только пару самых попсовых городксих, там надо тупо гулять и есть и пить, самый кайф)
это да, но с детьми немного иначе, тупо есть и пить не получится, сначала экскурсия, потом обед, тогда интересно, так что Минерва права, без экскурсий никак
... даааа...
*Штирлиц ехал в Берлин... Он ехал работать(с)
Гостья написал(а):
я бы обиделась)
Что ты в самом деле... Не стоит на такие мелкие грешки обращать даже внимания)))
ну я бы точно разбор полетов устроила))) потому как надо определить - или мазохизм или надо что-то менять)))
ну я бы точно разбор полетов устроила))) потому как надо определить - или мазохизм или надо что-то менять)))
Это ты зря... Это не мазохизм, а просто мелочи жизни
soHigh написал(а):
**Экскурсии там если и нужны то может если только пару самых попсовых городксих, там надо тупо гулять и есть и пить, самый кайф)
это да, но с детьми немного иначе, тупо есть и пить не получится, сначала экскурсия, потом обед, тогда интересно, так что Минерва права, без экскурсий никак
Не спорю, вот поэтому надо туда по максимому накатаца, пока есть время)
там надо тупо гулять и есть и пить, самый кайф)
+1 !
я правда не была там, но был муж, и не один раз, и он точно такого же мнения придерживается. Он там много пешком гулял, ел много и пил пива, а потом показывал мне фотки
всего этого, блин, очень там красиво. Собираемся туда на след майские, на эти уже другие планы.
Причем муж мне привозил пиво баночное, так я скажу, что такого изумительного напитка я в жизни не видела, то, что продают у нас- это не пиво. А он сказал: а прикинь, насколько у них там вкуснецкое
живое пиво? Я даже представить себе этого не могу, если уж баночное такое вкусное, то куда ж еще вкуснее быть разливному-то? ))))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Путешествия, туристические поездки, и др. отдых » Майские праздники