Юстас, а ты к александру то когда поедешь? Вроде по осени соьирался!
Собирался, но не срослось в этом году из-за...
*Может в начале октября получится, но боюсь там навигация закроется...
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Путешествия, туристические поездки, и др. отдых » Куда бы съездить в отпуск?
Юстас, а ты к александру то когда поедешь? Вроде по осени соьирался!
Собирался, но не срослось в этом году из-за...
*Может в начале октября получится, но боюсь там навигация закроется...
Гыыыы))))назад привезли?
Не, оставил в дар отелю и так перегруз был.)))
Греки, кстати, здорово хамили, вместо 20 кг заявленных в билете они пропускали только 15 кг. и пытались брать 8 евро за кило. При это в 15 кило входили даже фотики!!!
Но с нами летело пару хабалистых тёток они подняли мощный хай и греки решили не связываться.
Отредактировано Лероив (2013-09-20 16:40:39)
Не, оставил в дар отелю и так перегруз был.)))
Ну и представляю реакцию персонала )))) и кто ж такой шутник у вас???
Ну и представляю реакцию персонала )))) и кто ж такой шутник у вас???
В ночи собирались и выложить забыли. Ну это Светка виновата, она сумки то собирает))
Не, оставил в дар отелю
гыгы, ты ещё больше закрепил мировое мнение о неадекватности русских ))
интересно, было бы посмотреть, как они вызывали сапёров, потому что в Европу ещё ни разу не попадали лакокрасочные изделия с Кузбаса. Комиссии по химоружию из ООН теперь придется разделяться - часть полетит в Сирию, а часть в Грецию
Греки, кстати, здорово хамили
Отредактировано Лероив (Сегодня 16:40:39)
Кризис у них ))) понять можно..
Коняшкин ( отредактировала, ну как-то конь грубо звучит)
Нет , я не зря сюда зачесалась)))) я думаю , что мамамакса и меня на восемьсотый день рождения позовет...( доживу из-за смеха)
Отредактировано Минерва (2013-09-20 16:55:47)
Юстас,а почему не получилось поехать? А навигация до сент только работает там? Во жизнь у людей
Юстас,а почему не получилось поехать? А навигация до сент только работает там?
Так сложились обстоятельства...
Я думаю уже сворачивается потихоньку в сентябре (ибо туристы от туда уже сваливают)
В ночи собирались и выложить забыли. Ну это Светка виновата, она сумки то собирает))
)))
*ну расскажи где был, что видел, ну в общем отчет об отдыхе давай!
** и вообще предлагаю всем написать тут на тему "Как я провел лето!" а то уже про Новый Год все думают, а тема летнего отдыха не раскрыта я считаю!
)))
*ну расскажи где был, что видел, ну в общем отчет об отдыхе давай!
** и вообще предлагаю всем написать тут на тему "Как я провел лето!" а то уже про Новый Год все думают, а тема летнего отдыха не раскрыта я считаю!
У меня не получится так как у Еленки, что сказать - жрали, спали, купались, на экскурсии ездили.
Фотки рассортирую, выложу. Была весёлая поездка в парк павлинов, эти глупые куры очень смешно сосуществуют там с популяцией кошек - такие гонки устраивают, из за еды конкурируют с переменным успехом, то коты шоблой соберутся погонят павлинов, то павлины разъяряться и китикет у катоф отжимают))
Валентин, позвольте спросить, вы определились, куда на новогодние праздники...
Я сегодня про тот отель в агентстве узнавала , ну и читала про него везде где только можно. Короче, горки рядом, санки, лыжи. В отеле бассейны с разными гидромассажами, сауна , СПа-процедуры (это платно). Рождественский ужин. Про анимацию уже писала . Природа, сосны, озеро. И шоппинг в Ювяскюле. Экскурсии для мелких к гномам, их морозу, еще какие-то. Добираться на поезде 13 часов, а там близко. Вот .... Заезд с 28 декабря и 3 января.
Может кто захочет составить компанию ? Я с сыном скорее всего еду))))) Еленка?
Валентин, позвольте спросить
спрашивай )
*нет еще пока не определились. а ты когда хочешь там бронировать?
**тут как бы у друзей друзей кто-то там планирует домик снимать, если получится у них и они будут не против еще и нас на хвост взять, то.......пока ждем инфу.
Валентин, позвольте спросить, вы определились, куда на новогодние праздники...
Я сегодня про тот отель в агентстве узнавала , ну и читала про него везде где только можно. Короче, горки рядом, санки, лыжи. В отеле бассейны с разными гидромассажами, сауна , СПа-процедуры (это платно). Рождественский ужин. Про анимацию уже писала . Природа, сосны, озеро. И шоппинг в Ювяскюле. Экскурсии для мелких к гномам, их морозу, еще какие-то. Добираться на поезде 13 часов, а там близко. Вот .... Заезд с 28 декабря и 3 января.
