я тоже - лыжи у меня есть - купили старшему сынуле лыжи, а он после горных на беговые вставать не хочет, а росту мы почти одинакового. Так что - как снег выпадет, все на лыжню.
Смайлек с глазом! Мамамакса сколько лет твоему сыну?
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Спорт » Бег
я тоже - лыжи у меня есть - купили старшему сынуле лыжи, а он после горных на беговые вставать не хочет, а росту мы почти одинакового. Так что - как снег выпадет, все на лыжню.
Е115
Да, с трамплина реально интереснее, чем просто ходьба по лыжне, но мне надо забыть об экстриме хотя бы на этот год. Я после перелома лодыжки, вот восстанавливаюсь сейчас, так что трамплин по-любому на след. год)) А вам приятных прыжков!
я полагаю, что у тебя есть годиков 10. 12 максимум
сашин окаунт написал(а):
я полагаю, что у тебя есть годиков 10. 12 максимум
Ну да, я его и имела ввиду ))) Их жеш у меня два сына
Большой (он не совсем с меня ростом канечн, но по лыжам нормально будет)
и
Маленький
Тут на днях такая ржака с ними была. Мелкий ходит и говорит все время" "Ябольшо-ой, Я большо-о-ой" А тут Макс (старший) сел уроки делать, ну а Колян лезет и мешает ему. Я чтобы отвлечь его, посадила на шею, ручки подняла к верху и говорю - пойдем, мол, в зеркало посмотрим, кто у нас самый большой. А он как стал сопротивляться, слезать и как разорется:"Я не большо-ой, я маленьки-и-ий, ыыы!!!"
))))) супер!
А у нас такая же машина!! Только почему у вас на кнопке не написно бип бип??? У нас написано!
А у нас такая же машина!! Только почему у вас на кнопке не написно бип бип??? У нас написано!
Как почему? Потому что мы ее тоже починили (рестайлинг тоесть)
Тема-то -бег! Беги, дядь мить!
Это фотка у ЗАГСА вроде. Мы туда ЧерепЪ смотреть ходим.
Это фотка у ЗАГСА вроде. Мы туда ЧерепЪ смотреть ходим.
Подпись автора
Дьявол искушает всех, ленивый искушает дьявола.
Ага, ворона сломали, только череп и остался
Ага, ворона сломали, только череп и остался
Ага(( Тимка переживает очень "только йапки остаись"((
Давычо?? ...вот ведь говно какое,чтоб им пусто было,приезжие палюбэ ремонтники
Видела на днях как они там пьяные в очко целой бригадой ссали средь бела дня
Юля давно бегаете? 120/30 получается? Я вот с мая тренируюсь но не могу никак пульс опустить... Пробежки больше часа уже.
Юля заблудилась, наверное, пока бегала
Добрый день дорогие форумчане)))Подскажите пожалуйста где можно купить вот такой Складной городской самокат Razor A5 Lux ...Делитесь ссылками.
Кардио, вроде бега или велоспорта, лучше всего делать с утра, на голодный желудок, по программе из https://diet-diet.ru/sport/uprazhneniya … viyax.html Сжигание жира зависит от приема пищи: лучше есть за 2 часа до тренировки, и через 2 часа после.
Вокруг дома бегай
бег это круто
Да пробежки ето хорошо!Но я зимой заменяю их на беговых дорожках)))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Спорт » Бег