Привет, а ты не заметил моего отсутствия?
Заметил! Я...где шлялась!?? просто уточняю...
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Путешествия, туристические поездки, и др. отдых » Куда бы съездить в отпуск?
Заметил! Я...где шлялась!?? просто уточняю...
)))
*а грил женицо))))))))
Зря ты так, Кот, он хату новую рубит.
Присматривается..
он хату новую рубит.
не перевелись еще мужики на Руси))радует)
*я по графику уходила и отчитывалась)
Отредактировано K@t (2013-03-10 21:27:01)
он хату новую рубит.
Да, все приходится делать самому...
Турист нынче хилый пошел, неповоротливый, и морозов боится.
Из тех, что с лета заготовил - только один пережил февраль, но скорее всего долго не протянет - одному сосны из леса к стройплощадке таскать - это вам...
..кстати, кто нибудь собирается в наши края? Брусника тут - сказка! Рыбы завались, опять же... приезжайте...
..кстати, кто нибудь собирается в наши края? Брусника тут - сказка! Рыбы завались, опять же... приезжайте...
жди на сентябрь, я жговорил (специально отпуск подгадал)
а че у вас в октябре совсем холод собачкин?
жди на сентябрь, я жговорил (специально отпуск подгадал)
Давай! Валенки прихвати, и рукавицы рабочие - поболее!
а че у вас в октябре совсем холод собачкин?
Сезон дождей ))
Давай! Валенки прихвати, и рукавицы рабочие - поболее!
Валенки есть (моднявые) рукавиц хватает (на работе выдают, крагами зовутся)))))
Александр! А расскеж в каком месяце какие плюсы и какие минусы.
Велосипед круизёр какой нибудь удобный.
Александр! А расскеж в каком месяце какие плюсы и какие минусы.
присоединяюсь к вопросу
май - еще прохладно, мало туристов, навигация открывается только - дешевле на катере дойти
лето - туристов валом, тепло.
сентябрь - идеально - туристов меньше, тепло, все созрело уже, зелени еще полно
зима - туристов нет, зимние красоты, но билет на самолет дорог...
Отредактировано Александр (2013-03-11 08:45:04)
Александр! А по ягодкам чо? Когда какие?
Тыц-тыц-тыц пишу отчет о поездке
фотги http://gallery.ru/watch?a=DH-jTCC
Привет, Кэт!! ))))))
С возвращением в наши нестрйные ряды! ))))
ты эта, не паролируй пока фотки, я ток вечером смогу посмотреть их.
А по ягодкам чо? Когда какие?
Говорил, что то же в сентябре самый цимус прёт... (я к нему в сентябре собираюсь, кто со мной?)
все все ягодки в сентябре?
Ну, все не все, но говорил, что в основном как раз ягода прёт и грибы...
Привет, Кэт!! ))))))
С возвращением в наши нестрйные ряды! ))))
ты эта, не паролируй пока фотки, я ток вечером смогу посмотреть их.
Привет))) окАй)
Так, пойду до работы дойду, не хулиганьте тут без меня!!!
*Надо проверить организацию работы...)))
Я в декабре под снегом находил - если что)))
Сентябрь, сука, ягодный месяц, факт!
Я в декабре под снегом находил - если что)))
Сентябрь, сука, ягодный месяц, факт!
А грибы есть?
А грибы есть?
Очень много. Реально дохерищща. И огроменные. С ЮСТАСа ростом примерно попадаются.
Я один еле до дома докатил, а в дверь не пролез
Я один еле до дома докатил, а в дверь не пролез
омг что вы сделали с ЮСТАСом)))
что вы сделали с ЮСТАСом)))
Нопоили они меня до беспамятства, одели широкополую шляпу и тправили в Ленинг на Соловки вместо Павлика)))
Нопоили они меня до беспамятства, одели широкополую шляпу и тправили в Ленинг на Соловки вместо Павлика)))
это почта росии виновата... вечно напутают...
это почта росии виновата... вечно напутают...
Зато я в лесу встретил, гриб Надю(рыжик в простонародье))))
гриб Надю
ну кто не знает гриб Надю? ))))
Это все знают! Это жена гриба Ленина!
Тыц-тыц-тыц пишу отчет о поездке и так о.Пхукет месторасположение отеля между "поющим песком" пляж Карон и Катой. Сразу начну с минусов)))
- климат, для меня слишком жарко +36(солнце оч опасное с защитой 30 я умудрилась обгореть) и слишком влажно, если на пляжу не валяцо то вся потная уже через 30минут))даже после захода солнца )))
- много русских и не самых приятных к сожалению
- овощной отдых только, ибо экскурсии это передвижение на супер холодных микриках или на открытых катерах на весь день(не очень удобно)
+ т.к. такой климат куча фруктов,спелых сочных мммм
+ природа необыкновенная все цветет и пахнет и комары не дремлют
+ море двояко, ибо рыб и медуз я не люблю и они все пытаются тебя попробовать, но волны не сильные- это гуд.
+ морепродукты дешевле чем в Москве лобстер где-то 1000рублей, но стоимость блюд за частую например супчег от 120-250рублей где-то так, что от Москвы не сильно отличаетцо, разве что все свежее все)))
+ НАСТОЯЩИЕ тайцы оч приветливые,воспитанные, не приставучие и цены у них реальные, а не то что лаосцы торгуют в4 раза завышая и с ними надо нещадно торговацо
+ дешевые летние шмотки, платьев накупила по 200-250руб футболки,шорты не дороже 300р(но это если тайец торгует если какой нить индус то попросит за это от 500 и выше ффффф)
Ну так что счас в голову пришло)))ну и конечно Симиланские острова(заповедник) необыкновенные рыбки, клево там дайвингом заниматцо, я с маской плавала-это потрясающее зрелище, но все равно их боюсь)))
-Климат всегда такой "мокрый" в марте->апреле и так далее, считай переходный месяц перед началом сезона дождей, в декабре январе и февраля заметно суше...
-Засилие русских, это самый главный бич Пхукета, отсюда и завышенные (для страны) цены, и сервис не всегда адекватного качества. Короче, этот и так попсовый остров развращён русскими до нельзя. Есть масса более адекватных и приятных для души и тела вариантов.
-Овощной отдых скорее всего упирается в специфику тура(если не сами) отеля и пляж... Ну и желание, конечно.
-Всякие кусачие морские твари-это опять же март, в ноябре они более менее исчезают, ближе к дождям активизируются. Так же и камары. Ко всем тайским островам это наверное относится.
-Климат всегда такой "мокрый" в марте->апреле и так далее, считай переходный месяц перед началом сезона дождей, в декабре январе и февраля заметно суше...
-Засилие русских, это самый главный бич Пхукета, отсюда и завышенные (для страны) цены, и сервис не всегда адекватного качества. Короче, этот и так попсовый остров развращён русскими до нельзя. Есть масса более адекватных и приятных для души и тела вариантов.
-Овощной отдых скорее всего упирается в специфику тура(если не сами) отеля и пляж... Ну и желание, конечно.
-Всякие кусачие морские твари-это опять же март, в ноябре они более менее исчезают, ближе к дождям активизируются. Так же и камары. Ко всем тайским островам это наверное относится.
Сохайчег, подскажи пару вариантов, шоб прилично и без русских))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Путешествия, туристические поездки, и др. отдых » Куда бы съездить в отпуск?