хммм а фто там в Литве?
там я впервые попробовал копченые свиные ушки. только ради них стоит туда съездить )))))))))))
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Путешествия, туристические поездки, и др. отдых » Куда бы съездить в отпуск?
хммм а фто там в Литве?
там я впервые попробовал копченые свиные ушки. только ради них стоит туда съездить )))))))))))
0-0 шо за извращение
хммм а фто там в Литве? красиво?
ну да... нормально...)
завтра, наверное, не будет времени, поэтому сегодня пожелаю всем кто собирается на селигер - хорошего отдыха!
поэтому сегодня пожелаю всем кто собирается на селигер - хорошего отдыха!
Да и огонь там разводите с мерами пожарной безопасности(поаккуратней вобщем), а то нам уже командировки на торфа обещают, на всё лето(((
ого ничего себе народ праздники делает с завтра и до 12го что ли?
ого ничего себе народ праздники делает с завтра и до 12го что ли?
Это нормально)))
везет, у нас так не отпустят... меня еле еле отпустили за границу на 4ре дня в законный выходной
завтра, наверное, не будет времени, поэтому сегодня пожелаю всем кто собирается на селигер - хорошего отдыха!
Пасиба Валь!
Да и огонь там разводите с мерами пожарной безопасности(поаккуратней вобщем), а то нам уже командировки на торфа обещают, на всё лето(((
Да Сань, там на стоянках костер в одних и тех же местах разводится, вдали от всего, что может загореться.
Валентин написал(а):
Пасиба Валь!
а вас много на Селигер едет? ну сколько человек будет в лагере?
а вас много на Селигер едет? ну сколько человек будет в лагере?
Человек 10 предварительно.
хорошо... я вот все голову ломаю над оптимизацией количества участников) 10 - это очень хорошо... 20 - это сложно... а двадцать, частично не знакомых между собой - это очень сложно... и многие предлагают разделиться на две части, но никто не хочет идти во вторую часть)))
но никто не хочет идти во вторую часть)))
я бы пошел, но у меня байдарки нет
я вот все голову ломаю над оптимизацией количества участников)
а чего ломать? в рассылке "лишних" исключить и все.
а чего ломать? в рассылке "лишних" исключить и все.
у нас нет "лишних"
Гостья написал(а):
но никто не хочет идти во вторую часть)))
я бы пошел, но у меня байдарки нет
ок! в июне так и пойдешь!)))
у нас нет "лишних"
а чего голову тогда ломаешь?
так ты первая же меня и не отпустишь ))))))))))))))))))))))))))))
Гостья написал(а):
у нас нет "лишних"
а чего голову тогда ломаешь?
да неважно, я просто интересуюсь, кто сколько людей собирает и как потом всех организовывает
Гостья написал(а):
так ты первая же меня и не отпустишь ))))))))))))))))))))))))))))
ну почему? отпущу...
кильку брать будете?
кильку брать будете?
Будем, один раз траванулись, штош теперь, не жить штоли.
Будем, один раз траванулись, штош теперь, не жить штоли.
тоже верно.
вот мне не понятны люди, которые с этими не хотят, это не хотят. Я всегда оч строго говорю, что если нет желания или вы будете ныть, можете не идти. Познакомится взрослым людям нет проблем, особенно если они адекватны и у них есть общее увлечение. Хочешь капризничать, организуй сам.
* а лучше поделиться организацией с кем нибудь еще, дабы облегчить свою жизнь, а еще лучше всем дать по заданию и все будут чувствовать себя значимым)
* а лучше всем нытикам раздать песды и отобрать паспорта. Секреты успешного туризма на форумах Подмосковья
Да Сань, там на стоянках костер в одних и тех же местах разводится, вдали от всего, что может загореться.
Хоть на этом спасибо (выдыхнул)
я сегодня так хорошо выспался, наверное, потому что сам себе дал такую установку - чтобы в ночь сегодня ехать отдохнувшим.
съездила я в Чехию, район Ческа-Липа(север Чехии), Маховое озеро, отель Berg Wellness. Природа похожа на Тверскую область, отель стоит в сосновом бору, птички поют в окошко, озеро чистейшие, пляж песчаный не насыпной, сезон с июля по сентябрь, куча велодорожек в лесу заасфальтированных, катамараны, рыбные пруды за 100крон в день дадут тебе и удочку и снасти. Много немцев и чехов в основном велосипедисты, русских совсем нет. Во общем мне понравилось, как будь-то в России, но чисто, удобно и никакого быдла. Были бы детишки и не было бы дачи то туда бы поехала с удовольствием.http://katrinka.gallery.ru/watch?a=DH-khKg
Отредактировано K@t (2013-05-13 22:38:23)
как будь-то в России, но чисто, удобно и никакого быдла
у меня было такое же чувство, когда я на этих майских в Риме побывала на вилле Григориано- все утопает в роскошной зелени, много всяких гротов и горотиков, в которых ... не насрано.
много всяких гротов и горотиков, в которых ... не насрано.
Дикие люди!
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Путешествия, туристические поездки, и др. отдых » Куда бы съездить в отпуск?