Завтра на Оку еду))))
*С утра пораньше, на сутки
Отредактировано ЮСТАС (2013-07-17 20:34:34)
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Путешествия, туристические поездки, и др. отдых » Куда бы съездить в отпуск?
Завтра на Оку еду))))
*С утра пораньше, на сутки
Отредактировано ЮСТАС (2013-07-17 20:34:34)
Завтра на Оку еду))))
горит?
горит?
Да. Буду тушить пирогами и грибами)))))))
Блиин))) и чего я сразу не сделала ... Ласточки на балконах в гнездах кормили своих птенцов, которые периодически из гнезд выпадали, дети убивали для них мух, самые смелые питерцы возвращали птенцов в гнезда , по коридору скакала саранча, и никто на нее не покушался, кружили огроооомные чайки ( опять забыла как их называют) , а я все это не сфотографировала, вот теперь так жалею.
Блиин))) и чего я сразу не сделала ... Ласточки на балконах в гнездах кормили своих птенцов, которые периодически из гнезд выпадали, дети убивали для них мух, самые смелые питерцы возвращали птенцов в гнезда , по коридору скакала саранча, и никто на нее не покушался, кружили огроооомные чайки ( опять забыла как их называют) , а я все это не сфотографировала, вот теперь так жалею.
неее парьсе, главное оно у тебя в голове. все равно ни один фот не передаст атмосферу и твою эмоцию. Поэтому не оч люблю фотать какие-то моменты, хочу чтоб осталось у меня, а не на фотах.
Хотелось перед внуками похвастаться)))
внуки 0-0 уже? ему всего 11 аааааааааа
внуки 0-0 уже? ему всего 11 аааааааааа
Так это пятый - младшенький. Старшие уже отслужили.
Так это пятый - младшенький. Старшие уже отслужили.
Ну вы только взгляните на этого фантазера))))
хочуу в отпуск не хочуу работатьььь, а всего вагонище
Леорву на заметку - фотка интернет-знакомой из подмосковья, говорит, что за полчаса прогулки насобирала (т.е. даже не спецом за ними ехала)
В каком районе хоть гуляла?
в Чеховском говорит
в Чеховском говорит
А познакомь, а?
А познакомь, а?
Она страшная шо песдец )) в общении хорошая, и как то себе образ рисуешь ведь веселой симпатичной девчонки, а как фотку увидел аж поперхнулся ))
не красивая это как?
На кикимору похожа, ну реально стремная, бывают такие
На кикимору похожа, ну реально стремная, бывают такие
Она страшная шо песдец )) в общении хорошая, и как то себе образ рисуешь ведь веселой симпатичной девчонки, а как фотку увидел аж поперхнулся ))
А мне для грибы пособирать. ))
Причём Кикиморы акурат в грибах толк знать должны.
непонянооо все симпатичные дамы )))
непонянооо все симпатичные дамы )))
когда идем за грибами?
у вас 30км на выходных. на перекусах и идите
Это то да. Но домой проблематично будет везти.
шо тут? я не вижу(
Товарищи)))) если мы с собой удочки возьмем на море в Алушту... Есть вероятность чего-нибудь поймать?
Есть вероятность чего-нибудь поймать?
в аквапарке?
Товарищи)))) если мы с собой удочки возьмем на море в Алушту... Есть вероятность чего-нибудь поймать?
в алуште можно подцепить, а вот поймать не, не слышал о таком ))
А на какую наживку можно подцепить)))) это по-хохлятски так про рыбу говорят, да?
А на какую наживку можно подцепить)))) это по-хохлятски так про рыбу говорят, да?
я не знаю точно, просто знакомые мужики когда возвращаются с Крыма все время обсуждают - я такую подцепил, а я таких две.. ..наверное много рыбы там, хорошо цепляется ))
Я не мужик )))) меня рыбалка интересует... Ну что никто не ловил что ли рыбу в черном море?? С берега, не в аквапарке.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Путешествия, туристические поездки, и др. отдых » Куда бы съездить в отпуск?