Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

надоело жить в Москве

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Е115 написал(а):

Наверное заботятся о стеклах машин, столкнувшись с которыми я могу выбить своей головой )))

Наверное, ибо управление ТС с разбитым или отсутствующим лобовым стеклом запрещено.

Е115 написал(а):

Что касается его самого - тут и верно, ему бы самому решать.
Но штраф введен для всех, и я начал пристегиваться именно из-за суммы в 500. А хули поделать...

А так и делать. Хочешь - пристегивайся, хочешь свободу передвижения - услуга платная, всего 500р.

Это самое, я не агитирую, каждый сам решает.

0

32

АндрЭ написал(а):

Наверное, ибо управление ТС с разбитым или отсутствующим лобовым стеклом запрещено.

Какой пункт ПДД?

0

33

Е115 написал(а):

Какой пункт ПДД?

это в конституции прописано

0

34

Е115 написал(а):

Какой пункт ПДД?

ПЕРЕЧЕНЬ

НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

7. Прочие элементы конструкции

7.1. Количество, расположение и класс зеркал заднего вида не соответствуют ГОСТу Р 51709-2001, отсутствуют стекла, предусмотренные конструкцией транспортного средства.

7.2. Не работает звуковой сигнал.

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_5.html#p1541

0

35

вы чота не туда ушли!

0

36

почему не туда? без стекол в Москве жить просто невыносимо

0

37

Домохозяйки за легализацию? ))))это прямтаки сюжет для хорошего фильма!

0

38

надоело жить.верните хорошую погоду и хороших людей. и заберите все это овно из моей жизни)

0

39

Отставить депрессуху!!!

0

40

K@t написал(а):

надоело жить.верните хорошую погоду и хороших людей. и заберите все это овно из моей жизни)

Аналогично. Кэт, составляй список, помогу чем смогу.

0

41

АндрЭ написал(а):

K@t написал(а):

Аналогично. Кэт, составляй список, помогу чем смогу.

из чего и кого бум составлять?

0

42

K@t написал(а):

А кто тебе больше насрал?

0

43

АндрЭ написал(а):

K@t написал(а):

А кто тебе больше насрал?

оххх много и все мужчины и все по работе. дожила...

и ваще вчера в Вегасе в туалете аул просто, я в шоке 0-0

Отредактировано K@t (2013-07-26 16:48:15)

0

44

K@t написал(а):

оххх много и все мужчины и все по работе. дожила...

и ваще вчера в Вегасе в туалете аул просто, я в шоке 0-0

Отредактировано K@t (Сегодня 16:48:15)

Я полагаю, тебе должно понравиться... Нуу это...

0

45

не поняла..

0

46

K@t написал(а):

не поняла..

Сам не понял.... А ведь несколько часов назад отслеживал определенную мысль, помню что из далека заходил.... ))))

0

47

АндрЭ написал(а):

K@t написал(а):

не поняла..

Сам не понял.... А ведь несколько часов назад отслеживал определенную мысль, помню что из далека заходил.... ))))

Подпись автора

Это вам не это...

оууу мысль она такая, фиг догонешь.

0

48

dreamer написал(а):

Надоело мне жить в Москве, в этом мегаполисе. Шум, злые люди, которые постоянно куда то спешат, серость. Купила квартиру в ивантеевке и переехала туда с мужем. Счастливы неимоверно. А вам больше нравится жизнь в мегаполисе либо предпочитаете подальше от города?

Больше подальше от города, но подальше от города нет хорошей работы, так что здесь не приходится делать выбор, уже что больше нравится.

0

49

Мне тоже надоела московская суета. С мужем и сыном переехали в Краснодар. Сами, ни с того, ни с сего, мы бы, наверное, не стали переезжать)) А, так, мужа по работе перевели. Вот мы и уехали. Вещи и мебель с техникой мы отправляли с нижегородской компанией "1-я Транспортная". О климате говорить не буду, и так все знают, что с этим здесь хорошо все) Добавлю только, что жилье здесь лучше купить, чем снимать, потому что аренда в большинстве случаев стоит недешево.

0

создать форум