Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда бы съездить в отпуск?

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Диснейленд обязательно) и в Париже, покупайте сразу билет на автобус-экскурсионный на два дня, оч удобная штука, по всем достопримечательностям катаецо и там есть русский) В Лувре кстати, не было аудио-гидов на русском, мы брали на англ. яз, за день не обойти, но и не нужно, лучше заранее посмотреть, что хочешь поглядеть) А ваще Париж грязный фу-фу-фу-фу и одни очереди, везде)) на Эльфовую башню лучше идти ближе к вечеру и вид лучше и народу меньше.воть

0

812

Elenka написал(а):

аттракционе с говорящим названием Бешеные бочки

Я тоже бывал на пляжах Краснодарского края!

0

813

McLeod написал(а):

Я тоже бывал на пляжах Краснодарского края!

Кхххх )))

Этточно!! Вот помню как бананом по башке получила, аж в мозгах потемнело, а вздымаясь вверх на парашюте над чорным пречорным  морем стропой мне чуть шею не перерезало, шрам даже думала останется, и пятки отбила о воду когда приземлялись, а надувные горки- это вообще жесть! я на них руку до крови порезала! Ннда...

0

814

Elenka
Какая ты отважная. Жуть....

0

815

Я не отважная, я глупая, да к тому же неуклюжая, отсюда все беды

0

816

Elenka написал(а):

soHigh написал(а):

Там в 5 минутах от диснейленда какраз есть та клоака ада - la valee vilage.
    Сходите, разорите мужа)

А что это, что это?  :crazyfun:

Тут обтирали уже, стоковая деревуха)

http://www.tripadvisor.ru/Attraction_Re … rance.html

0

817

soHigh написал(а):

Тут обтирали уже, стоковая деревуха)

http://www.tripadvisor.ru/Attraction_Re … rance.html

Ооу спасибо, обязательно зайдем! Я заграницей люблю шопиться, все таки там вещи лучше качеством

0

818

K@t написал(а):

В Лувре кстати, не было аудио-гидов на русском

вот еще гидами ихними пользоваться, свои надо иметь! уж для Лувра-то гидов поди можно и самим накачать

0

819

полетел в отпуск. не поминайте хулей

0

820

NewComer написал(а):

полетел в отпуск. не поминайте хулей

Мягкой посадки.

0

821

куда куда?

0

822

K@t написал(а):

куда куда?

Вы, удалились?))))

0

823

у нас только новогодние расписаны... заграничная родня должна на НГ приехать) если приедет, то будем с родителями, если не приедет, то у друзей встретим, потом выспимся и 5-го должны улететь опять в Болгарию, опять в Банско) крутили-вертели, и так и эдак, но ничего более приемлемого по цене-качеству не придумали) наш турагент за две недели изучил все малоизвестные горнолыжные курорты пока мы определись)))

0

824

А мы дома будем. Если только в Суздаль мотанёмся какой нибудь.

0

825

в Египте снег выпал
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/15/11/1387127150_1142653477.gif

0

826

завтра кто-нибудь в 14.00 сможет в аэропорт домодедово отвезти?

0

827

Валентин написал(а):

*не надеюсь, т.к. время рабочее, но все же спрашиваю ))

0

828

Валентин написал(а):

В 14.00 старт? Тада могу, поехали.

0

829

Лероив написал(а):

В 14.00 старт? Тада могу, поехали.

клёво. с меня магарыч по возвращению из отпуска.
буду я. жена и дочка. и 1 чемодан.

0

830

даже нет, сразу же отдам - а то забуду )

0

831

Валентин написал(а):

даже нет, сразу же отдам - а то забуду )

Сразу не нада!!!!!!!
Отзвонись, куда заехать.

0

832

Лероив написал(а):

Валентин написал(а):
Сразу не нада!!!!!!!

