Дикие люди!
сама была в шоке! всю дорогу преследовало чувство, что чего-то не хватает. Но я не стала приводить ландшафты виллы григореано в соответствие с российскими стандартами . Не-не-не! Вы не падумайте! ))
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Путешествия, туристические поездки, и др. отдых » Куда бы съездить в отпуск?
Дикие люди!
сама была в шоке! всю дорогу преследовало чувство, что чего-то не хватает. Но я не стала приводить ландшафты виллы григореано в соответствие с российскими стандартами . Не-не-не! Вы не падумайте! ))
Но я не стала приводить ландшафты виллы григореано в соответствие с российскими стандартами . Не-не-не! Вы не падумайте! ))
(с уважением) Это ж какую силу воли надо иметь!
Сижу думаю в октябре поехать вроде в Италию, а тут рассылка пришла http://phototour.pro/calendar/tid_32/ и я завилса 0-0 чаго делать ? и вроде шенген и вроде тут 19дне целых ааххх(((
Ааааблакааааа, белогривые лошааааадкииии.... выкидывая пустую от вайтХорс
У меня такой вопрос))) в Крыму отдыхал кто? Алушта и рядом что-нибудь приятное для глаз и тела интересует , рядом с морем и чтоб красиво было. Друзья на самолете боятся летать))) вот ищем где бы вместе весело зажечь, дорого очень не хотим, но хотим достойно....
K@t , ты ничего не подскажешь ?
мне для глаз и тела Одесса понравилась... Ух, девки огонь!!!
Эх, завтра попробую посоветовать. Крым объездил.
Минерва, тебя экстрим или с удобствами вариант интересует?
Эх, завтра попробую посоветовать. Крым объездил.
Минерва, тебя экстрим или с удобствами вариант интересует?
Доброе утро)))) какой экстрим? Мы с детьми.... Вот присмотрели виллу Парадиз. Будем созваниваться , списываться. Валентин, ты мимо ее не проезжал?
Ну и все равно жду советов по жилью в красивом месте:) и в Алупке , как я поняла, все жилье высоко, к морю надо спускаться.... А в Алуште?
Ну и не обязательно Алушта. Может какой поселок рядом хорошенький, чистенький. Возможно, чтоб рядом аквапарк был, парк красивый, где погулять.
А никто не арендовал машину заграницей недавно? я чота читаю там стока нюансов всяких по франшизам, по полным/неполным бакам горючего, по максимально допустимому километражу в день.
Валентин, ты мимо ее не проезжал?
нее.
мое знакомство с Крымом началось в далеком 2004 году.
мы с женой поехали в свадебное путешествие - в Ялту. (поехали дикарями)
на месте сняли однушку. ну и на своих двоих исколесили очень много экскурсий близ лежащих.
на протяжении уже лет 5 каждый год я на авто езжу под Феодосию. Там что-то типа дачи у нас. Семью отправляю в начале лета, а в конце августа еду на пару недель и отдыхаю с ними там.
на авто проехал там много мест, но посоветовать что-либо из жилья для съема не смогу, т.к. не нуждался в этом.
по поводу аквопарков - тут есть инфа http://mycrimea.su/help/waterparks/
по "городским" пляжам даже не знаю как обстоят дела, так как мы навто стараемся на них не ездить.
последние года ездим в район берегового, приморского. в этом году хочу съездить на косу на азовское море.
Спасибо, посмотрю)))
Спасибо, посмотрю)))
В Алупке был 2 раза, в плане красоты это лучшее место в Крыму. На горе конечно, но за счёт этого и выигрывает. Там Айпетри рядом гора, Воронцовский дворец. ПО мне если в Крым то туда.
Там Айпетри рядом гора, Воронцовский дворец.
еще рекомендую мраморную пещеру!
еще рекомендую мраморную пещеру!
это там же? чё то не был.
это там же? чё то не был.
Ничем помочь не могу, я не отправляю людей отдыхать)
Маша, а ты какую страну рассматриваешь?
