Фотку рано выставлять)))еще не весь курс прошла
нувотопять, нахвастает с трикороба и убегает
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Я толстая ((((
Фотку рано выставлять)))еще не весь курс прошла
Чей-то я здесь))) Юстас не колется, ты не раскрываешься. Я даже не поняла про почкование))) а мне сразу фотку.... Нет уж...
У меня глаза голубые-голубые , а остальное сами знаете что)))) стесняюсь пока
Чей-то я здесь))) Юстас не колется, ты не раскрываешься. Я даже не поняла про почкование))) а мне сразу фотку.... Нет уж...
У меня глаза голубые-голубые , а остальное сами знаете что)))) стесняюсь пока
Юстас не колется - это точно. Он пьет. Стисняется она. Стисняешься - не хвастай, а то я нервничаю, когда кто-то стройнее меня
Стисняешься - не хвастай
согласен, это вообще мой девиз!
Юстас не колется - это точно. Он пьет. Стисняется она. Стисняешься - не хвастай, а то я нервничаю, когда кто-то стройнее меня
Не надо нервничать, если б я была как ты, я бы вообще не заморачивалась диетами))) и всякими штучками- дрючками....
Я даже не поняла про почкование
(одевая очки) почкование это способ бесполого размножения, т.е. когда организм воспроизводит себя самостоятильна. Такой способ размножения использовался издревле этническими видновчанами.
Вот оно что оказывается)))) а по виду не скажешь.....
а по виду не скажешь.....
Видновчане издревле привыкли мимикрировать под homo sapiens (чтобы не пугать окружающих), но по сути более самодостаточны и стоят на более высокой ступени развития.
Видновчане издревле привыкли мимикрировать под homo sapiens sapiens (чтобы не пугать окружающих)
ты опять всё напутал - под homo erectus всегда косили ведновчане, потому что думали, что это от слова эрекция
Вообще запутали)))загляну в инет за толкованием кто есть кто
Вот какую эмблему нарисовать на тему защиты природы?
Мишку черненького с беленьким )))) больше ничего в голову не приходит
а то я нервничаю, когда кто-то стройнее меня
стройнее тебя??? сомневаюсь, что такие бывают
Мамамакса написал(а):
а то я нервничаю, когда кто-то стройнее меня
стройнее тебя??? сомневаюсь, что такие бывают
У мну тут коллега селила даму 25 кг, 0-0 я честно думала это фотшоп, а она настоящяя 0-0. Понимаете? неее нууу слов нет http://www.starslife.ru/2012/12/19/vale … anoreksii/ это блин полный попадос и она Русская ужАсь лучше блин попа в целюлите фффф
фуууууууууууууу
фуууууууууууууу
Не фуу, а берегите девки здоровье!
Вот не хотел говорить... но насколько приятнее смотреть на В МЕРУ упитанную бабу, чем на натянутые на торчащих костях таза труселя! )))
Я тоже зачем то посмотрела... Но я работаю над самообладанием сейчас))) поэтому уже весело точу сухарек
Айяяй кот, не пости такое больше
поэтому уже весело точу сухарек
Ты так про сухарик оппетино сказала, что пожрать захотелось. невыдержал, пошёл и сделал себе бутерброд с колбасой и сыром
Айяяй кот, не пости такое больше
А я чего? она счас в Москве аккуратнее на улицах(((жалко её
Вот не хотел говорить... но насколько приятнее смотреть на В МЕРУ упитанную бабу, чем на натянутые на торчащих костях таза труселя! )))
Таки ж мы согласны, тока если не держать себя в руках - мы будем не в меру упитанные. А щас самое то. Ты катечку в свитере видел - мне таперь песочные часы сняцца. Вот скоро минерва свои фотким выложит, уже седня хвасталась тож. А то все шифруется, блин. Всех нас знает по старому форуму, а ник не говорит. Может накосячила сильно и теперь боится вскрыть карты. Минерва, мы тебя заранее прощаем, если только твой старый ник не кондор или ольга
Таки ж мы согласны, тока если не держать себя в руках - мы будем не в меру упитанные. А щас самое то. Ты катечку в свитере видел - мне таперь песочные часы сняцца. Вот скоро минерва свои фотким выложит, уже седня хвасталась тож. А то все шифруется, блин. Всех нас знает по старому форуму, а ник не говорит. Может накосячила сильно и теперь боится вскрыть карты. Минерва, мы тебя заранее прощаем, если только твой старый ник не кондор или ольга
Она же ТАМ в статусах спалилась.
несправедливость
Александр написал(а):
Вот не хотел говорить... но насколько приятнее смотреть на В МЕРУ упитанную бабу, чем на натянутые на торчащих костях таза труселя! )))Таки ж мы согласны, тока если не держать себя в руках - мы будем не в меру упитанные. А щас самое то. Ты катечку в свитере видел - мне таперь песочные часы сняцца. Вот скоро минерва свои фотким выложит, уже седня хвасталась тож. А то все шифруется, блин. Всех нас знает по старому форуму, а ник не говорит. Может накосячила сильно и теперь боится вскрыть карты. Минерва, мы тебя заранее прощаем, если только твой старый ник не кондор или ольга
это какой-то ракурс удачный удалось поймать, да
* Минерва, можно всем рассказать, кто ты?
это какой-то ракурс удачный удалось поймать, да
Нашепчи мне в личку, я ей низашто не скажу, что это ты
Такая табличка, приколоченная гвоздем на 150 к березе должна повлиять...
Нет такое не пойдет))) ребенку же рисовала
Не надо, я стесняюсь))))
Я не косячила если что)))
Нашепчи мне в личку, я ей низашто не скажу, что это ты
Да чего тут таить.
Тебе человек с зелеными ластами кого напоминает? )
Я не косячила если что)))
Точно косипурщица! Сознавайся! Кенеди - твоя работа?
инопланетян-ка токо вот я тут недавно и незнаю чаго она
Точно косипурщица! ?
Кто это?
Да чего тут таить.
Тебе человек с зелеными ластами кого напоминает? )
Смотря где? Если вот завтра утром на автобусной остановке увижу - то...
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Я толстая ((((