Снова метро. Фуникулер. Трамвай. Дома.
Куда бы съездить в отпуск?
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722013-12-29 23:58:03
Рыбный ужин. Гуд.
Связи нет больше. Всех с нг.
Поделиться8732013-12-30 08:21:28
Гостья, муж поедет сюда, пусть удочку берет.
не, Валь, мы уже были в Турции один раз) нам как-то не очень...
Поделиться8742013-12-30 11:15:35
2 вопроса.
Где купить рахатлукум? Везде крахмал, а не сок.
Как купить эпл чай тот, который тут наливают, а не подделку?
В "мустафе" то были? Там на первом этаже магазин сладостей. Все очень вкусно, только дорого... А через стенку большая "кошка", это подарки коллегам и прочим близким и родне
Поделиться8752013-12-30 16:08:43
ребенка моя сегодня в ночь заболела, температура, нос- горло , все дила, как ехать- не представляю, в Капаонике плюс шесть...
(((
Да паходу по всей европе с погодой джоппе полное!
В праге на рождество обещают +6-7 и дожди! Снег мне блять на крышах и под ногами нужен!!!
Поделиться8762013-12-30 16:11:15
Снег мне блять на крышах и под ногами нужен!!!
потому что в Сочи надо было ехать. Весь снег там.
Поделиться8772013-12-30 16:21:20
подруга счас в пятигорске грит холодно ппц
Поделиться8782013-12-30 20:56:46
Я щас между минводами и пятигорском (20км до него примерно). Минус 2 где-то. Снега нету
Отредактировано NewComer (2013-12-30 20:57:30)
Поделиться8792013-12-30 21:47:49
Я щас между минводами и пятигорском (20км до него примерно). Минус 2 где-то. Снега нету
Отредактировано NewComer (Сегодня 20:57:30)
Эк куда тя занясло!!
Поделиться8802013-12-30 23:29:25
Валентин написал(а):
Гостья, муж поедет сюда, пусть удочку берет.не, Валь, мы уже были в Турции один раз) нам как-то не очень...
в стамбул надо было ехать! это не турция в представлении всех.
Поделиться8812013-12-30 23:54:57
В "мустафе" то были? Там на первом этаже магазин сладостей. Все очень вкусно, только дорого... А через стенку большая "кошка", это подарки коллегам и прочим близким и родне
Подпись авторадайте в руки мне баян, я порву его
ездили в океанариум. старые районы. купили там няшку.
на карте есть метро. по факту нет. это просто капец для говорящих на инязе жестами.
Поделиться8822013-12-31 00:16:31
в стамбул надо было ехать! это не турция в представлении всех.
зачем ехать в Турцию, которая не Турция?)
не, Валь, я вот в Болгарии была и зимой и летом и в разных местах, она мне близка, а Турцию мне достаточно было из самолета при приземлении увидеть, чтобы понять, что это не мое... Германия моя... Италия... даже Нидерланды... а вот Франция не моя, хотя сыр французский и вино очень хороши...
мы ещё в Чехию хотим и в ОАЭ... а ещё в Карелию и на Камчатку)
Поделиться8832013-12-31 00:21:26
Валентин написал(а):
в стамбул надо было ехать! это не турция в представлении всех.зачем ехать в Турцию, которая не Турция?)
не, Валь, я вот в Болгарии была и зимой и летом и в разных местах, она мне близка, а Турцию мне достаточно было из самолета при приземлении увидеть, чтобы понять, что это не мое... Германия моя... Италия... даже Нидерланды... а вот Франция не моя, хотя сыр французский и вино очень хороши...
мы ещё в Чехию хотим и в ОАЭ... а ещё в Карелию и на Камчатку)
так я не тебя зову, а мужа.....
какая тут рыбалка я ему потом расскажу........а он тебя не будет спрашивать я знаю ага ))
*завтра НГ. даже не верится. купили дома икры красной. шампанское в дьюти фри. колбаски копченой калужской привезли. масло на завтраке натырили, булку купим.........романтика.
