McLeod написал(а):Это нормально, компрессор кондиционера ощутимо отбирает мощность, особенно это чувствуется на малолитражках. Плюс в жару мощность падает из-за низкой плотности воздуха (в одном куб. метре воздуха становится меньше кислорода, нужного для сжигания топлива в двигателе).
)))) прям полегчало ))
да, осенью и весной я прям ношусь- езжу все 50 ! Вместо 40 Кхххх)))
Помню как этой весной по школьной вот так вот "летела" и решила на желтый не проезжать, а остановиться, причем вот очень внезапно я решила это сделать, настолько внезапно,
что сзади только слышу: бум! Что вы думаете я сделала? Я так до конца и не остановилась, а наоборот - втопила! И только через 20-30 метров я подумала: а чейэта я собственно дальше-то еду?! Остановилась, побежала назад к тому кто въехал, а он стоял и ждал все это время, он наверное подумал, что это я не сама не остановилась сразу, а это меня силой удара так отбросило вперед, иначе какого хрена все стоял-то не уезжал??
Короче добегаю (только сейчас подумала, что можножешь было назад сдать! Че бежала-то??), он грит: че делать будем? Я впервые в такой ситуации оказалась, но я знаю как себя в таких случаях надо вести: нужно позвонить мужу. Сбегала за телефоном в машину. Прибегаю, звоню, муж недоступен, решили вместе подойти к моей машине посмотреть, оказалось что там вообще нет ничего! (ну кроме старых царапин), фары целы (точнее одна скотчем чуток залеплена от не помню уже чего), зад не помят, номер на месте. Вот че делать?? Я говорю ну , мол, ладно, до свидания, извините (я чувствовала свою вину за резкое торможение). И только уже потом оказалось, что от удара сломался замок в багажнике. Это выяснилось когда машину "слегка" подбросило на лежачем полицейском, багажник открылся...В нем были колеса , которые я собиралась переобуть еще черти когда времени назад (в момент удара они также были в багажнике). Скотча под рукой не было...Решила доехать до переобувки, там мне замочек и починили. Почему я не решила заехать в ремонт- я не знаю.