Знакомый где советовал гривны покупать ? В Москве около вокзала, да?
Вроде раньше было выгодней менять прям на вокзале в маскве, да. В поезде не лучший курс, насколько я помню
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Путешествия, туристические поездки, и др. отдых » Куда бы съездить в отпуск?
Вроде раньше было выгодней менять прям на вокзале в маскве, да. В поезде не лучший курс, насколько я помню
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
Во-во... примерно в таком русле диалог и продолжился, придя к закономерному концу с обоюдным пожеланием вводить на Украине и в России юани, а так-же - "Положь мою зажигалку на место - хрен тебе а не газ!" и пр.
Да поменяй на месте в обменнике, сверься только с курсом
Да, не буду заморачиваться даже))) там разница небольшая.... Главное, чтоб приехать, а этот мини-отель в самом деле существует
Минервочка, а ты мне ракушку привезёшь? Или дельфина накрайняк
Минервочка, а ты мне ракушку привезёшь? Или дельфина накрайняк
Какая на хрен я Минервочка? Я Минерваааа...
А че там ракушки есть?
А как же! Тихоокеанские правда, но народу пофиг - ракушка и в африке ракушка
Зачем тебе ракушка))) нет там ракушек, все уже собрано 20 лет назад было и тихоокеанские и атлантические.... Пальму хочешь? Персиковую или нектариновую?
Дельфина довай, я из него пельменей накручу в бице разводить буду. Двух довай - самца и самку
Дельфина довай, я из него пельменей накручу в бице разводить буду. Двух довай - самца и самку
Нет))) я вино повезу в большом объеме, некуда мне дельфинов будет прятать ) только косточки арбузные могу привезти, будешь арбузы выращивать и продавать...
некуда мне дельфинов будет прятать )
А ты не прячь, это умные животные, они панамки ноденут и вполне сойдут за японских туристов))))
Зачем тебе ракушка))) нет там ракушек, все уже собрано 20 лет назад было и тихоокеанские и атлантические.... Пальму хочешь? Персиковую или нектариновую?
Ну дочк... Пальму-то на себе переть?
Пальму-то на себе переть?
Веточку...
Ну дочк... Пальму-то на себе переть?
-Привези, мне чудище лохматое, для игрищ сексуальных!
-Что?!
-Ладно... Зайдём из далека, привези мне цветочек аленький...(с)
Пальмового вора мне привези, тут где-то фотки его были
Веточку...
Ааа... Ну веточку можно))
Я вообще косточку имела в виду, ну а че ее посадит Коняшкин , вырастет пальма )))
Минервочка, а мне ты что привезешь, м, лапочка?
Ихихи режим "лиса" в положение "вкл"
Значится так... Хочу: открытку, на которой написано "алупка-1987"!! Реально как думаете?
Я вообще в Алушту собираюсь... Опять лапочка, да не такая я .... Не реально, если только пойти по местным жителям с допросом...
Отредактировано Минерва (2013-06-11 13:47:31)
Оукееееей (нос повесила, лису выключила)
Я вообще в Алушту собираюсь... Опять лапочка, да не такая я .... Не реально, если только пойти по местным жителям с допросом...
Отредактировано Минерва (Сегодня 13:47:31)
В алуште раньше была опупенная пельменная, поищите, 5 лет назад еще была, вы ее по совковому антуражу определите
В алуште раньше была опупенная пельменная, поищите, 5 лет назад еще была, вы ее по совковому антуражу определите
я не ем пельмени, мож конечно и попадется, я ей привет от тебя передам...пельмешку привести?
пельмешку привести?
Две!! Две!!! И мне под майонезом!!!
Конь, а почему ты так любишь пельмени? я, нопремер, вот утку люблю. из икее. потому что у самой не получается ее так вкусно приготовить.
я, нопремер, вот утку люблю
Вот в утку, конь наверное не хочет))))
Конь, а почему ты так любишь пельмени? я, нопремер, вот утку люблю. из икее. потому что у самой не получается ее так вкусно приготовить.
А чего их не любить? вкусно же))
А чего их не любить? вкусно же))
А как полезно ... Сварила мужу кастрюльку и свободна))))
Я запах их не люблю, и вкус тоже...
На рынке такая голубика вкусная продается, объедаюсь ))))) в стаканчике... Ничего вкуснее не ела.
На рынке такая голубика вкусная продается, объедаюсь ))))) в стаканчике...
На рынках много чего продаётся в стаканчиках (особенно на разлив))))))))
А есть знатоки по грециям или черногориям?!
Ни там ни там ниразу небыли, хотим куданить туда на недельку в эконом режиме.
Правильно ли я понимаю, что:
1) в черногории всё рядом, не надо по островам скакать, можно на машине много красаты увидеть, не пиля по 200км в каждую сторону?!
2) в черногории кафе-поесть-попить-гульнуть подешевле будет, чем в греции?!
3) относительно моря и гальки всё примерно одинаково?!
Сенькю!
Вот мы тоже только впервой в Грецию отправляемся через пару неделек... В Александропулис. На границе с Турцией и Болгарией. Хотела Стамбул посмотреть заодно. Облом. Ну и ладно. Ну вообще лучше, наверное на острова.. Мы то к группе подсоединились, поэтому не сами выбирали...зато надеюсь будет весело.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Путешествия, туристические поездки, и др. отдых » Куда бы съездить в отпуск?