Про бак уже давно, забрал полный, верни полный ну и + депозит на карте, а вообще у всех контор свои заскоки.
*пещера красивая)
Отредактировано K@t (2013-06-06 11:55:36)
Маша, а ты какую страну рассматриваешь?
Про бак уже давно, забрал полный, верни полный ну и + депозит на карте, а вообще у всех контор свои заскоки.
Про бак не везде так. есть где надо полный вернуть, а есть где это твое дело в каком состоянии возвращать.
Страна Испания (Майорка)
ПРо страховки франшизы не франшизы
*Может ваще мопед?
Про бак не везде так. есть где надо полный вернуть, а есть где это твое дело в каком состоянии возвращать.
Страна Испания (Майорка)
ПРо страховки франшизы не франшизы*Может ваще мопед?
Вы уже выбрали у какой конторы брать? Ненаю, обычно полный бак надо возвращать. Про мопеды так ваще не знаю ничего в Индии и Тае бакшишь платишь и катаешься не каких документОв не нать)
K@t написал(а):
ПРо страховки франшизы не франшизы
Сами чтоль страховаться будите?! тогда берите франшизу от 30-40 тыщ евро. Операторы на 15 тыщ обычно страхуют.
Вы уже выбрали у какой конторы брать? Ненаю, обычно полный бак надо возвращать. Про мопеды так ваще не знаю ничего в Индии и Тае бакшишь платишь и катаешься не каких документОв не нать)
не, не выбрали. выбираем.
Сами чтоль страховаться будите?! тогда берите франшизу от 30-40 тыщ евро. Операторы на 15 тыщ обычно страхуют.
не сами. они страхуют. операторы страхуют жизнь а не аварии, нет?
В Алупке был 2 раза, в плане красоты это лучшее место в Крыму. На горе конечно, но за счёт этого и выигрывает. Там Айпетри рядом гора, Воронцовский дворец. ПО мне если в Крым то туда.
А в Алуште некрасиво? Мы уж больше ее рассматриваем. Я в Алупке была очень давно, помню все в зелени утопает... Вроде на Профессорском уголке в Алуште пока остановились... Но еще в поисках. Буду сегодня Алупку ковырять))))
А где жили? Нам жилье нужно .
Лероив
В Алупке везде до моря далековато? Ну куда ты Кирилл пропал? Мне очень нравится это место, но все частные гостиницы от 500 метров до моря и спускаться , подниматься надо. Ждуууу....
С какими деньгами в Крым ездят и где меняют? Помню, в поезде раньше ходили. Где лучше-то? Или все равно?
Алупко... Так чото захотелось на наши юга... Крым особенно, какоето там всё византийское для меня)
Вооо, и я прям в предвкушении этой поездки. Читаю , конечно, отзывы по Крыму. Хают его)))) ну и ладно, я готова ко всему.... Зато освежу воспоминания давно минувших дней. Ух. Гульнем... Так с поезда и начнем... А прикольно на поезде на второй полке, правда ведь? И раков куплю.
Жду эту поездку больше чем другие. Не скоро еще)))
С какими деньгами в Крым ездят и где меняют? Помню, в поезде раньше ходили. Где лучше-то? Или все равно?
Недавно задался подобным вопросом. Спросил по скайпу знакомого хохла. Привожу диалог
похуй с какой - евро, доллары, рубли или наши. просто если там менять, то наебать на курсе могут
я бы наебал)))
ну а в ходу какая?
тю, гривна, конечно
я бы наебал)))
Ну уж нет))) назначим старшего по денежным обменам и не дадим хохлам себя обмануть.....
Александр
Знакомый где советовал гривны покупать ? В Москве около вокзала, да?
Знакомый где советовал гривны покупать ? В Москве около вокзала, да?
Не каких около вокзалов и аэропортах, главные разводческие места!!
Посмотри есть ли какой украинский банк в Москве и там поменяй.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Путешествия, туристические поездки, и др. отдых » Куда бы съездить в отпуск?