Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда бы съездить в отпуск?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лероив написал(а):

А в Крым то когда?

В конце августа))))

soHigh написал(а):

А кто там сейчас, Татьяна Викторовна?!

Да )))

0

512

Вернулись с Майорки! Все очень понравилось! Прям вот очень-очень! Если кто будет туда намыливаться буду рада что-нить подсказать по возможности

0

513

Рассказывай с подробностями! Загорели?

0

514

Панацея написал(а):

Если кто будет туда намыливаться буду рада что-нить подсказать по возможности

(негромко кашлянул)

0

515

убежала домой. Завтра напишу.

0

516

Панацея написал(а):

Вернулись с Майорки! Все очень понравилось! Прям вот очень-очень! Если кто будет туда намыливаться буду рада что-нить подсказать по возможности

А я, а у нас, а мы тоже хорошо отдохнули!!! До моря на машине, душ на улице, на ведро ходили.

+1

517

Загореть загорели, но еще в мск. Мы ж предварительно ходили в поход с Гостьей и Валентином. Там то и обуглились!
В общем так: Море потрясающее! прозрачное и соленное! Как с картинки! Кругом бухточки одна другой краше! Рыбок полно, но с маской мы поплавали разочка 2 - много то много, но невзрачные. Море оч спокойное, как я люблю. Правда денька 2 были волны и принесло немного мусора и водорослей. Но потом все исчезло.

С погодой необычный момент. Днем жара 29, а как только солнышко садится (часиков в 8-9) сразу прохладно становится. Так что вечерком я надевала штанишки и что-нибудь на плечи. Просто я с этим нигде не встречалась, поэтому рассказываю. Может и везде так)

Я тут все форумы облазила по поводу аренды авто, а в итоге решили не брать. В столице вообще практически негде припарковаться, в связи с этим решили поехать с экскурсией и ни разу не пожалели. Ну конечно сама я бы не поехала ни на какую фабрику жемчуга, но из экскурсии кусок не выбросишь, да и к тому же она оч быстро прошла. Минут 40 максимум. А так как авто планировалось арендовать под поездку на мыс форментор и в Пальму в итоге из-за одного мыса решили не заморачиваться со всем этим. Но пункты аренды на каждом углу. Оч распространенно. На фейсбуке есть купоны на скидкуу какой то компании.

По экскурсиям: Как вы поняли мы ездили в столицу. Там потрясающий своими размерами Кафедральный собор. Его строили 4 века и в связи с этим в нем перекликается порядка 5 архитектурных направлений. Очень красивые фрески! Одного архитектора (не помню кого именно) я не поняла. Оч смело там он навоял. Тем самым он хотел сказать молодежи что религия идет в ногу со временем. Еще в Пальме есть смотровая площадка, которая находится у подножья крепости. Крепость никакая. Видели и покрасивее!
Ну и просто послонялись по городу, по улочкам, перекусили то там, то сям. В Пальме толпы русскоговорящего народа. Отовсюду слышна наша речь.

И еще мы ездили в пещеры дракона. Оч понравилось. Это Большая пещера со сталактитами и сталагмитами. В конце пути все рассаживаются по скамеечкам выплывают подсвеченные лодочки и начинается коротенький концерт на электропианино (на одной из лодочек сидит музыкант). Оч красиво! В пещере, в темноте, классическая музыка! Мммм

Ну и морская прогулочка.

В общем так. Мне все очень понравилось!

+2

518

А цены стандартные испанские? И если за веселухами, то надо в Пальму ехать, или прям на побережье всего достаточно? Пляжи общественные?

0

519

Панацея написал(а):

здорово! молодцы!

только я не совсем поняла, вот те проблемы с водой и светом- это там были или это там где вы сейчас живете?

а фотки покажешь?

0

520

soHigh написал(а):

А цены стандартные испанские? И если за веселухами, то надо в Пальму ехать, или прям на побережье всего достаточно? Пляжи общественные?

да. цены на все как в видном. паэлья 12 евро, сангрия литр 9 евро, пиво вкуснецкое разливное 0,5 4 евро. Если за веселухами то надо либо в Пальму. Наверна там и всякие тусовочные побережья есть. Я чесна говоря не знаю. Не интересовалась этим вопросом.

Elenka написал(а):

здорово! молодцы!
только я не совсем поняла, вот те проблемы с водой и светом- это там были или это там где вы сейчас живете?
а фотки покажешь?

проблемы дома. В месте, где мне еще минимум год жить http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif 
а фотки я не умею показывать(( так бы показала! Я себе там купальник авокадко купила. Я говорю что это авокадо, а муж утверждает, что капуста!

0

521

Товарищи, а скажите мне если ехать загорать там перед Суханово есть полянка с большими деревьями на нас как на психов не будут глядеть?

0

522

K@t написал(а):

Товарищи, а скажите мне если ехать загорать там перед Суханово есть полянка с большими деревьями на нас как на психов не будут глядеть?

не, нормуль! когда пруд был с водой там толпы были таких!

0

523

K@t написал(а):

Подпись автора

мельчайшая пылинка живого, ценнее всего, что я сделаю и сделал!(c)

Вот вы если на пристани ляжете, то будут)))

0

524

soHigh написал(а):

Пляжи общественные?

