Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда бы съездить в отпуск?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Elenka написал(а):

*бля вот что у меня за машина-тормоз?! Она так медленно передвигается, особенно летом, когда кондишн работает

Это нормально, компрессор кондиционера ощутимо отбирает мощность, особенно это чувствуется на малолитражках. Плюс в жару мощность падает из-за низкой плотности воздуха (в одном куб. метре воздуха становится меньше кислорода, нужного для сжигания топлива в двигателе).

0

572

McLeod написал(а):

Это нормально, компрессор кондиционера ощутимо отбирает мощность, особенно это чувствуется на малолитражках. Плюс в жару мощность падает из-за низкой плотности воздуха (в одном куб. метре воздуха становится меньше кислорода, нужного для сжигания топлива в двигателе).

))))  прям полегчало ))

да, осенью и весной я прям ношусь- езжу все 50 ! Вместо 40 Кхххх)))

Помню как этой весной по школьной вот так вот "летела" и решила на желтый не проезжать, а остановиться, причем вот очень внезапно я решила это сделать, настолько внезапно,
что сзади только слышу: бум! Что вы думаете я сделала? Я так до конца и не остановилась, а наоборот - втопила! И только через 20-30 метров я подумала: а чейэта я собственно дальше-то еду?! Остановилась, побежала назад к тому кто въехал, а он стоял и ждал все это время, он наверное подумал, что это я не сама не остановилась сразу, а это меня силой удара так отбросило вперед, иначе какого хрена все стоял-то не уезжал??

Короче добегаю (только сейчас подумала, что можножешь было назад сдать! Че бежала-то??), он грит: че делать будем? Я впервые в такой ситуации оказалась, но я знаю как себя в таких случаях надо вести: нужно позвонить мужу. Сбегала за телефоном в машину. Прибегаю, звоню, муж недоступен, решили вместе подойти к моей машине посмотреть, оказалось что там вообще нет ничего! (ну кроме старых царапин), фары целы (точнее одна скотчем чуток залеплена от не помню уже чего), зад не помят, номер на месте. Вот че делать?? Я говорю ну , мол, ладно, до свидания, извините (я чувствовала свою вину за резкое торможение). И только уже потом оказалось, что от удара сломался замок в багажнике. Это выяснилось когда машину "слегка" подбросило на лежачем полицейском, багажник открылся...В нем были колеса , которые я собиралась переобуть еще черти когда времени назад (в момент удара они также были в багажнике). Скотча под рукой не было...Решила доехать до переобувки, там мне замочек и починили. Почему я не решила заехать в ремонт- я не знаю.

+2

573

Нет, ну как починили...я про замочек, сделали так чтоб не открывался, потом пришлось в ремонт все равно переться, багажник все таки вмялся и крышку даже немного наверх повело, от этого она и не закрывалась. В общем всегда надо хоть сколько нибудь брать с виновника ДТП чтоб потом вот таких вот сюрпризов не было ((

0

574

McLeod написал(а):

Запускайте козу беспилотный модуль

0

575

Elenka написал(а):

))))  прям полегчало ))

да, осенью и весной я прям ношусь- езжу все 50 ! Вместо 40 Кхххх)))

Помню как этой весной по школьной вот так вот "летела" и решила на желтый не проезжать, а остановиться, причем вот очень внезапно я решила это сделать, настолько внезапно,
что сзади только слышу: бум! Что вы думаете я сделала? Я так до конца и не остановилась, а наоборот - втопила! И только через 20-30 метров я подумала: а чейэта я собственно дальше-то еду?! Остановилась, побежала назад к тому кто въехал, а он стоял и ждал все это время, он наверное подумал, что это я не сама не остановилась сразу, а это меня силой удара так отбросило вперед, иначе какого хрена все стоял-то не уезжал??

Короче добегаю (только сейчас подумала, что можножешь было назад сдать! Че бежала-то??), он грит: че делать будем? Я впервые в такой ситуации оказалась, но я знаю как себя в таких случаях надо вести: нужно позвонить мужу. Сбегала за телефоном в машину. Прибегаю, звоню, муж недоступен, решили вместе подойти к моей машине посмотреть, оказалось что там вообще нет ничего! (ну кроме старых царапин), фары целы (точнее одна скотчем чуток залеплена от не помню уже чего), зад не помят, номер на месте. Вот че делать?? Я говорю ну , мол, ладно, до свидания, извините (я чувствовала свою вину за резкое торможение). И только уже потом оказалось, что от удара сломался замок в багажнике. Это выяснилось когда машину "слегка" подбросило на лежачем полицейском, багажник открылся...В нем были колеса , которые я собиралась переобуть еще черти когда времени назад (в момент удара они также были в багажнике). Скотча под рукой не было...Решила доехать до переобувки, там мне замочек и починили. Почему я не решила заехать в ремонт- я не знаю.

Поржала

0

576

Виорел, ты писал, что вы ездили на Тенерифе. Внимание: вопрос.
Вы на вулкан поднимались? Мы никак со временем бронирования подъема не можем определиться. Меня интересует сколько по хорошему нужно времени для его осмотра.

меня собственно интересует как добираются от верхней точки фуникулера до кратера, сколько времени занимает подъем спуск и все такое.

до середины горы- на машине, дальше подъемник почти до верха 8 минут едет, а вот дальше от "почти" до самого верха, т.е. до кратера- вот туда сколько примерно добираться? Мы поняли, что туда пешком надо, но вот сколько по времени, не помнишь?

Это важно, т.к. последний спуск на фуникулере в 16.50, вот мы и думаем хватит ли нам времени на осмотр, если  забронировать подъем на 15.00.

