Виски пока выигрывает.
Год пользования. Обрыдло. Перешел на коньяк.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Ваши кошмары
Виски пока выигрывает.
Год пользования. Обрыдло. Перешел на коньяк.
Так стоп мне через полчаса на футбол ехать...
Да брось ты - нормальная такая шутка)))) Просто надо было про 2 ноги писать - а то как-то маложалостливо вышло!
Согласен, как то Валентин не дожал тему))
С каким отрывом?
Виски "Черная лошадка" + пиво Багбеер = успокоение. А учитывая коньячок ... )
Я перепутал дату судебного заседания. Думал, что завтра надо ехать, оказалось что сегодня.
Пытаюсь дозвониться в суд узнать чем дело закончилось.
Думаю, что врать клиентам
кошмар закончился. Суд удовлетворил иск в отсутствие Забывчивого Истца
Виорел написал(а):
Я перепутал дату судебного заседания. Думал, что завтра надо ехать, оказалось что сегодня.
Пытаюсь дозвониться в суд узнать чем дело закончилось.
Думаю, что врать клиентамкошмар закончился. Суд удовлетворил иск в отсутствие Забывчивого Истца
вот это профессионализм!!!
Суд удовлетворил иск в отсутствие Забывчивого Истца
завтра суд. цена вопроса громадная.
рассказал твою историю (утром), народ решил себе ставить 2 будильника ))))))))))))))))))
вот это профессионализм!!!
И на работу ходить не надо
завтра суд. цена вопроса громадная.
Возьмите меня на субподряд. Наудачу! ))) За долю малую.
мне сегодня такой ужос приснился, такой ужос...вот чистая правда: открываю я программу телепередач - а там по всем каналам Стас Михайлов - 200 дней со Стасом Михайловым - интервью, концерты, репортажи... Захожу в форум - а вы все горячо обсуждаете его творчество... выхожу на улицу - а там все в плакатах - 200 дней со Стасом Михайловым, я даже плакат нарисовать смогу из сна... Как в пять проснулась от ужаса, так и хожу пою до сих пор: "Для теб-я - маря и акеа-аны, для тебя - цветочные поля-яны..." Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
мне сегодня такой ужос приснился, такой ужос...вот чистая правда: открываю я программу телепередач - а там по всем каналам Стас Михайлов - 200 дней со Стасом Михайловым - интервью, концерты, репортажи... Захожу в форум - а вы все горячо обсуждаете его творчество... выхожу на улицу - а там все в плакатах - 200 дней со Стасом Михайловым, я даже плакат нарисовать смогу из сна... Как в пять проснулась от ужаса, так и хожу пою до сих пор: "Для теб-я - маря и акеа-аны, для тебя - цветочные поля-яны..." Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Так знай, смертная, то вещий сон был ибо грядёт зверь - зло фанерное!!! Чудище обло, озорно, стоглаво и лаяй и дополнительную информацию Вы можете получить по тел.: (498) 547-20-06, (498) 547- 20 -14
http://ds-vidnoe.ru/48-koncert-stasa-mihaylova.html
Отредактировано Виорел (2012-04-07 08:42:31)
Мамамакса написал(а):
Так знай, смертная, то вещий сон был ибо грядёт зверь - зло фанерное!!! Чудище обло, озорно, стоглаво и лаяй и дополнительную информацию Вы можете получить по тел.: (498) 547-20-06, (498) 547- 20 -14
http://ds-vidnoe.ru/48-koncert-stasa-mihaylova.html
Отредактировано Виорел (Сегодня 08:42:31)
Чур меня! Виорел давай магию применим чтоле...запутаем его, чтоб дорогу не нашел
Да, здесь всесильна только алко-магия!!!
давай магию применим чтоле...запутаем его, чтоб дорогу не нашел
Тут хороший Леший нужен, чтобы закружил, с пути сбил.
Проведя анализ аватарок, предлагаю кандидатуру Андра.
Чудище обло, озорно, стоглаво и лаяй
Стас не пользуется каким-либо видом транспорта для проезда к месту проведения концерта. Достоверно известно, что перед концертом разверзается огненная бездна и под нечеловеческие стоны мученников поклонников Стас выходит из преисподней.
Стас не пользуется каким-либо видом транспорта для проезда к месту проведения концерта. Достоверно известно, что перед концертом разверзается огненная бездна и под нечеловеческие стоны мученников поклонников Стас выходит из преисподней.
Ну тогда "ой", гнусный Стасик неуязвим.((
Что-то как-то для алко-мага, ты, рано сдаёшься)))
*Соберём шабош и уж точно общими усилиями изгоним беса!!!!
Отредактировано Ю.С.Т.А.С. (2012-04-07 12:36:05)
Видел я этого...
...он на Красном камне исусственными членами торгует
Виорел написал(а):
Видел я этого...
...он на Красном камне исусственными членами торгует
Хто? Стас Михайлов?
Хто? Стас Михайлов?
(шепотом) Виорел.
...да оба!!
Мамамакса написал(а):
Хто? Стас Михайлов?
(шепотом) Виорел.
(шепотом) батюшки святы...вот до чего его энта магия довела. Спасать товарища надо...
Кирюша, по чем члены? Есть скидки форумчанкам?
Видел я этого...
.. исусственными членами торгует
мля, откуда это?
Теперь по членам
Да, торгую, ООО "ДЛИННЫЙ УД БАБАМ ЛЮБ" продаем со склада в Химках искусственные члены
>20 см -15р
>30 см -20р
>40 см -25р
>50 см -30р
>60 см -35р
>70 см -38р
>80 см -40р
цвета имеются все основные
продажа партиями кратными 20, тобишь 20, 40, 60, 80...
Самовывоз.
Скидок ни форумчанам, ни форумчанкам не предоставляю.
Отредактировано Виорел (2012-04-08 09:50:27)
мля, откуда это?
Суходрищев. Ширли-мырли. Классиков надо знать!
Скидок ни форумчанам, ни форумчанкам не предоставляю.
Еще один жмот
Вчера на сельхозярмарке на Совецком проезде кассеты уже продавали
Лично я, картохой и деревянными яйцами(к пасхе, детям расписывать) с матрёшками затоваривался...
Я только капусты накупил...
Отредактировано НЕВЕРОВ (2012-04-08 22:23:33)
В моём возрасте мало читают, больше сами пишут...
НЕВЕРОВ, про чтение это в другую тему, Вы чуть-чуть попутали)))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Ваши кошмары