ага, общественные. с платными зонтиками и шезлонгами.

0

525

Панацея написал(а):

ага, общественные. с платными зонтиками и шезлонгами.

Почём? На Тенерифе с нас порядка 20 евро взяли за 2 шезлонга и 1 зонтик.

0

526

Лероив написал(а):

Почём? На Тенерифе с нас порядка 20 евро взяли за 2 шезлонга и 1 зонтик.

я не знаю.. мы в мск все купили и там даже не поинтересовались поэтому. но накануне я в инете вычитала где то что все по 4 евро. То есть 12. но не берусь утверждать

0

527

Панацея написал(а):

я не знаю.. мы в мск все купили и там даже не поинтересовались поэтому. но накануне я в инете вычитала где то что все по 4 евро. То есть 12. но не берусь утверждать

Ну т.е. вы дополнительно не платили.

А мы в Грецию собираемся в ультраолинлюзив в сентябре....
А в Новомихайловке на ведро ходили....
Хорошо, что именно в таком порядке отдых пройдёт)Вот если бы с с олинкюзива да на ведро... это было бы жыстока

0

528

soHigh написал(а):

пристань? не мы хотим подальше от людей, он социофоб))) а я просто устала от них))

0

529

K@t написал(а):

soHigh написал(а):

пристань? не мы хотим подальше от людей, он социофоб))) а я просто устала от них))

Подпись автора

мельчайшая пылинка живого, ценнее всего, что я сделаю и сделал!(c)

Там сейчас людей на пристани сложно найти) там полный пост апокалипсис)

0

530

Панацея
А чего вы прикупили??? Из вещей... Знакомые в лето прошлого года навезли с Майорки тряпочек разных интересных и деткам , и себе. Но они знали куда податься за ними...

0

531

Адовы печи!! Где бы щас искупаццо то? Конь сегодня вроде на Оку рванул.

0

532

у меня 2 вопроса созрело, между суханово и монастырем поле, лежим мы а опа солдаты 0-0 опа женщина на коне опа какие-то чучела на деревьях растут.
1)у нас где-то воинская часть?
2)у нас где-то конюшня?
3) что за куклы из пшена или какой-то злаковой культуры? Отмечают праздники Древнее Русские? 0-0

+1

533

Минерва написал(а):

Панацея
А чего вы прикупили??? Из вещей... Знакомые в лето прошлого года навезли с Майорки тряпочек разных интересных и деткам , и себе. Но они знали куда податься за ними...

там куча барахла мейд ин итали. вещички недорогие, натуральные ткани, но по качеству на один максимум два сезона. я себе набрала платицев, брючкаф, блузочек. Это все было куплено в магазинах по типу сельпо. У нас недалеко от гостинице была целая улица такая. Изначально я думала что оттедова вернусь с комплетом клошелек + под карты + под документы, возможно сумка. но там я кожи шибко много не увидела. либо теже магазы что и в мск с теми же ценами либо их магазы и кожзам. вооот. но мы не ходили по шоп маршрутам. там кстати в крупн6ыхь тц по копии паспорта делают скидочную карту на 10 %, действующую во всех магазах этого центра. Плюс при покупке от 92 евра при условии что покупка осуществляется по средствам карты можно в аэропорту возврат налога сделать.

0

534

Медведь написал(а):

В Болгарии хорошо :)

Да-да! Хорошо!)
А ещё я поняла, что у пакетных туров тоже есть преимущества) +2 дня к отдыху за счет туроператора в 5 звездочках олинклюзив из-за отмены авиарейса)
Две сумки себе купила, две - сестрам в подарок и муж саквояж прикупил, ну ещё всякую алкогольную продукцию, кремчики с розовым маслом)
Короче, утомились уже там отдыхать)

0

535

K@t написал(а):

у меня 2 вопроса созрело, между суханово и монастырем поле, лежим мы а опа солдаты 0-0 опа женщина на коне опа какие-то чучела на деревьях растут.
2)у нас где-то конюшня?
3) что за куклы из пшена или какой-то злаковой культуры? Отмечают праздники Древнее Русские? 0-0

))))))))))))))

Знаю это поле, но не знаю на кого ты нарвалась. Воинской части там нет.

0

536

Лероив написал(а):

K@t написал(а):

2)у нас где-то конюшня?

))))))))))))))

Знаю это поле, но не знаю на кого ты нарвалась. Воинской части там нет.

А это фто?http://s5.uploads.ru/t/QK68o.jpg 0-0

0

537

А как дочка Кукриниксы на него похожа))))
Весело наверное такой толпой загорать будет....

Отредактировано Минерва (2013-06-30 00:12:25)

0

538

Минерва написал(а):

А как дочка Кукриниксы на него похожа))))
Весело наверное такой толпой загорать будет....

Отредактировано Минерва (Сегодня 00:12:25)

Угу, Ямочки папины))

0

539

И пока вишу я
На стропах в облакаааах
Он целует ямочки
На твоих щекааах

Песня была такая армейская.... :-)

0

540

Хочу на море....

Ну или хотя бы на озеро....