)))))))))))

0

833

so_High написал(а):

)))))))))))

ага-ага ))) миня это тоже улыбнуло  :D

0

834

в стамбул штоле? вот сюда зайди, зачотное место для сладкоежек

0

835

so_High написал(а):

)))))))))))

Elenka написал(а):

ага-ага ))) миня это тоже улыбнуло

Мне потом на детском утреннике Деда Мороза играть.

0

836

NewComer написал(а):

в стамбул штоле?

ага.
* попробую

предварительно план у нас такой
Стамбул
Аэропорт - автобус Е10 до пристани Кадыкёй переплыть до Еминёню
- обзорная экскурсия 30 лир сити сайт вью, около дворца Софии
Посетить:
Р-н  Султанахмет:
- Собор Святой Софии - вт-вс 9.30-16.30 (20 лир)
- Голубая мечеть - вт-вс 8.30-12.30,13.45-15.45,17.30-18.30 (беспл)
- Дворец Топкапы - 9.00-19.00,вт-выходной (20 лир)
-  Цистерна Базилика –ежедн., 09-17.30 (10 лир)
- Иподром--------------------------------------------------------------------------
- Музей мозаики - ежедн, кроме пн. 09-16.00 (8 лир)
- Морская прогулка – ежедн., (20 лир)

р-н Беязыт (на западе от центра):
-  Университет---------------------------------------------------------------------------------------------------
-  мечеть Сулеймание - Ежедневно с 9-17.30
- Гранд базар--------------------------------------------------------------------------------------------

р-н Галата – мост и башня 9-20.00 ежедн., (10 лир)
пл Таксим-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бешикташ (к северу от центра, с противоположной стороны) - дворец Долмабахче  – 15 лир) 08.30- 16.00. По пн и чт дворец не работает. Долмабахче Кадесси, На трамвае до причала Бешикташ, оттуда примерно 7 минут пешком вдоль набережной Босфора

р-н Сютлюдже - Миниатюрк от дворца Топкапы ходит автобус 41 ST. Адрес: İmrahor Caddesi, 90, Sьtlьc, Beyoğlu, Будни - с 9-00 до 19-00, Вых. - с 9-00 до 20-00 (10 лир)

р-н Шишли – Океанариум (15 мин хотьбы от площади Таксим) остановка метро Флория,  Адрес: Yeєilkцy Halkalı Caddesi 93, (Florya), ежедн., (29 лир взр. и 22 лир дет)

Программа:
26 чт- приезд, размещение
27 пт- Собор св. София
         - Голубая мечеть
         - Музей мозаики
         - Иподром
28 сб – Дворец Топкапы
         -  Цистерна Базилика
         - Морская прогулка
         - Дворец Долмабахче
29 вск - площадь Таксим
           -  Миниатюрк
30 пн - Океанариум (аквариум)
          - Галаатский мост и башня
31 вт  - Мечеть Сулеймание
          - Гранд базар
01 ср - ТЦ Джевахир. Лунапарк в ТЦ (в метро Шишли)

уффф

0

837

Валентин написал(а):

предварительно план у нас такой
Стамбул
Аэропорт - автобус Е10 до пристани Кадыкёй переплыть до Еминёню
- обзорная экскурсия 30 лир сити сайт вью, около дворца Софии
Посетить:
Р-н  Султанахмет:
- Собор Святой Софии - вт-вс 9.30-16.30 (20 лир)
- Голубая мечеть - вт-вс 8.30-12.30,13.45-15.45,17.30-18.30 (беспл)
- Дворец Топкапы - 9.00-19.00,вт-выходной (20 лир)
-  Цистерна Базилика –ежедн., 09-17.30 (10 лир)
- Иподром--------------------------------------------------------------------------
- Музей мозаики - ежедн, кроме пн. 09-16.00 (8 лир)
- Морская прогулка – ежедн., (20 лир)

р-н Беязыт (на западе от центра):
-  Университет---------------------------------------------------------------------------------------------------
-  мечеть Сулеймание - Ежедневно с 9-17.30
- Гранд базар--------------------------------------------------------------------------------------------

