Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый 2013 год

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

там цеПочки!!!)

0

32

Конь написал(а):

а у нас нет корпоративов (( шампанское и тортик с чаем.. Хорошо поработал - хорошо отдохнул. Мы на 12-и летний рыгал не наработали, видимо )) вообще, конечно, непонятно - в министерствах есть корпоративы, чиновники красиво так отдыхают в ресторанах, а рядовой научный планктон не должен отвлекаться от работы иначе откуда у руководителей деньги на отдых возьмутся? Вот так грубо, но факт. Скоро ученый люд взбунтуется и поднимет власти на вольтовые дуги и забьет нуклеотидными цЕпочками

Конюня, привет!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

33

Про Муром, цена упала где-то я писала программу, уже не найти)
на новогодний тур. 10500 за чел.
для детей (до 12 лет) цена на тур будет 8500 руб.

0

34

в понедельник решили в кабинете елку поставить!

0

35

приказ вышел
с 23 по 29 работаем
30 и 31 отдыхаем.

0

36

Валентин написал(а):

30 и 31 отдыхаем.

А я броздо одбузг взяло.

0

37

McLeod написал(а):

А я броздо одбузг взяло.

я 26 улетаю.
взял отпуск с 26 по 29

0

38

McLeod написал(а):

Валентин написал(а):

30 и 31 отдыхаем.

А я броздо одбузг взяло.

а мну взяла 31го в счет отпусГа)

0

39

а я поработаю 31-го) самый халявный день, все равно никто работать не будет) а 9-10 января отпуск возьму...

0

40

:mybb:

0

41

не помню, рассказывал я или нет про корпоратив наш.
скажу так, Бакинский бульвар мне понравился.......поел вкусно и много.
такого разнообразия еды я не ожидал

+1

42

ишь.... карпаратив.... лампочки везде...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

43

ой как я люблю шелковые платьюшки в горошек! так элегантно и непринужденно )))

откровенный норяд тоже кросивый, тем более что фигура обалденная (я про девушку- русалку с фото),  но эмхо он всеж не для корпоротива...

или это не сотрудница ?

0

44

Elenka написал(а):

или это не сотрудница ?

неа

0

45

Валентин написал(а):

неа

ааа ну тогда да, красиво ))

0

46

эхххх женские тела красота...
Валь, а что за пирог с макарошками?

0

47

Со вчерашнего вечера горюю, что себе на ужин приготовить. А тут Валентин еще аппетит разжигает, так хочется вкусного и по-дюкановски.
Картошки вареной хочу с селедкой или селедку под шубой. Лероивчик , ты что кушаешь? Расскажь ...
Валентин, а жене фотки показывал?

0

48

Света, а ты скоко уже скинула то? А то все ещь белок, а результат не говоришь))

0

49

K@t
Скинула я 12 кг еще до НГ . А счас стараюсь питаться почти что по-дюкановски. И не только белки в моем рационе, а и овощи , и фрукты.
Но не ем вообще хлебобулочное, жареное, масло, сахар. Гарниры , типа макарон и риса , гречки  я и раньше почти не ела, не люблю.
Ем конфеты , да , каждый день по одной-две-три.... Не могу без конфеток.
Вообщем стараюсь вес держать, пока получается))))

0

50

тут как-то смотрела перейдачу, в кот рассказывалось, что в обезжиренные продукты добавляют оч- оч много сахара, намного больше, чем в обычной жирности,
это ведет к нарушению обмена веществ, сахарному диабету...
:suspicious:

0

51

Какая ты молодец! Поздравляю тебя))) А будут фото до и после?

0

52

Elenka написал(а):

тут как-то смотрела перейдачу, в кот рассказывалось, что в обезжиренные продукты добавляют оч- оч много сахара, намного больше, чем в обычной жирности,
это ведет к нарушению обмена веществ, сахарному диабету...

Я смотрела тоже))) из обезжиренного покупного ем только творог, кефир.
Все же мой вес набирался за счет соусов, хлеба , печенюшек. Ну это мне так кажется.

K@t написал(а):

Какая ты молодец! Поздравляю тебя))) А будут фото до и после?

Фоток нет, ты ж меня не позвала на фотосессию. А вообще я с айпада не умею вставлять, да и не фоткаемся на него.
А на компьютере сын все программы , уменьшающие размер фото куда-то убрал, стервец. Да я там и зайти не смогу сюда. Вообщем я не продвинутый пользователь.

0

53

Я тоже посмотрел и очень испугался, теперь пью 1% кефир вместо 0%

0

54

МИНЕРВАААА написал(а):

Лероивчик , ты что кушаешь?

Говядину, курятину и фасоль стручковую.

0

55

МИНЕРВАААА написал(а):

Фоток нет, ты ж меня не позвала на фотосессию.

Была какая-то фотоссесия?))

Мне папа об этом давно говорил, еще грит торты ваше низкокаллорийное фигота полная еще и вредная. С тех пор ем нормальные торты)) А вообще последнее время хочется сладко аж жуть...

0

56

Лероив написал(а):

Говядину, курятину и фасоль стручковую.

И ничего интересного не кушаешь?
Баааалин, чем бы себя побаловать.

K@t написал(а):

Была какая-то фотоссесия?))

Мне папа об этом давно говорил, еще грит торты ваше низкокаллорийное фигота полная еще и вредная. С тех пор ем нормальные торты)) А вообще последнее время хочется сладко аж жуть...

Да любой продукт готовый взять, в нем куча всяких ароматизаторов, добавок, прибавок, бесконечные Е. Так что вред несут не только обезжиренные продукты.
Надо ехать в далекую деревню, выращивать курочек, поросяток, телят . Пахать на земле кверху попой. Фрукты и ягоды собирать с деревьев и кустов. И самое главное дышать хорошим воздухом.
Вот тогда можно сказать , что питаюсь правильно , безвредными для моего организма продуктами. И то не факт.

Александр , привет))) вас кашель мучает?

+1

57

K@t написал(а):

торты ваше низкокаллорийное фигота полная еще и вредная.

Низкокалорийные торты - впесду логику! Антиресно, а есть низкокалорийная печень трески и краковская колбаса?

0

58

охх я бы счас заточила бы макорон по-флоцки низкокаллорийных)))

0

59

K@t написал(а):

охх я бы счас заточила бы макорон по-флоцки низкокаллорийных)))

Это што, есть макарошки одновременно растягивая верхнюю шкаторину по погону гафеля и выбирая бизань-фал?

0

60

МИНЕРВАААА написал(а):

Александр , привет))) вас кашель мучает?

???? кого нас? и почему должен мучать?

0

создать форум