**а не хотите нас встретить 2 числа днем в домодедово? а?
Поделиться8842013-12-31 00:41:37
колбаски копченой калужской привезли.
)))))))
Поделиться8852013-12-31 00:52:27
Короче нормально тут все со снегом, точнее в самом Белграде-то снега нету, там трава зеленая растет, а вот когда поднялись на 1700 ( или 1900- не помню уже), то здесь нормуль, здесь тур комплекс - просто зашибись!!! Мы ясный перец в апартаментах, но есть всеиравно ходим в рэсторан- цены раза в три меньше московских!! Час с инструктором на троих стоит всего 40 евро!! Мы по два часа с инструкторами (почти всех перепробывали) а потом сами- это чтото!!!! Как в 9 уйдем - только в пять притащимся в нумера! Йуху!!! Конечно на красные трассы, не говоря уже о черных не лезем, но и на синих просто роскошно!! Все. Походу мы фанаты горных лыж. В феврале побежим ботинки покупать на распродажах всяких, а то прокатошные шибко неудобошные - все ноги болят и даже прэсс.
Поделиться8862013-12-31 08:02:05
Покатухи это супер!!!
so_High написал(а):
Снег мне блять на крышах и под ногами нужен!!!
потому что в Сочи надо было ехать. Весь снег там.
Ну мы после тая бомжуем, мы в прагу)
Поделиться8872013-12-31 14:52:37
так я не тебя зову, а мужа.....
какая тут рыбалка я ему потом расскажу........а он тебя не будет спрашивать я знаю ага ))
так он же уже рыбачил, когда мы были на море... я надеюсь, что он ещё не настолько выжил из ума, чтобы только из-за этого ехать в Стамбул))) у него ещё Рыбинское водохранилище не освоено))) ему кроме рыбалки интересен также качественный алкоголь, хорошая еда и демократичные цены на все на это, так что это не Стамбул, Валь...
P.S.
Хоть нам ваша романтика и не очень понятна, но мы очень рады, что у вас все хорошо, передавай привет и наилучшие пожелания своим девчонкам!!!
*только не закусывайте шампанское икрой - редкостная гадость!
у нас в этом году все традиционно - оливье, селедка под шубой, мяско с картошкой в духовке, мы с родителями НГ встречаем!
Поделиться8882013-12-31 14:56:40
Короче нормально тут все со снегом
Еленка, а у вас там снег настоящий или пушками?
камеры на склонах в Банско не очень привлекательную картинку показывают... а мы туда через 5 дней... (
Поделиться8892013-12-31 19:22:33
Посетили тут все кроме хамама, ну или почти все.
В км прошли больше чем по лиссабону и порто вместе взятым и это с дочкой.
Не ожидал от нее подвига. Хотя за местную булку она была готова на все.
План опередили и даже перевыполнили.
Завтра не знаем куда идти. Сегодня 1 день пасмурно было (.
*Гостья, на босфоре рыбалка своеобразная, чтото между летней и зимней...прикольно.
Еда тут что в ресторане, что в забегаловке, что с лотка у дороги свежая и отменная.
Вот алкоголь, это да......очень дорого.
Поделиться8902013-12-31 19:25:16
Добавлю, цена на одинаковую еду вне рйона султанахмет отличается раза в три.
Можно качественно и дешево поесть.
Но мы 2 раза в одно место не ездим.
Поделиться8912013-12-31 22:00:56
мигранты. все мигрируете...
Поделиться8922014-01-01 01:36:00
Еленка, а у вас там снег настоящий или пушками?
