когда переобуваться будем? вроде пора бы уже.
рано, ещё рано. пусть поближе подползут...)))
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Авто, мото » Какую машину купить жене
рано, ещё рано. пусть поближе подползут...)))
мы уже давно, хорошо, что нешипованная...
Сегодня переобулся.
Сегодня переобулся.
правильно сделал.
а я все время не могу найти, то подготовишки у дочки, то гимнастика.
*в Румянцево снег пошел. УРА!!!!!!!!!!!!!!
правильно сделал.
Резину взял нашу, Continental ContiIce Contact (235/55 R17). Гудит, хрустит (новыми шипами) што пипец)
Нодеюсь, што постепенно, либо я привыкну, либо резина и шипы пооботрутся.
Гудит, хрустит (новыми шипами) што пипец)
))))))))))))))
я привык.
сегодня может вечером закину в багажник, а завтра на обеде поменяю на работе
Кстати да!
Комплект то собран, можно и самому уже заморочится. Вообще забыл про это)
Я ж правильно понимаю, что в эти выхи токо хромой не ломанётся в шиномонтаж? Не хочется пол дня отстоять...
*А вообще облом, планировал что тепло до конца ноября продержится, потом отпуск, а потом уже и очередей не будет.
))))))))))))))
я привык.
сегодня может вечером закину в багажник, а завтра на обеде поменяю на работе
Сегодня постараюсь. цены знает кто на R17?
2300 взяли за помывку колес, перебортировку (диски одни), балансировку и подкачку. Шиномонтаж рядом с бывшим ГИБДД.
Шиномонтаж рядом с бывшим ГИБДД.
там раньше стоял желтый вагончик. кто знает где теперь он?
*я так понял ты у их соседей делал
там раньше стоял желтый вагончик. кто знает где теперь он?
*я так понял ты у их соседей делал
Да, в следующем шиномонтаже, они подряд идут. В том, где я переобувалса есть услуга правки и варки трещин дисков (как ориентир, т.к. токая услуга далеко не везде есть).
Да, в следующем шиномонтаже,
а перед ними есть еще гараж. там молодой человек работает. шиномонтаж у него не делал, но колодки передние менял, доволен остался. взял его телефон, по мелочам можно у него будет обслуживаться. и денег просит не много.
McLeod написал(а):
Да, в следующем шиномонтаже,
а перед ними есть еще гараж. там молодой человек работает. шиномонтаж у него не делал, но колодки передние менял, доволен остался. взял его телефон, по мелочам можно у него будет обслуживаться. и денег просит не много.
Колодки менял на гарантийном пежо? придирки какие либо были на ТО после этого?
придирки какие либо были на ТО после этого?
а с чего бы это?
хоть диски меняй не имеют права придираться
*менял почти перед самым ТО (и ТО было просрочено на 3тыс.км. из-за отпуска) ни слова не сказали
Ну как с чего, многим в уши ссут про слёт с гарантии и тд...
Ну как с чего, многим в уши ссут про слёт с гарантии и тд...
так это "вброс на старте (с)"
Поменял у ГИБДД за 2200, правда без мойки (можт не туда заехал).
Там большой автоцентр строят, давно там не был.
*Светочке звоню, говорю, поменял колёса, а Светочка губки надула и говорит, а мне почему не поменял, а я спрашиваю, а сама то как думаешь?
Ребята, почему я не поменял Светочке колёса?))
Ребята, почему я не поменял Светочке колёса?))
на работе колеса? в смысле она уехала на работу на колесах, в смысле она уехала на работу на машине, на которой надо поменять колеса?
или их просто нет?...хотя прошлой зимой, вроде были
в смысле она уехала на работу на колесах, в смысле она уехала на работу на машине, на которой надо поменять колеса?
Да ну глупости, просто она либо пошутила, либо забыла что на машине сегодня ( такое вполне может быть если не каждый день на машине)
Да ну глупости, просто она либо пошутила, либо забыла что на машине сегодня ( такое вполне может быть если не каждый день на машине)
Просто заработалась. Но смешно получилось))
Ну да , смешно )))
Я люблю когда такие оказии случаются
http://smotri.com/video/view/?id=v2607661f11d
Андрей, после 6 минут такой езды резину на выброс?
1. что у него за фигня на передних дисках?
2. что за "подъем" передка на 6.07-6.08? вернее за счет чего? там же по инерции торможения ну не может такого быть даже при сильном ускорении (судя по увеличению вращения передних колес в этот момент)? или там типа пневмоподвеска кнопочкой так играет?
*склоняюсь, что все же за счет ускорения, но это же там какая мощь под капотом бешеной табуретки???
Андрей, после 6 минут такой езды резину на выброс?
Валь, ну ты спросил, кабута я что-то понимаю в этих раллийно-дрифтовых заморочках) Резина естественно расходник, нащот за сколько минут - х.з., зависит от интенсивности езды.
1. что у него за фигня на передних дисках?
Х.з., может защита от разбортировки? Т.к. при такой езде на передние колеса идет дикая нагрузка в поворотах и боковых скольжениях, а если разбортируется, можно и "уши" сделать.
2. что за "подъем" передка на 6.07-6.08? вернее за счет чего? там же по инерции торможения ну не может такого быть даже при сильном ускорении (судя по увеличению вращения передних колес в этот момент)? или там типа пневмоподвеска кнопочкой так играет?
*склоняюсь, что все же за счет ускорения, но это же там какая мощь под капотом бешеной табуретки???
Думаю за счет мощности, ее там с избытком, в начале же написано - 1.8 сек до 60 миль в час (96 км/ч), это же лютый песдец. Это специально построенная Фиеста, полноприводная и с наддутым до 650 л.с. двигателем (тоже расходник, скорее всего).
Мне больше ватета иво старое видео нравится:
Зомедленная съемка кросивая.
Зомедленная съемка кросивая.
3.09-3.17 клёво на колеса смотреть
"- мля, мля, мля попа, газу....."
менял за 2100 в пятницу вечером там же где и Андрей.
*колеса правда как-то фигово помыли
*колеса правда как-то фигово помыли
А этот их моечный стенд всихда плохо моет, он я так понял, нужен чтобы сбить основную грязь, штоп она не влияла на балансировку. Лучше всего перед переобувкой на обычную мойку заехать.
сегодня дтп было на съезде с М4 на внут.мкад прям перед мной.
киа соул выезжало на мкад "вторым" рядом, ну его и снесла газелька.
успел вовремя оттормозиться, а то меня бы соул по инерции на меня откинуло бы...
сегодня дтп было на съезде с М4 на внут.мкад прям перед мной.
киа соул выезжало на мкад "вторым" рядом, ну его и снесла газелька.
успел вовремя оттормозиться, а то меня бы соул по инерции на меня откинуло бы...
Снял?
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Авто, мото » Какую машину купить жене