Это в Финке? А что за отель и цена какая за такой заезд, если не секрет?)
Это в Финке? А что за отель и цена какая за такой заезд, если не секрет?)
Отель Финляндии Club SALUT!-RANTASIPI LAAJAVUORI - ЦЕНТРАЛЬНАЯ ФИНЛЯНДИЯ
Валентин
Да на днях буду , только через агенство. Вчера в курсе узнала цену на двоих , на все включено , с 3 января (2 ночи в дороге, 6 ночей в отеле) около стольника...
Еще от Велла жду сообщения на почту.
Отредактировано Минерва (2013-09-24 10:30:38)
ну что за цены, хочу тоже кудать у рулить, но хочу дешего( самый минимум я нашла в Чехии 32 на лицо на неделю
около стольника...
я поскромнее отдыхаю.
ну что за цены, хочу тоже кудать у рулить, но хочу дешего( самый минимум я нашла в Чехии 32 на лицо на неделю
Подпись автора
made from natural
Ога) а что за даты и кем перелёт?
http://www.dsbw.ru/europe-ny/czech/tour/10658 но это без визы и где-то в попе мира, через Пардубицы, хотя так летала, нормалек 40мин и ты в Праге
soHigh написал(а):
http://www.dsbw.ru/europe-ny/czech/tour/10658 но это без визы и где-то в попе мира, через Пардубицы, хотя так летала, нормалек 40мин и ты в Праге
Подпись автора
made from natural
ну мы там и летаем, только трансаэро возит до Пардубице. Только там не 40 минут, а гдето час с небольшим с учётом мелких пробок на такси(~75 евро). Или проще всего вписаться в автобусы, развощящие тур поток. по 10 евро с лица и вперёд)
У трансаэро с захватом НГ билето по двацатки примерно(в обычные даты по 10), ну тоесть я к тому, что в 32 можно и с более менее жильём уложится таким путём. Если ты не одна канеш...
ну мы там и летаем, только трансаэро возит до Пардубице. Только там не 40 минут, а гдето час с небольшим с учётом мелких пробок на такси(~75 евро). Или проще всего вписаться в автобусы, развощящие тур поток. по 10 евро с лица и вперёд)
У трансаэро с захватом НГ билето по двацатки примерно(в обычные даты по 10), ну тоесть я к тому, что в 32 можно и с более менее жильём уложится таким путём. Если ты не одна канеш...
Не знаю, никто со мной не едет( ненавижу их всех, отпуск никуда не поехала и видимо нг тоже( а одна я боюсь
сижу, пытаюсь купить билеты Сингапур-Джокья на начало ноября
AirAsia совсем опупела: 106$ билеты по промо-акции, а со всеми fees, taxes and commissions накручивается 85$ сверху
вот те и лоу-костер, собаки((
мы куда-нибудь поближе к горам... к сноубордам... в прошлом году были в Банско...
Ой я то с радостью то бы с тобой затусила, но мы уже едем с 29.12 по 05.01 (вроде такие числа) в Сербию на лыжах жопы и жопенки отбивать, билеты на самолет прикупили, гостиницу забронировали, осталось термобелье и рации купить. Без раций муж скозао в горах никак, ога. Да и без белья , думаю , тоже будет не очень
Минерва написал(а):
Ой я то с радостью то бы с тобой затусила, но мы уже едем с 29.12 по 05.01 (вроде такие числа) в Сербию на лыжах жопы и жопенки отбивать, билеты на самолет прикупили, гостиницу забронировали, осталось термобелье и рации купить. Без раций муж скозао в горах никак, ога. Да и без белья , думаю , тоже будет не очень
ооо у меня тетушка туда намылилась где авиа брали?
в Сербию на лыжах жопы и жопенки отбивать
Копаоник? Какой отель?
Копаоник? Какой отель?
Копаоник, а отель Konaci
ооо у меня тетушка туда намылилась где авиа брали?
Какието сербские авиалинии, компания JAT
Гостья написал(а):
Копаоник? Какой отель?
Копаоник, а отель Konaci
прикольный)
мы в прошлом году взяли апартаменты в Банско, специально, чтобы была возможность отметить НГ в номере, а там совсем не оказалось посуды(((
НГ мы конечно отметили, алкоголь и позитив сделали свое дело, но осадочек остался)))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Путешествия, туристические поездки, и др. отдых » Куда бы съездить в отпуск?