Валентин написал(а):
мне нра, пока я не на работе и не дома. - там, почему-то он не ловит )хмм у мну дома ловит, мы с тобой даж на одной высоте. странно...
а окна у тебя куда?
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Операторы связи района » про МТС
Валентин написал(а):
мне нра, пока я не на работе и не дома. - там, почему-то он не ловит )хмм у мну дома ловит, мы с тобой даж на одной высоте. странно...
а окна у тебя куда?
K@t написал(а):
Валентин написал(а):
мне нра, пока я не на работе и не дома. - там, почему-то он не ловит )хмм у мну дома ловит, мы с тобой даж на одной высоте. странно...а окна у тебя куда?
эээ на не донстрой во
У меня Билайн, у жены и сына тоже. Был и МТС и Мегафон - говно. Но в планшет все же МТС запихнул (только из-за того, что в деревне нет 3G от Билайна). Сука, за день полтора Гига трафика из 4 доступных как корова языком сняла...
народ, а что такое может быть?
самсунг гэлакси ася, последнее время такая фигня - телефон сам отключается даже при полной зарядке и не включается пока его к сети не подключишь. (достаточно пары секунд, чтобы он показал что заряд пошел)
это глюк андроида? или типа вируса что-то?
народ, а что такое может быть?
самсунг гэлакси ася, последнее время такая фигня - телефон сам отключается даже при полной зарядке и не включается пока его к сети не подключишь. (достаточно пары секунд, чтобы он показал что заряд пошел)
это глюк андроида? или типа вируса что-то?
Попробуй почистить контакты аккумулятора (и ответные в телефоне). Сам аккумулятор живой?
Сам аккумулятор живой?
новенький (но глючить начал, вроде, еще ДО замены)
*протру сегодня спиртом
протру сегодня спиртом
Тонким слоем?))))
*протру сегодня спиртом
Там самое неприятное это окисел желтого цвета, его бы слегка потереть бумагой или ластиком (если можно подлезть).
Тонким слоем?))))
какбэ я не понял шутки ))))
это как?
какбэ я не понял шутки ))))
это как?
Это старый анекдот про то как прапор протирал микросхемы...(учил молодых)
*... Написано же тонким слоем!!! выпивает спирт и дышит на микросхему)))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Операторы связи района » про МТС