что значит пытался? примерил и купил десяток,
а какой размер брал?)
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Нижнее белье
что значит пытался? примерил и купил десяток,
а какой размер брал?)
а какой размер брал?)
Насколько я помню у него пятый))))))))))
а какой размер брал?)
большой, на вырост )) вот не знаю как из магазина его домой довезти
большой, на вырост
Поздно, Дима, поздно.... Уже больше не вырастет.
*Возраст, однако)))))))))))
**Обвиснуть может только))))))0
Отредактировано ЮСТАС (2013-07-22 19:47:17)
большой, на вырост )) вот не знаю как из магазина его домой довезти
А труселя накрыли Сан-Франциско полностью?
блин, никогда в примерочную не ходил. гигиена смущала, так и лежат на полке узкие, либо широкие труселя. жду когда похудею или поправлюсь.
блин, никогда в примерочную не ходил. гигиена смущала, так и лежат на полке узкие, либо широкие труселя. жду когда похудею или поправлюсь.
Блин.... ты меня пугаешь... А чо, в примерочных еще и труселя меряют???? А, мля, не нравится и опять на прилавок????
- Старшина, а мне кальсоны велики!
- Поменяйся с товарищем, кому кальсоны малы. (с) АРМИЯ
Ну вы странные вообще: померьте себя дома сантиметром - а потом посмотрите, чего написано на трусах.
а я постоянно забываю свои размеры, и всегда продавщиц прошу подобрать мне по размеру.
Ну вы странные вообще: померьте себя дома сантиметром - а потом посмотрите, чего написано на трусах.
Когда одеваешься на Черкизоне - сантиметр бесполезная вещь. Мерить надо!
А чо, в примерочных еще и труселя меряют???? А, мля, не нравится и опять на прилавок????
ты не поверишь, но да- меряют
заходишь в кабинку и прям на свои труселя магазинные надеваешь и оцениваешь их комфортность. Ненуачо, вдруг они где жать будут, а белье возврату не подлежит
мы вчера обсуждали труселя, вот вы как относитесь которые с кружевной попой?
я гладкое люблю
с кружевной попой?
это как?
K@t написал(а):
с кружевной попой?
это как?
Не могу показать, я на работе. ((
Еленка, а гладкое удобное я согласна, но хочетсцо что-то этакое)
Не могу показать, я на работе. ((
)))))))))))))))))
Я не ношу.
K@t написал(а):
Я не ношу.
Подпись автора
Это вам не это...
не натирает??штанами?
С кружевами не ношу. Аааа, я понял для чего: чтобы пукалось легче? Ну девки, ну придумщицы!!!
аа это чулки, что за неудобный предмет7 кто использует?
если чулки с подтяжками то я пользуюсь! Чувствую себя богиней, когда одеваюсь, тем самым задаю настроение на весь день. С клейкими краями не люблю. На какие-то фирмы аллергия на сам клей. Так в случае необходимости.
То ли дело с пояском! Ммммм
если чулки с подтяжками то я пользуюсь! Чувствую себя богиней, когда одеваюсь, тем самым задаю настроение на весь день. С клейкими краями не люблю. На какие-то фирмы аллергия на сам клей. Так в случае необходимости.
То ли дело с пояском! Ммммм
А пояс не видно? и все такое?
ну смотря что за шмотки. где-то, конечно, видно. тогда приходится наклейками пользоваться
*чулки с подтяжками
ну смотря что за шмотки. где-то, конечно, видно. тогда приходится наклейками пользоваться
видно-видно, я уже второе утро подряд в восхищении )))
*чулки это мегакруто!!!
0-0 а клеикие у меня все время скатываются( я не правильно хожу что ли...
о дааа! чулочки на подтяжках- это мммм ))) мне токие тоже больше нравятся, чем на резинках- липучках,
но надо соблюдать определенную последовательность при экипировке- сначала чулки с поясом, а сверху- трусы,
иначе можно не успеть сходить в вотерклозет )))))
о дааа! чулочки на подтяжках- это мммм )))
это неправильная последовательность , см. выше:
сначала чулки с поясом, а сверху- трусы,иначе можно не успеть сходить в вотерклозет )))))
Отредактировано Elenka (2013-07-24 14:54:46)
мужыкам проще, у него наверняка в трусах шеринка на пуговке
мужыкам проще, у него наверняка в трусах шеринка на пуговке
а чорт! вечно вам везет
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Нижнее белье