*а хуже баббы разве что-нибудь бывает?
какой же ты злой
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Я толстая ((((
*а хуже баббы разве что-нибудь бывает?
какой же ты злой
какой же ты злой
Вот вот. Уже и другие девочки стали замечать.
Его даже дети бояться!
Он настолько злой, что мой маленький сынок ободрал себе весь нос об асфальт, убегая от него. Нос уже зажил, кстати
какой же ты злой
я земное воплощение Белбога, между прочим, меня просто распирает от нереализованного добра ))
Бывает! Капризная лошадь!
ты ещё парнокопытным меня обзови, как ты любишь (внучатое позорище на мои ботанические седины)
я земное воплощение Белбога, между прочим, меня просто распирает от нереализованного добра ))
Глоза! Глоза придерживай(с)
ты ещё парнокопытным меня обзови, как ты любишь (внучатое позорище на мои ботанические седины)
Лошадь -непарнокопытное,это все знают! (Ботаническое позорище на мои родственные связи, а еще биолог мгу!)
Лошадь -непарнокопытное,это все знают! (Ботаническое позорище на мои родственные связи, а еще биолог мгу!)
дуру внучку то не включай - ты меня где-то тут обзывала парнокопытным, пришла Гостья и сказала, что ты ваще неправа, а ты вместо того чтобы признать свою дремучесть, лихо ничего не ответила ей. Президент озербаджана расстроен твоими наветами
Поставь коту плюсик, хватит чесать!
Ребзя, да их по всем каналам показывают
дуру внучку то не включай - ты меня где-то тут обзывала парнокопытным, пришла Гостья и сказала, что ты ваще неправа, а ты вместо того чтобы признать свою дремучесть, лихо ничего не ответила ей. Президент озербаджана расстроен твоими наветами
Александра следователя то не вклбчай щас - подождите у меня все ходы записаны - я тогда ответила ей чтото типа "видишь дед? Даже наука тебя уже предупреждает! Дружба со свинями делает из лошадей парнокопытных" ну это примерно, а ты предпочел это лихо не заметить и брюзжать здесь хуже президента ойзербайджана! Выдыхай.
Ребзя, да их по всем каналам показывают
Ихихи это тебе не кухня
Александра следователя то не вклбчай щас - подождите у меня все ходы записаны - я тогда ответила ей чтото типа "видишь дед? Даже наука тебя уже предупреждает! Дружба со свинями делает из лошадей парнокопытных" ну это примерно, а ты предпочел это лихо не заметить и брюзжать здесь хуже президента ойзербайджана! Выдыхай.
ты хуже Кирюши, внучио (гыгыгыгы)
*а про сына всё не так было - он к бабе бежал, надеясь, что незнакомый дядя отвлечёт мать шомпанским и конфетами, парень никак личную жизнь наладить не может из-за твоей ретивости
ты хуже Кирюши, внучио (гыгыгыгы)
*а про сына всё не так было - он к бабе бежал, надеясь, что незнакомый дядя отвлечёт мать шомпанским и конфетами, парень никак личную жизнь наладить не может из-за твоей ретивости
Разве может быть чтото хуже кирюши? (Ыыыы)
Никакой баббы там не было, кроме лошади, а шампанское и конфеты ты тете своей нес, меня толко щас осенило, что при тебе было шампанское)) надо было отжать у тебя!
Никакой баббы там не было, кроме лошади, а шампанское и конфеты ты тете своей нес, меня толко щас осенило, что при тебе было шампанское)) надо было отжать у тебя!
глупая ты, я про тётку наврал, просто не решился предложить тебе выжрать шомпанского из горла, как в старые добрые, потому что ты была олицетворением материнства ))
а шомпанское лилось рекой у архидеда на кухне, причем в прямом смысле - оно равномерным нанослоем покрыло всю кухню, после феерического вскрытия народным артистом и заслуженной бородой Российской Федерации
глупая ты, я про тётку наврал, просто не решился предложить тебе выжрать шомпанского из горла, как в старые добрые, потому что ты была олицетворением материнства ))
а шомпанское лилось рекой у архидеда на кухне, причем в прямом смысле - оно равномерным нанослоем покрыло всю кухню, после феерического вскрытия народным артистом и заслуженной бородой Российской Федерации
Сам глупая! Вот и пей с бородой своей заслуженной, врунище.
Сам глупая! Вот и пей с бородой своей заслуженной, врунище.
дада, мы все помним про "я тебе 100 разговорила".. и меня же потом истеричкой называют некоторые внучары, да.
а когда то ты с придыханием зачитывала мне при луне витину лирику
Любить коней нелёгкий труд,
ведь кони только жрут и срут
ведь были времена - шампанское было слаще, а баббы проще.. откуда что и берётся
дада, мы все помним про "я тебе 100 разговорила".. и меня же потом истеричкой называют некоторые внучары, да.
а когда то ты с придыханием зачитывала мне при луне витину лирику
Любить коней нелёгкий труд,
ведь кони только жрут и срутведь были времена - шампанское было слаще, а баббы проще.. откуда что и берётся
))))) да ты обезумЕл как я погляжу! Какой еще придыхание? С пинчищем могла зачитать, но чтоб с предыханием? Ты меня с бородой не путай, предыхания это по его части
Были времена, согласна - мужичьо не выдумывало по поводу и без!
А когда узнала что беременна - как отрубило вообще.
(зодумчиво) Забеременеть штоль... Может нобелевскую дадут)))))))
Забеременеть штоль...
Саша, саша! Так, переключился, перезагрузка срочно!!! Водка, водка, ням-ням...!
Саша, саша! Так, переключился, перезагрузка срочно!!! Водка, водка, ням-ням...!
Нолил. Тяпнул... [взломанный сайт] Вроде отлегло
От то дело! От-то по-нашему! От пей и не слухай никого... уф....
))))) да ты обезумЕл как я погляжу! Какой еще придыхание? С пинчищем могла зачитать, но чтоб с предыханием?
сопела, я помню.. может спала? ведь могла же ты заснуть во время декламации, от переизбытка чувств, так сказать?
ни капли в тебе нежности и добра к деду нет, ну ни капелюшечки..
От пей и не слухай никого... уф....
...но всё таки нобелевская как-то манит))))))
сопела, я помню.. может спала? ведь могла же ты заснуть во время декламации, от переизбытка чувств, так сказать?
ни капли в тебе нежности и добра к деду нет, ну ни капелюшечки..
Так! Что за инсинуации, периферийный интриган! Чо ты несешь?!
Чо ты несешь?!
Он несёт тебе подковы счастья)))))
Так! Что за инсинуации, периферийный интриган! Чо ты несешь?!
так, спокойно, уже никто ничего никуда не несёт (отрицая очевидное, ты отрицаешь невероятное, а без невероятного скучно, покладистая внучара)
*сама с центра штоле?! Моню Липкого знаешь?
Вот ведь лось!
сама лось!
Отредактировано Конь (2013-02-08 19:50:47)
Вот ведь лось!
Где..?
Где..?
За конюшню сныкался))))))
За конюшню сныкался))))))
Ах этот... Щас я его тремя выстрелами... погодь, гляну, патроны подвезли..?
Щас я его тремя выстрелами...
В Сокольники он гад рвётся, там есть где спрятаться!!! Стреляй, Глеб Егорыч, стреляй!!! (с)))))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Я толстая ((((