меня рыбалка интересует..
на блесну или поплавок? или донку?
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Путешествия, туристические поездки, и др. отдых » Куда бы съездить в отпуск?
меня рыбалка интересует..
Вот и я интересуюсь на что ловить лучше? У нас еще сачок большой есть. Он как-то по-рыбачьему называется ... Я в предвкушении ночной рыбалки..
Вот и я интересуюсь на что ловить лучше? У нас еще сачок большой есть. Он как-то по-рыбачьему называется ... Я в предвкушении ночной рыбалки..
смотря какой берег........
если с пирса - можно и с поплавком мелочь всякую типа бычка половить.
если с берега - то на блесну, но тут от берега зависит, если каменное дно, то легкую блесну, если песчаное, то обычную. (можно и окуня поймать) но в алуште не знаю как там.
вот в балаклаве там рыба есть.
смотря какой берег........
если с пирса - можно и с поплавком мелочь всякую типа бычка половить.
если с берега - то на блесну, но тут от берега зависит, если каменное дно, то легкую блесну, если песчаное, то обычную. (можно и окуня поймать) но в алуште не знаю как там.
вот в балаклаве там рыба есть.
Спасибо , Валентин. Теперь я буду умничать перед сынулей.
А на какую наживку можно подцепить)))) это по-хохлятски так про рыбу говорят, да?
вот у меня ничего не цепляетцо(( ушла в депрессию(
вот у меня ничего не цепляетцо(( ушла в депрессию(
K@t
Много мужчин на платной рыбалке на Белокаменном))) купи себе удочку и иди рыбачь... Если чо , я серьезно...
Ну а что , почему мужчинам можно заниматься делом для лентяев, а женщинам нет...
я в отпуск еду в августе аж на 3 недели!!
*завидую друзьям Сургутским, которые на 44 дня взяли отпуск. (я 1 раз только так отдыхал, в среднем по 30 дней было)
выгоняют меня в отпуск в середине сентября, ехать мне не с кем, думала в Италию, а счас чет не хочу. Шенген открытый, думаю мб лучше Испанию или ваще не знаю куда. Мб у кого есть какие нить идеи
а еще я была в командировке в Ясной Поляне,в эти выходные. Захотелось что нить почитать Толстого и вообще как-то я подругому на него взглянула. и еще на думалось, что прекрасно жить и иметь любимое дело.
Отредактировано K@t (2013-07-29 13:27:41)
Мб у кого есть какие нить идеи
Поехали вместе на Соловки?)))))))
K@t написал(а):
Мб у кого есть какие нить идеи
Поехали вместе на Соловки?)))))))
Идея не плоха, но я не житель палаток.
но я не житель палаток.
Ерунда! Я тебя научу)))))
K@t
Я бы с преогромным удовольствием поехала в экскурсионную поездку ОДНА. Ну то есть присоединилась бы к группе большой.
Одной ехать очень много плюсов: программу подбираешь под себя, никого нигде не ждешь ( туалет, покурить, шоппинг и т.д.), в номере одна , в группе находишь новые ничем не обвязывающие знакомства. Ну и так далее. Еще и похудеть можно)))) хочу в Италию...
K@t
Я бы с преогромным удовольствием поехала в экскурсионную поездку ОДНА. Ну то есть присоединилась бы к группе большой.
Одной ехать очень много плюсов: программу подбираешь под себя, никого нигде не ждешь ( туалет, покурить, шоппинг и т.д.), в номере одна , в группе находишь новые ничем не обвязывающие знакомства. Ну и так далее. Еще и похудеть можно)))) хочу в Италию...
- дороже
- под себя в групповом туре ничего не подберешь
- я и дома одна, нужны же какие-то перемены в жизни
- мало кто ездит один, особенно мужского пола
- дороже
- под себя в групповом туре ничего не подберешь
- я и дома одна, нужны же какие-то перемены в жизни
- мало кто ездит один, особенно мужского пола
))) но идешь в туалет и не думаешь чем там пахнет.. Дороже на чуть-чуть.
))) в групповом туре есть свободное время ... .. Куда хочешь иди , куда не хочешь не иди...
))) ........ Тута много могла бы написать.......
))) про муж пол не имела ввиду, но жен пол наблюдается , заскучаешь можно скооперироваться
K@t
Ты в Китае была???
))) но идешь в туалет и не думаешь чем там пахнет.. Дороже на чуть-чуть.
))) в групповом туре есть свободное время ... .. Куда хочешь иди , куда не хочешь не иди...
))) ........ Тута много могла бы написать.......
))) про муж пол не имела ввиду, но жен пол наблюдается , заскучаешь можно скооперироваться[/s]K@t
Ты в Китае была???
- 300 евро в моем варианте, для меня это деньги
- я везде хочу, а это еще + 90 евро за любую экскурсию
- пишиии))
- не вижу в этом что-то позитивное
нет, но оч хочу, много куда хочу
Я тоже хочу в Китай, Индию, Португалию и ДР. ДР. ДР. Вот не знаю хочу в Таиланд или нет... Вчера фильм посмотрела "Невозможное" , так наплакалась и опять не хочу в Таиланд))))
Я тоже хочу в Китай, Индию, Португалию и ДР. ДР. ДР. Вот не знаю хочу в Таиланд или нет... Вчера фильм посмотрела "Невозможное" , так наплакалась и опять не хочу в Таиланд))))
мне не оч понра, индия мне больше по душе( токо из-за климатических особенностей)
Мклеод, ты где кости жарил?
в Португалии хорошо. в Лиссабоне виды красивые. (там, кстати, травку продают прям на центральной площади) совсем страх потеряли.
и парковщики (руками машут, типа парктроник внештатный) там наркоманы знатные, денег не дашь - авто поцарапают.
а если на автобусе поехать в Порту можно по дороге ветряки наблюдать такие громадные, но не это главное.
там живет (надеюсь еще не переехал в Бразилию) Рома (на ТОМ форуме - Курледевил) так он там знает все злачные места.......меня с женой за 1 ночь провел по всем пельменным портвейным. надегустировались...
а еще там есть мыс Рока
ветрище там стоит аж мерзнешь......
типа самая западная точка европы
а еще парк синтра (мог ошибиться в названии)..........короче там есть где походить "дикарями" когда никто никого не подгоняет......мы ноги в кровь там истоптали......так как замки там на скалах и т.п.
обувь там хорушую продают. до сих пор ношу.......года 3 прошло, вроде.
Мклеод, ты где кости жарил?
На Майорке)
На Майорке)
Рассказывай!
Минерва! Ты куришь??
Минерва! Ты куришь??
Да нет же))) я и пишу, что не надо подстраиваться под курящих...
Рассказывай!
Рассказать могу, песать лень)
ну тогда на след встрече, готовя баранину, расскажешь!
в пятницу уезжаю.
вернуться планирую не раньше 27-28.
Пропускаешь всё самое интересное! Гыгы
А чего намечается?! Встреча-пьянко?
Валентир уедет, тогда обнародуем. А то он читает пока...
Интрига
Интрига
суббота 29, как пить дать! сам же клич кинул
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Путешествия, туристические поездки, и др. отдых » Куда бы съездить в отпуск?