Отредактировано Elenka (2013-07-10 13:19:05)

0

577

Elenka написал(а):

Виорел, ты писал, что вы ездили на Тенерифе. Внимание: вопрос.
Вы на вулкан поднимались? Мы никак со временем бронирования подъема не можем определиться. Меня интересует сколько по хорошему нужно времени для его осмотра.

меня собственно интересует как добираются от верхней точки фуникулера до кратера, сколько времени занимает подъем спуск и все такое.

до середины горы- на машине, дальше подъемник почти до верха 8 минут едет, а вот дальше от "почти" до самого верха, т.е. до кратера- вот туда сколько примерно добираться? Мы поняли, что туда пешком надо, но вот сколько по времени, не помнишь?

Это важно, т.к. последний спуск на фуникулере в 16.50, вот мы и думаем хватит ли нам времени на осмотр, если  забронировать подъем на 15.00.

Отредактировано Elenka (Сегодня 13:19:05)

Неа, не поднимались, вокруг побродили. Мы про фуникулёр даже не знали если честно)

0

578

Лероив написал(а):

Неа, не поднимались, вокруг побродили

тююю :(

Ну а вокруг как? кросиво?

0

579

Elenka написал(а):

тююю

Ну а вокруг как? кросиво?

Ага. Эффектно - марсианский пейзаж.

0

580

Лероив написал(а):

марсианский пейзаж

даже так ...
Клева!

0

581

Лероив написал(а):

Ага. Эффектно - марсианский пейзаж.

А вы уже и на Марсе были? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  ))))

+1

582

Ну воть, я обиделась( я тоже там была) но мы не попали на фуникулер потому что был дождь(

0

583

K@t написал(а):

Ну воть, я обиделась( я тоже там была)

Ой, Катя, я наверное пропустила момент когда ты писала что тоже была там.
Я только запомнила кода Кирилл спрашивал про стоимость зонтиков на Майорке и в противоположность привел их стоимость на Тенерифе.
Я еще мужу сказала, што надо бы зонтиком зопостись, люди говорят, там дорого, на что услышала в ответ: все равно там купим, еще я зонты не пер из Мск на Тенерифе.

А мне вот обидно, мы постоянно на отдыхе покупаем пляжные зонты (подстилочки всегда свои возим) и всегда ТАМ их и оставляем. Причем я их до последнего пру прям в аэропорт, надеясь, что муш разрешит взять с собой зонтик.
Но он только раз (в самый первый) согласился. Мы его сдали в багаж, как какой-то там негабаритный груз. А потом еще хренову тучу времени ждал пока нам его отыщут по прибытию. Муш так зол был, так зол!
Сейчас этот зонтик красуется у моей мамы на даче, напоминая всем своим не более как 5-тиевровым видом какими кровью и потом он ей достался .

Отредактировано Elenka (2013-07-10 18:15:09)

0

584

повторюсь, что насчет Туркмении?

0

585

у нас козырный зонтик! о какой! теперяча будем его с собой везде таскать)http://s4.uploads.ru/t/TtXvI.jpg

+1

586

Маловат вроде.

0

587

Лероив написал(а):

Маловат вроде.

На наш век хватит)))

0

588

А у меня прям мечта.... На Марс полететь, по программе "Марс 500"

0

589

ЮСТАС написал(а):

Ты хочешь сказать "Марс 0,5"?

0

590

ЮСТАС написал(а):

если чо, моя подруга работает помощником чувака, который решает про Марс и еще всякую хрень. Пиши анкету, передам в руки, хоть повидаюсь, а то она из своего Звездного городка не выходитьююю

0

591

А мы в коломну хотим сгонять. Бронируем гостиницы
http://www.kolomna-speed-skating.com/local/images/kcmo/323232_jpg_1275625780.jpg

Отредактировано Валентина (2013-07-11 16:52:59)

0

592

починили мост?

0

593

Андрей, а ты на сколько в отпуск? а то с меня магарыч за каму

0

594

С 13-го по 26-е, магарыч, ежели только выпить сообща)

0

595

Валентина написал(а):

А мы в коломну хотим сгонять. Бронируем гостиницы
http://www.kolomna-speed-skating.com/local/images/kcmo/323232_jpg_1275625780.jpg

Отредактировано Валентина (Вчера 16:52:59)

Подпись автора

Лето!лето!Туда обратно на двоих билеты
    [взломанный сайт]

Это там такой стадион или это проект к ЧМ2018?!

0

596

Это конькобежный центр крутейший. Он относительно давно там есть.

0

597

Крутой видок!
Представляю, как красиво Мутко о нём рапортовал...)

Отредактировано soHigh (2013-07-12 13:16:47)

0

598

А это помоему до Мутка было.

Коломенский центр конькобежного спорта — современный спортивный комплекс для организации соревнований по конькобежному спорту и организации тренировок спортсменов, расположенный в городе Коломне.
Построен в 2006 в результате реконструкции Культурно-спортивного комплекса, основанного Борисом Ивановичем Шавыриным.

Отредактировано Лероив (2013-07-12 13:20:47)

0

599

Лероив написал(а):

починили мост?

В процессе. Но его открывают на время, потом опять закрывают, потом опять открывают
Так например выезжая по нему из коломны уже через пару часов не сможешь въехать обратно, уткнувшись в закрытый мост
Непонятно по какому расписанию они его открывают, логика не прослеживалась

В коломне очень круто! Совершенно потрясающая атмосфера старой части города, был момент когда я стояла там одна и хотела чтобы вавилон рухнул и все люди опять жили бы в домиках с палисадами

0

600

Валентина написал(а):

был момент когда я стояла там одна и хотела чтобы вавилон рухнул и все люди опять жили бы в домиках с палисадами

я очень часто такое хочу чтоб было.

+1

создать форум