р-н Галата – мост и башня 9-20.00 ежедн., (10 лир)
пл Таксим-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бешикташ (к северу от центра, с противоположной стороны) - дворец Долмабахче  – 15 лир) 08.30- 16.00. По пн и чт дворец не работает. Долмабахче Кадесси, На трамвае до причала Бешикташ, оттуда примерно 7 минут пешком вдоль набережной Босфора

р-н Сютлюдже - Миниатюрк от дворца Топкапы ходит автобус 41 ST. Адрес: İmrahor Caddesi, 90, Sьtlьc, Beyoğlu, Будни - с 9-00 до 19-00, Вых. - с 9-00 до 20-00 (10 лир)

р-н Шишли – Океанариум (15 мин хотьбы от площади Таксим) остановка метро Флория,  Адрес: Yeєilkцy Halkalı Caddesi 93, (Florya), ежедн., (29 лир взр. и 22 лир дет)

Программа:
26 чт- приезд, размещение
27 пт- Собор св. София
         - Голубая мечеть
         - Музей мозаики
         - Иподром
28 сб – Дворец Топкапы
         -  Цистерна Базилика
         - Морская прогулка
         - Дворец Долмабахче
29 вск - площадь Таксим
           -  Миниатюрк
30 пн - Океанариум (аквариум)
          - Галаатский мост и башня
31 вт  - Мечеть Сулеймание
          - Гранд базар
01 ср - ТЦ Джевахир. Лунапарк в ТЦ (в метро Шишли)

После прочтения сего у меня выросли усы и я ушло торговать кожаными куртками и рахат-лукумом.

+1

838

)))))

0

839

Голубая-в-хорошем-смысле Мечеть - берите носки поплотнее. И что-то типа "ламизила" - после. Пускают босиком (либо в носках). Так как местные предпочитают черную закрытую обувь (в любое время года) ноги у них на вид...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif, народу там тусит много, толстые ковры на полу все собирают в себя... пахнет слабее, чем в рядовых мечетях (наверно ковры таки моюще-пылесосят), но душок есть... В общем как-то так. А так мечеть красивая и величественная. Неверных теток одевают в специальные одёжи - балахоны и платочки. Выглядит прикольно. Неверные мужики идут так. Но в какие-то часы всех неверных выгоняют нах: проводят службы, или чего там у них
Айя София... ну София и София. Просто огромный старинный храм
Топкапи. Чо-то шлялись в нем много. Устали. Гарем - хрень. Зайти можно, но львиная доля помещений (самые красивые) staff only под амбарными замками. В гарем еле-еле нашли вход. Оказалось в основании башни, от центрального входа вдоль по левой стене чуть пройти
Цистерна - штатив надо. Вспышка не берет перспективу (и вроде как типа нельзя флэшкать, хотя всем пох). На большой выдержке же норм, но не с рук, понятно
К таксиму присовокупи Истикляль. Типа нашего арбата, и в Таксим упирается. Историческое место с одноколейкой посредине со старинным трамваем. Ну магазы там еще неплохие (а больше и делать на ней нечего, кроме как гулять). От таксима до Кабаташа (это конечная трамвая на набережной) идет фуникулер как будто, но из-за летних событий не работал. Мы вообще вышли на Галате и по Истиклялю допиставали до таксима. Не очень далеко
Грандбазар - обычная выставка-продажа втридорога всякой уйни для фарангов. Чиста пофоткаться имхо. Всё есть в сувенирных магазах в городе, но дешевле
ТЦ в стамбуле (а мы были штуках в пяти центровых) - полное говно! Самое лучшее шмотье что я увидел - магазин C&A со 100%м ассортиментом Мега Белой Дачи, как раз-таки по моему в Джевахире. Брэнды стОят неадекватных денех. Вроде как местные мне называли пару малоизвестных ТЦ для своих, где как-то вроде ничего отовариваться, но пардоньте не запомнил названий

0

840

Ньюкомер, спасибо.

0

создать форум