камеры на склонах в Банско не очень привлекательную картинку показывают... а мы туда через 5 дней... (
Да вот похоже, что с натуральным снегом тут все же проблемы- и сами сербы говорят, что мало снега в этом году, да мы и сами уже почувствовали все прелести искусственного ((( на небольших учебных трассах это как- то незаметно, а вот сегодня осваивали трассу посложнее, так там на крутых склонах весь снег прям ссыпался в бугорки такие, то есть вот едешь- едешь, разгонишься, потом хоп! И на крутом участочке лед голимый, а сразу под этим местом- сбитый в кучу снег((( и летишь вот так вот по кочкам с выпученными от страха глазами. Получается, что трасса по уровню сложности средне- легкая, а учитывая эти кочки и ледянные места- прям черная трасса с трамплинами Кхххх ))) натуральный снег не может так сбиваться, он намного тяжелее и мокрее чтоли
Отредактировано Elenka (2014-01-01 01:41:32)
Поделиться8932014-01-01 01:54:58
Юстас, готовься: возможно предстоит вылазка в Балагое. Ну, помнишь где нас чуть с поезда не ссадили? А если все будет по плану, то до Питера доедем!
Поделиться8942014-01-01 02:45:25
Юстас, готовься: возможно предстоит вылазка в Балагое. Ну, помнишь где нас чуть с поезда не ссадили? А если все будет по плану, то до Питера доедем!
уже приготовился и затарился)))))))))))
Поделиться8952014-01-01 12:30:43
АндрЭ написал(а):
где-то я уже это слышал...
Поделиться8962014-01-02 00:31:43
*Гостья, на босфоре рыбалка своеобразная, чтото между летней и зимней...прикольно.
Так я не поняла, ты поймал что-нибудь или нет?)
Поделиться8972014-01-02 07:24:40
Разтаривайся, я детей на неделю к себе беру. Пока отменилось все, но все в перспективе реально! Хочешь, приезжай, я тебя самогонкой деревенской угощу.
Поделиться8982014-01-03 01:01:24
Уфф! Море- лето- пляж конешно здорово, но снег- горы- солнце куда интересней!! Копаоник- очень красивое место!
С 9 до 16.00 -т.е. прям до закрытия подъемников - мы на лыжах, обедаем прям на трассе в кафе, благо их здесь до жопы. потом с 19.00 бежим на ночную трассу, объездили вдоль и поперек все синии трассы, сегодня пробовали красную. ))) вот это вещь, я вам доложу!!! Правда мужа и доча наебнул упали по разу, а я ваще ни разу!!! Чесслово!! Но это скорее от моей осторожности- я широкой змейкой, змейкой , зигзагиком, зигзагиком, ну не без включения дурика, конечно, когда почти напрямую сломя голову... Но это от недостатка опыта, скорее, забываю на языки ботинок ложиться и коленками работать. А так когда не забываю это , то и контролировать лыжи получается.
В общем мы все просто даже не знаю в чем от переизбытка впечатлений. Сижу пишу , жру охрененно вкуснявую булку с молоком , а ноги прям гудят гуууууу.....
))))))
Поделиться8992014-01-03 23:29:35
Освоили еще одну красную трассу, еще более крутую чем вчера. Бохмой, какже на вершине гор - то красиииво!!!!! ...мать-...мать...мать...мать...
Народ поднимается сюда но спускается не сразу, ложатьсы прям на снег и балдеют. Жаль только ветер тут сильный и намного -намного холоднее, чем внизу в долине. Я как поднялась, как увидела то, куда нам щас предстоит спуститься и... Ну одним словом испугалась. Очень крутая трасса, и опять вся в кочках от скученного снега ((( это единственный минус, ну если не щетать бешанных сноубордистов))) одного даже бортанула малек, да ну козел хотел подрезать! Ага! Крутой? Полежи отдохни малек в сугробе!!! (Высовывает йозык, дразница)
Один раз я правда навернулась- развернуло так, што мама немгорюй! Лыжи в одной стороне, палки в другой, на пузе пролетела меиров пять точно Кхххххх))))) весело было )))) муш заснял мой полет над гнездом кукушки. Со всеми криками- воплями и ржачем в конце- все как и полагается. Он прилепил спец камеру намшлем- ой это просто умора!!!!! Тут многие так ездят - снимают все кроме себя, это очень смешно выглядит мы с дочей нарекли его телепузиком- у них же тоже такие камерки- антенки прикольные на головах. Но зато оч интересно потом на себя со стороны смотреть, особенно когда летишь пузом прочесываешь трассу
Поделиться9002014-01-03 23:35:41
А где все-то??
Ау!!