Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда бы съездить в отпуск?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

McLeod написал(а):

Дикие люди!

сама была в шоке! всю дорогу  преследовало чувство, что чего-то не хватает. Но я не стала приводить ландшафты виллы григореано в соответствие с российскими стандартами . Не-не-не! Вы не падумайте! ))

0

422

Elenka написал(а):

Но я не стала приводить ландшафты виллы григореано в соответствие с российскими стандартами . Не-не-не! Вы не падумайте! ))

(с уважением) Это ж какую силу воли надо иметь!

+1

423

Сижу думаю в октябре поехать вроде в Италию, а тут рассылка пришла http://phototour.pro/calendar/tid_32/   и  я завилса 0-0 чаго делать ? и вроде шенген и вроде тут 19дне целых ааххх(((

0

424

Ааааблакааааа, белогривые лошааааадкииии.... выкидывая пустую от вайтХорс

0

425

У меня такой вопрос))) в Крыму отдыхал кто? Алушта и рядом что-нибудь приятное для глаз и тела интересует , рядом с морем и чтоб красиво было. Друзья на самолете боятся летать))) вот ищем где бы вместе весело зажечь, дорого очень не хотим, но хотим достойно....
K@t , ты ничего не подскажешь ?

0

426

мне для глаз и тела Одесса понравилась... Ух, девки огонь!!!

+1

427

Эх, завтра попробую посоветовать. Крым объездил.
Минерва, тебя экстрим или с удобствами вариант интересует?

0

428

Валентин написал(а):

Эх, завтра попробую посоветовать. Крым объездил.
Минерва, тебя экстрим или с удобствами вариант интересует?

Доброе утро)))) какой экстрим? Мы с детьми.... Вот присмотрели виллу Парадиз. Будем созваниваться , списываться. Валентин, ты мимо ее не проезжал?
Ну и все равно жду советов по жилью в красивом месте:) и в Алупке , как я поняла, все жилье высоко, к морю надо спускаться.... А в Алуште?
Ну и не обязательно Алушта. Может какой поселок рядом хорошенький, чистенький. Возможно, чтоб рядом аквапарк был, парк красивый, где погулять.

0

429

А никто не арендовал машину заграницей недавно? я чота читаю там стока нюансов всяких по франшизам, по полным/неполным бакам горючего, по максимально допустимому километражу в день.

0

430

Минерва написал(а):

Валентин, ты мимо ее не проезжал?

нее.
мое знакомство с Крымом началось в далеком 2004 году.
мы с женой поехали в свадебное путешествие - в Ялту. (поехали дикарями)
на месте сняли однушку. ну и на своих двоих исколесили очень много экскурсий близ лежащих.
на протяжении уже лет 5 каждый год я на авто езжу под Феодосию. Там что-то типа дачи у нас. Семью отправляю в начале лета, а в конце августа еду на пару недель и отдыхаю с ними там.
на авто проехал там много мест, но посоветовать что-либо из жилья для съема не смогу, т.к. не нуждался в этом.
по поводу аквопарков - тут есть инфа http://mycrimea.su/help/waterparks/
по "городским" пляжам даже не знаю как обстоят дела, так как мы навто стараемся на них не ездить.
последние года ездим в район берегового, приморского. в этом году хочу съездить на косу на азовское море.

0

431

Спасибо, посмотрю)))

0

432

Минерва написал(а):

Спасибо, посмотрю)))

В Алупке был 2 раза, в плане красоты это лучшее место в Крыму. На горе конечно, но за счёт этого и выигрывает. Там Айпетри рядом гора, Воронцовский дворец. ПО мне если в Крым то туда.

0

433

Лероив написал(а):

Там Айпетри рядом гора, Воронцовский дворец.

еще рекомендую мраморную пещеру!

0

434

Валентин написал(а):

еще рекомендую мраморную пещеру!

это там же? чё то не был.

0

435

Лероив написал(а):

это там же? чё то не был.

http://www.7ways.com.ua/docs/about/marble-cave.html

0

436

Ничем помочь не могу, я не отправляю людей отдыхать)

Маша, а ты какую страну рассматриваешь?

Про бак уже давно, забрал полный, верни полный ну и + депозит на карте, а вообще у всех контор свои заскоки.

