А что такое куриные сиськи?
наверное, это сиськи курицы, я предполагаю так
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » Хочу есть))
А что такое куриные сиськи?
Голодным можно остаться с такого блюда.
куриные сиськи - это куриные грудки
недопонятливые вы какието
куриные сиськи - это куриные грудки
недопонятливые вы какието
.
не буду больше есть куриные грудки - они теперь похожи на куриные сиськи - сморщенные и в пупырышек
а раньше они на что были похожи - на дыньки?
а раньше они на что были похожи - на дыньки?
раньше они были похожи на куриные грудки - часть тушки курицы - белое, такскать, мясо. А теперь это куриные сиськи - я представляю бегающую курицу у которой на бегу подпрыгивают пупырчатые сиськи...бррр...
Мыша, расскажи в таком же духе про остальное мясо и сладости... я тогда точно похудею
А теперь это куриные сиськи - я представляю бегающую курицу у которой на бегу подпрыгивают пупырчатые сиськи...бррр...
сюжет для фильма ужаса, про курицу-мутанта.
сейчас ем картошечку пюре приготовленную на топленом молочке, огурчики (пупырчатые, да-да) и опять те же самые сиськи замаринованые и обжаренные...вкуснотищааааа)
только у меня никаких неприятных ассоциаций..., блин, мне-то как похудеть?
*у меня на ужин была мороженка
Картошку с мясом и пивом ел сейчас на ночь глядя....
Как Калягин говорит в фильме "Раба любви" - Есть хочется, худеть хочется... оххх
анегдот:
На форуме:
- А расскажите немного о себе.
- Ну, я ленивая и люблю поесть. Дальше лень рассказывать, пойду поем.
ем черешенку с сыром и запиваю вкусным красным вином, слушаю siempre me quedara
Отредактировано Мамамакса (2012-05-22 22:53:28)
Жена приготовила суши всяческие, 250 сэма, я сыт.
Смотрю на двери Мамымакса и думаю, не зря я их выбрал, подходят под ламинат ), надеюсь твои установщики не подведут
Хочу есть.
кадашь вы все нажретеся!!!???
Жена приготовила суши всяческие, 250 сэма, я сыт.
Смотрю на двери Мамымакса и думаю, не зря я их выбрал, подходят под ламинат ), надеюсь твои установщики не подведут
не перезживай, если они че-нить испортют вдруг, то будут исправлять за свой счет - у нас с этим строго
написал(а):
кадашь вы все нажретеся!!!???
кадашь вы все напьетеся!!!???
хочу есть, дайте еды!
хочу есть, дайте еды!
твой лозунг не меняется, хоть иногда сытым бываешь?
щаз пол ананасика схомячила, душевно пошел..
Отредактировано Мыша (2012-05-23 16:43:57)
хоть иногда сытым бываешь?
(Сегодня 16:43:57)
неа у меня даже все сны про еду
неа у меня даже все сны про еду
тогда будем красочно с подробностями и картинками рассказывать тебе что мы ели - и твои сны станут ещё лучше - как грицца, поможем друг другу
я тогда захлебнусь слюной и вам будет стыдно на моих похоронах - я буду лежать в гробу тощий с несчастным выражением лица и без слюны
чёйта нам будет стыдно - славно помяним, Валентин принесет суши, Юстас куру с гречей..и т.д.
вот и славненько, это единственный способ заставить вас принести пищу, когда я вылезу из гроба, то славно попирую в окружении седых форумчан ))
вот и славненько, это единственный способ заставить вас принести пищу, когда я вылезу из гроба, то славно попирую в окружении седых форумчан ))
а куда тебе еды то дать? ее ж принесть надо куда-то: адрес довай
Адрес прост - Главпочтамп, до востребования (скоропортящиеся продукты типа черной икры и трюфелей отправлять в Искру, тетя Ануш передаст)
Мамамакса написал(а):
Адрес прост - Главпочтамп, до востребования (скоропортящиеся продукты типа черной икры и трюфелей отправлять в Искру, тетя Ануш передаст)
Ага приду на главпочтамп принесу продукты и скажу - тут Лошатка придет вы ей и отдайте...и потом вы мне будете продукты в дурку носить
ем божественно вкусное лимонное пирожное! как здорово, когда мужу не нравятся любимые пирожные жены...
и да, я хочу еды, дайте есть
Есть хочу неописуемо, решил похудеть, сижу на диете. Капусту жру и морковь варёную бессоли
И кот мой не ест, но из соображений отсутствия кошачий еды. И ребёнок не ест потому что болеет.
Одна упругая супруга наяривает с двух рук из трёх кастрюль
блин а я так увлеклась форумом, что про ужин забыла, так что пришлось заказать пиццу
кто ж так на диете сидит? ты всё неправильно делаешь!
нельзя:
сладкое, мучное, сильно соленое и копченое, а также жареное, алкоголь(ихихихихи)
можно:
хлеб зерновой, молочные продукты жирностью до 2,5%, курица, индейка, говядина, кролик(мнясо либо вареное, либо тушеное, можно гриль), побольше овощей всяких разных(акромя картошки), фрукты(кроме бананов и винограда)
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » Хочу есть))