Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда бы съездить в отпуск?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Elenka написал(а):

но мы уже едем

Ну что ж )))прихвачу тогда с собой Дюкана http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

752

Гостья написал(а):

прикольный)
мы в прошлом году взяли апартаменты в Банско, специально, чтобы была возможность отметить НГ в номере, а там совсем не оказалось посуды(((
НГ мы конечно отметили, алкоголь и позитив сделали свое дело, но осадочек остался)))

А мы еще ни разу не отмечали нг вне дома, так что тоже могут быть сюрпризы, но мы не одни едем, так что в любом случае думаю будет весело )))))))

0

753

Elenka написал(а):

K@t написал(а):

ооо у меня тетушка туда намылилась где авиа брали?

Какието сербские авиалинии, компания JAT

За этих серборв взялись абудабийские шейхи(etihad airways), обещают их поднять на космический уровень по цена/качество. Много знакомых уже ими пульнули в разные страны со стыковкой в аэропорту имени Николы Тесла)

0

754

Elenka написал(а):

А мы еще ни разу не отмечали нг вне дома, так что тоже могут быть сюрпризы, но мы не одни едем, так что в любом случае думаю будет весело )))))))

я то на самом деле подстраховалась, взяла с собой красивую одноразовую посуду, салфетки... наш вылет был назначен на 31-е поэтому не было уверенности, что мы будем встречать НГ именно в гостинице))) это могло случиться и в аэропорту и в дороге, вот я и запаслась))) компания была хорошая, а это главное!

0

755

Гостья написал(а):

я то на самом деле подстраховалась, взяла с собой красивую одноразовую посуду, салфетки... наш вылет был назначен на 31-е поэтому не было уверенности, что мы будем встречать НГ именно в гостинице))) это могло случиться и в аэропорту и в дороге, вот я и запаслась))) компания была хорошая, а это главное!

Аааа )))
Ну мы вылетаем 28-го дек, так что есть все основания надеяться что к 31-му благополучно долетим.
А что нужно прихватить с собой для катания на лыжах? Ну кроме раций и термобелья. Лыжное снаряжение будем брать там в прокат, а что еще может пригодиться?

0

756

Elenka написал(а):

Лыжное снаряжение будем брать там в прокат, а что еще может пригодиться?

у меня мужчины сноубордисты, поэтому у нас - шлем, маска(очки), дальше... под курткой термобелье, защита на спину и налокотники, можно ещё флиску, если холодно, защита на запястья, перчатки... под штанами термобелье, защита на копчик, наколенники... ну носки высокие и, собственно, ботинки... рюкзак для всякого разного...
а вот как оно у лыжников с защитой точно не знаю... и вот мне кажется, что шлем и маску лучше свои... маску надо одевать на гору даже если не катаешься, солнце убойное, кстати солнцезащитный крем обязательно возьмите и мазаться не забывайте!
а еще под шлем надо подшлемник, если холодно, но он должен быть с собой обязательно.. если ещё что-то вспомню, напишу)
а ещё куртку лучше покупать со специальным лавинным маячком, если вдруг завалит, служба спасения быстрее тебя найдет)

0

757

ох как оказывается все серьезно-то! про защиту с маской да, надо подумать этим  обзавестись, спасибо, Гостья! :)

0

758

Elenka написал(а):

ох как оказывается все серьезно-то! про защиту с маской да, надо подумать этим  обзавестись, спасибо, Гостья! :)

незачто)
еще страховку медицинскую! специально для экстрима, а то по обычной могут отказать... лыжников служба спасения регулярно спускала с горы - переломы, вывихи... на 1 сноубордиста примерно 7-8 лыжников -это моя личная статистика за один день на горе)))
и если маску будешь выбирать, то надо вместе со шлемом, они должны подружиться между собой (удобно сидеть и хорошо смотреться), а то если одну маску купишь, а под неё потом замучаешься шлем подбирать...)

Отредактировано Гостья (2013-09-26 07:36:03)

0

759

Гостья написал(а):

незачто). лыжников служба спасения регулярно спускала с горы - переломы, вывихи... на 1 сноубордиста примерно 7-8 лыжников

Еленка , ты еще не передумала..

Гостья написал(а):

а ещё куртку лучше покупать со специальным лавинным маячком, если вдруг завалит, служба спасения быстрее тебя найдет)

0

760

Ну это у Гостью наверное очень серьёзно сноубордингом народ занимается) большинство ездит без панцыря и надувных трусов, без маячков(реально нужная фишка на серьёзных склонах), защиты на запястьях и тд... Тем более всегда есть более пологие и безопасные спуски для обучения... Народ там пару спусков осилит и сидит патом вискарь потягивает под альпийский воздух)))
так что тут, как подойти...)

0

761

Вот такой подход мне больше нравится))) я вчера хотела и предложить Еленке брать термос под коньяк обязательно.....

0

762

soHigh
Прям вздохнула с облегчением, мы ж тоже собираемся на горки взлезть... Ну я конечно только по трассе для юных лыжников , а сына хотела запустить с инструктором. А как почитала, уже почти передумала, а потом обратно передумала. .....