*пещера красивая)

Отредактировано K@t (2013-06-06 11:55:36)

0

437

K@t написал(а):

Маша, а ты какую страну рассматриваешь?
Про бак уже давно, забрал полный, верни полный ну и + депозит на карте, а вообще у всех контор свои заскоки.

Про бак не везде так. есть где надо полный вернуть, а есть где это твое дело в каком состоянии возвращать.
Страна Испания (Майорка)
ПРо страховки франшизы не франшизы

*Может ваще мопед?

0

438

Панацея написал(а):

Про бак не везде так. есть где надо полный вернуть, а есть где это твое дело в каком состоянии возвращать.
Страна Испания (Майорка)

*Может ваще мопед?

Вы уже выбрали у какой конторы брать? Ненаю, обычно полный бак надо возвращать.  Про мопеды так ваще не знаю ничего в Индии и Тае бакшишь платишь и катаешься не каких документОв не нать)

0

439

Панацея написал(а):

K@t написал(а):

Сами чтоль страховаться будите?! тогда берите франшизу от 30-40 тыщ евро. Операторы на 15 тыщ обычно страхуют.

0

440

K@t написал(а):

Вы уже выбрали у какой конторы брать? Ненаю, обычно полный бак надо возвращать.  Про мопеды так ваще не знаю ничего в Индии и Тае бакшишь платишь и катаешься не каких документОв не нать)

не, не выбрали. выбираем.

soHigh написал(а):

Сами чтоль страховаться будите?! тогда берите франшизу от 30-40 тыщ евро. Операторы на 15 тыщ обычно страхуют.

не сами. они страхуют. операторы страхуют жизнь а не аварии, нет?

0

441

Лероив написал(а):

В Алупке был 2 раза, в плане красоты это лучшее место в Крыму. На горе конечно, но за счёт этого и выигрывает. Там Айпетри рядом гора, Воронцовский дворец. ПО мне если в Крым то туда.

А в Алуште некрасиво? Мы уж больше ее рассматриваем. Я в Алупке была очень давно, помню все в зелени утопает... Вроде на Профессорском уголке в Алуште пока остановились... Но еще в поисках. Буду сегодня Алупку ковырять))))

0

442

Лероив написал(а):

А где жили? Нам жилье нужно .

0

443

Лероив
В Алупке везде до моря далековато? Ну куда ты Кирилл пропал? Мне очень нравится это место, но все частные гостиницы от 500 метров до моря и спускаться , подниматься надо. Ждуууу....

0

444

С какими деньгами в Крым ездят и где меняют? Помню, в поезде раньше ходили. Где лучше-то? Или все равно?

0

445

Алупко... Так чото захотелось на наши юга... Крым особенно, какоето там всё византийское для меня)

0

446

Вооо, и я прям в предвкушении этой поездки. Читаю , конечно, отзывы по Крыму. Хают его)))) ну и ладно, я готова ко всему.... Зато освежу воспоминания давно минувших дней. Ух. Гульнем... Так с поезда и начнем... А прикольно на поезде на второй полке, правда ведь? И раков куплю.
Жду эту поездку больше чем другие. Не скоро еще)))

0

447

Минерва написал(а):

С какими деньгами в Крым ездят и где меняют? Помню, в поезде раньше ходили. Где лучше-то? Или все равно?

Недавно задался подобным вопросом. Спросил по скайпу знакомого хохла. Привожу диалог

похуй с какой - евро, доллары, рубли или наши. просто если там менять, то наебать на курсе могут
я бы наебал)))

ну а в ходу какая?

тю, гривна, конечно

0

448

Александр написал(а):

тю, гривна, конечно

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!

http://s2.uploads.ru/t/rlqkn.gif

0

449

Александр написал(а):

я бы наебал)))

Ну уж нет))) назначим старшего по денежным обменам и не дадим хохлам себя обмануть.....
Александр
Знакомый где советовал гривны покупать ? В Москве около вокзала, да?

0

450

Минерва написал(а):

Знакомый где советовал гривны покупать ? В Москве около вокзала, да?

Не каких около вокзалов и аэропортах, главные разводческие места!!
Посмотри есть ли какой украинский банк в Москве и там поменяй.

0

создать форум