Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда бы съездить в отпуск?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Валентина написал(а):

Валентир уедет, тогда обнародуем. А то он читает пока...

жги!!

*я авто уже загрузил. сейчас свои вещи упакую и спать. завтра не до теремка будет.
Друзья, я еду в отпуск, ура!

0

662

ЩастлИво!

0

663

Ура! Детишки, жена!

0

664

Я вернулся!
Сына не узнал, как же быстро они растут....

0

665

Слушайте, а поехали на Оку в выходные? С палатками, со всей байдой-майдой...??? Рядом с Каширой есть красивый затончик, можно и на колесах прорваться, и от Акри пешком дойти (на этом берегу).

0

666

У меня у детей аклиматизация, простыли немного, я пас.

0

667

А я на Каширский двор.

0

668

АндрЭ написал(а):

Слушайте, а поехали на Оку в выходные? С палатками, со всей байдой-майдой...??? Рядом с Каширой есть красивый затончик, можно и на колесах прорваться, и от Акри пешком дойти (на этом берегу).

Подпись автора

Это вам не это...

На этих выхах уже погодку гадскую обещают... Пару недель назад стояли на оке в районе Ступинской ГЭС пару выходных, тоже места замечательные! Еловый лесок, воздух шикарный.

0

669

Мне в Крыму понравилось))) и море понравилось... Красотища такая... На следующий год Судак планирую... ТОК Судак с процедурами, хочу ...
Вот больше чем в Крыму мне только во Вьетнаме понравилось ))))
Рыбу не поймали... Ни на бесплатной, ни на платной рыбалке... На джип -сафари на высоту 1239 по бездорожью в машине 1986 года взбирались- самое запоминающееся... И вина массандровские тоже очень вкусные...вообщем отдохнули супер... Только на поезде очень тяжко))))

0

670

Минерва написал(а):

Мне в Крыму понравилось))) и море понравилось... Красотища такая... На следующий год Судак планирую... ТОК Судак с процедурами, хочу ...
Вот больше чем в Крыму мне только во Вьетнаме понравилось ))))
Рыбу не поймали... Ни на бесплатной, ни на платной рыбалке... На джип -сафари на высоту 1239 по бездорожью в машине 1986 года взбирались- самое запоминающееся... И вина массандровские тоже очень вкусные...вообщем отдохнули супер... Только на поезде очень тяжко))))

Ну так а где в итоге остановились? Чего там по ценам?
Я Крым обожаю.

0

671

В Профессорском уголке - вилла Парадиз... 2700 за сутки без питания..
Только сначала я немного обалдевала на ситуацию на пляже, тряпочки, ноги, головы... Но потом научилась лавировать . А море чистое, шикарное, даже кремами от засухи кожи не пользовалась... Персики такие не ела давно-давно... И люди доброжелательные... И чувствовала там себя Дюймовочкой рядом с хохлушками))))
Дельфины в море))) несколько раз их наблюдали...

Отредактировано Минерва (2013-08-31 21:39:06)

0

672

Минерва написал(а):

В Профессорском уголке - вилла Парадиз... 2700 за сутки без питания.. 90 т.р. оставили...
Только сначала я немного обалдевала на ситуацию на пляже, тряпочки, ноги, головы... Но потом научилась лавировать . А море чистое, шикарное, даже кремами от засухи кожи не пользовалась... Персики такие не ела давно-давно... И люди доброжелательные... И чувствовала там себя Дюймовочкой рядом с хохлушками))))
Дельфины в море))) несколько раз их наблюдали...

Отредактировано Минерва (Сегодня 21:14:14)

А город какой?

0

673

Лероив написал(а):

А город какой?

Под Алуштой)))

0

674

Минерва написал(а):

2700 за сутки без питания..

Лероив написал(а):

А город какой?

Минерва написал(а):

Под Алуштой)))

Они че там, совсем поАлуштели? Я за эти деньги пол Одессы скуплю и продам, но уже дороже!

0

675

уехала на неделю, увидимся через две))

С первым сентября))

0

676

Ракушку привези!

0

677

могу только грибов привести или клюквы)

0

678

Мне клюквы! Договорились!

0

679

На улице такая мрака... бррр.... Хорошо в такую погоду отбывать в отпуск в тёплые края, что я в субботу и проделаю!

[взломанный сайт]

0

680

Хватит издеваться!)

0

681

soHigh написал(а):

Хватит издеваться!)

не не не, все отдохнули кроме Кирюши, дай поиздеваться то))

0

682

а как же борщовка? с туалетом-ведром? или у нас это уже не отдых??!

0

683

Панацея написал(а):

а как же борщовка? с туалетом-ведром? или у нас это уже не отдых??!

Скажешь тоже - отдых! Это аскеза и выживание.

*Новомихайловка. Не Борщовка.

0

684

на НГ кто куда собирается?

0

685

Валентин написал(а):

Эко ты как замахнулся...

*Тут проблема как ближайшие выходные провести, а он уже НГ каникулы планирует)))

0

686

а я уже спланировал - собираюсь в запой,  путевку присматриваю

+1

687

ЮСТАС написал(а):

*Тут проблема как ближайшие выходные провести, а он уже НГ каникулы планирует)))

я 2.5 года никуда не выезжал.

0

688

Валентин написал(а):

числа с 27 по 3-4 января Прага опять скорее всего. Тянет туда, сцуко)

0

689

soHigh написал(а):

Прага опять скорее всего. Тянет туда, сцуко)

+1, тянет. Но зимой тудой нихачу, весной (конец мая) или летом).

0

690

McLeod написал(а):

soHigh написал(а):

Прага опять скорее всего. Тянет туда, сцуко)

+1, тянет. Но зимой тудой нихачу, весной (конец мая) или летом).

Вот мы тож зимой ниразу не были, просто все говорят, как там весело и красиво во время нг. Да и какраз пока билеты можно урвать относительно не дорого, учитывая что туры на эти даты стоят каких то диких денег...
* а ваще, очень удобно, как оказалось, гдето через недельку после наших майских. Там как раз аццкодикая толпа русских рассасывается после праздничного нашествия и с 15-17 чисел мая открывается чешский пивной фестиваль.. Грубо говоря, досуг практически на каждый вечер обеспечен)))

0

создать форум