0

763

Да не, там кайф великий!) а поломаться можно и на велосипеде на ровной дороге...
С инструктором детям самое то, техника в детском возрасте проще и лучше усваивается... Это не сороколетнюю пивную тушу учить колени вместе держать)

0

764

Минерва, у меня тетушку в 50 лет поставили на лыжи, вот теперь чуть ли не каждые выходные ездит катацо и уже почти мастер-фломастер. Мб тебя тоже захватит, надо пробовать.

0

765

K@t написал(а):

в 50 лет .

У меня еще уйма времени))))
* высоты боюсь...

0

766

soHigh написал(а):

Народ там пару спусков осилит и сидит патом вискарь потягивает под альпийский воздух)))

ага-ага))) один раз копчиком ударится и потом на неделю ничего не остается как вискарь потягивать)))
у меня муж на сноуборд встал после того как мы сыну на 10-летие сноуборд подарили и повезли к инструктору на горку, а там скучно рядом просто так стоять) на следующие выходные купили в спортмастере самые дешевые ботинки и сноуборд для папы)))

0

767

а кто на каких сайтах билеты покупает?

0

768

Последние два раза покупали через авиасейлз ру, в тай и прагу. До этого всегда напрямую на сайтах а/к.
Этот чудо глюченный но полезный сайт даёт небольшой скидон(200-700р) на цену не а/к, а на другие сайты-авиа агрегаторы, которые ищут по большунству авиакомпаний...
Тоесть получается такой агрегатор агрегаторов)))

*Вот сегодня мы сэкономили тыщ 18 с шести билетов до праги. Тоесть, он нам показал, что такието даты тудато самое дешёвое у озон.тревел. А в свою очередь, как оказалось, озон и несколько других агрегаторов выкупили все промо тарифы у хохляцких авиалиний. В итоге, на сайте самой а/к билет 15, через авиасейлз 12. В конечном итоге покупаешь всёравно через озон, но применяется ещё небольшая скидка от авиасейлз. редирект идёт.

Короче удобно)

0

769

так-то я там тоже смотрел, но когда он перенапрявляет меня на сайт партнера - там цена на 10-ку увеличивается с комментарием "изменились" условия партнера

0

770

Ну значит, сам партнёр криво ищёт по базе этой А/К. Кстати, этот авиасейлз, допустим, по Озону то ищет то не ищет. Дело в доступности баз, наверное...
*ну а проще всего, чтоб не боятся, что гдето есть дешевле, пробежаться тогда по всем основным агрегаторам. Они на авиасейлз все справа указаны при поиске, если не ошибаюсь...

Отредактировано soHigh (2013-10-01 15:09:12)

0

771

обычно "родные" сайты компаний
пару крайних раз: Анталия-Анкара-Москва и Москва-Сингапур-Москва брал у этого брокера. Все четко и честно. Экономия: первый раз 1200р, второй раз 2700р с билета. И еще какие-то баллы копятся.

+1

772

NewComer написал(а):

обычно "родные" сайты компаний
пару крайних раз: Анталия-Анкара-Москва и Москва-Сингапур-Москва брал у этого брокера. Все четко и честно. Экономия: первый раз 1200р, второй раз 2700р с билета. И еще какие-то баллы копятся.

при регистрации 1000р подарили.

0

773

ну это завлекалочка, чтобы их заюзать надо еще 500 накопить

0

774

+1, через вантутрип недавно брали тайские авиалинии. Но, опять же, редиректнулись на них с авиасейлз.ру... После редиректа к цене скидка в расчётах приклеивается рублей в 500, правда тогда сайт ругается, что не даст бонусов. Но в итоге бонусы с билетов упали в личный кабинет.

0

775

навигация сайта очень понравилась.

0

776

редиректнулись :canthearyou:

0

777

NewComer написал(а):

брал у этого брокера. Все четко и честно.

в tickets.ru вышло дешевле, чем у него.

0

778

Одна знакомая девочка (Панацейкина одноклассница) впервые в жизни съездила в Турцию и привезла оттуда 15 кило нуги, щербета и прочей восточной приторности. Им даже отдельный чемодан покупать пришлось http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

779

Ахахахахахаа
*Валентин, там цены постоянно плавают по всем этим сайтам продаж. Каждый день чтото там дешевле, а чтото там, завтра на оборот)
**А ещё есть такая фишка. Она реально есть. Если ты с одного айпишника будешь 2-3 дня прицениваться к билетам на 1 сайте, то цена там периодически будет чуть чуть расти, потом, если пару дней туда не будешь ходить, она упадёт) Народ видит - цена поднимается, и бежит букать скорей)

0

780

soHigh написал(а):

**А ещё есть такая фишка. Она реально есть. Если ты с одного айпишника будешь 2-3 дня прицениваться к билетам на 1 сайте, то цена там периодически будет чуть чуть расти, потом, если пару дней туда не будешь ходить, она упадёт) Народ видит - цена поднимается, и бежит букать скорей)

Ебануться! Это же ебануться можно, господа.
*всегда восхищалась людьми, способными мониторить и мутить всяческую авиа- и -бронь халяву...
У меня подруга со своим парнем мутили даже КАБРИОЛЕТ аренду в МАЙАМИ -типа отсюда это было сделать дешевле, чем там на месте....и еще всякие мариотты по 50%сейлам.... Я тяжело вздыхала когда слушала ее захлебывающиеся речи о том, как они сэкономили)))потому что я никогда наверное не буду в силах всем этим заниматься

0

создать форум