Играем опять в мафию)))
*Так, город просыпается
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » Хочу есть))
Играем опять в мафию)))
*Так, город просыпается
Воощето это тема про по кушать))))))
Воощето это тема про по кушать))))))
Вот мы ща и будем есть...))))))
Кого меня?пАмАгите))))))
Кого меня?пАмАгите
Точно, кто-то из наших (причём то кто был на сборе))))))))))
А че других вариантов нету)))))
И не отвлекаясь от темы : луковый суп ну очень вкусен)))) тока из Парижа
По рецепту одной мадам:
Лук , нарезанный полукольцами обжарить в сливочном масле в кастрюле с толстым дном до красивого цвета (?), залить крепким говяжьим бульоном и варить 1 час (?) на медленном огне.
И далее
"Стейки" багета превратить в гренки или с помощью сковороды , или с помощью тостера.
Жидкость перелить в горшочек , засыпать твердым сыром, сверху пустить кораблик в виде стейка багета и опять посыпать на кусок багета сыыыыр.
И это все в духовку))))
Один вопрос мучает - мож специй каких добавить в бульон))))
Мож кто уже пробовал это чудо приготовить)))))
А че других вариантов нету
Неа, нет! Стиль повествования уж очень ... знакомый
И не отвлекаясь от темы : луковый суп ну очень вкусен)))) тока из ПарижаПо рецепту одной мадам:Лук , нарезанный полукольцами обжарить в сливочном масле в кастрюле с толстым дном до красивого цвета (?), залить крепким говяжьим бульоном и варить 1 час (?) на медленном огне. И далее "Стейки" багета превратить в гренки или с помощью сковороды , или с помощью тостера. Жидкость перелить в горшочек , засыпать твердым сыром, сверху пустить кораблик в виде стейка багета и опять посыпать на кусок багета сыыыыр. И это все в духовку))))Один вопрос мучает - мож специй каких добавить в бульон))))Мож кто уже пробовал это чудо приготовить)))))
Я вдруг я пародист(ка)
Минерва написал(а):
А че других вариантов нету
Неа, нет! Стиль повествования уж очень ... знакомый
Минерва написал(а):И не отвлекаясь от темы : луковый суп ну очень вкусен)))) тока из ПарижаПо рецепту одной мадам:Лук , нарезанный полукольцами обжарить в сливочном масле в кастрюле с толстым дном до красивого цвета (?), залить крепким говяжьим бульоном и варить 1 час (?) на медленном огне. И далее "Стейки" багета превратить в гренки или с помощью сковороды , или с помощью тостера. Жидкость перелить в горшочек , засыпать твердым сыром, сверху пустить кораблик в виде стейка багета и опять посыпать на кусок багета сыыыыр. И это все в духовку))))Один вопрос мучает - мож специй каких добавить в бульон))))Мож кто уже пробовал это чудо приготовить)))))
Мыша?
это не я, если чо!
нет, это не Мыша
Блин, девчонки)))) я поболтать тут просто зашла
Кстати, Еленка, и как они педикюры-маникюры в Артишоке:)
А я могу поделиться своей ходьбой в Вита-Медикус:) ну если кому надо)))))
А я могу поделиться своей ходьбой в Вита-Медикус:) ну если кому надо)))))
ну делись уже!
делятся? денег дают? мне тоже мешочек, пожалуйста, иностранными купюрами(желательно фунты стерглинги=))))
Ну не судите строго:)
Короче, кашляю я давно, и видимо на фоне кашля и может и не только, бок заболел правый под ребрами:) да так сильно. Блин, какой-то старушечий бред несу:) ну да ладно, далее. И что делать, в поликлинику идти смысла нет . Записалась на прием к ..... (Фамилии врачей писать не буду) терапевту . Он меня выслушал, послушал, прощупал и видимо ничего не нашел)))) поэтому назначил рентген (флюорографию ), узи брюшной полости и МРТ . Ну я как послушный пациент пошла. Кровь сдала на 3 300, узи подешевле обошлось, МРТ у них на профилактике, рентген в поликлинике сделала ( тут отдельная история). Со всеми анализами я к нему опять на прием ( прием естественно платный); анализы все хорошие , рентген ничего не показал страшного. Спрашиваю, чем кашель-то лечить)))) и боль в боку. А он мне теперь назначает УЗИ почек сделать и еще какой-то пункт крови сдать , и конечно же опять к нему на прием)))))
А от кашля порекомендовал ингаляции ( я и так их делаю, правда не регулярно). И вот у меня вопрос, они так всех разводят?))))
Я еще и к гинекологу заодно сходила на 3 700)))))без УЗИ .
У кого какой опыт был посещения этого центра:) оч интересно
И про Артишок тоже интересно)))))
стати, Еленка, и как они педикюры-маникюры в Артишоке:)
мне нравится там Галина, только из-за нее и хожу. Она аппаратный медицинский педикюр делает
Я тоже к Гале хожу ужо два года, сегодня была там с 13 до 15 нуль-нуль)))))
сегодня была там с 13 до 15 нуль-нуль)))))
я с 17.15 до 20 с чем-то )))))
А она там одна Галя?)))
И че у нее по ценам ( про педикюр)
Галя одна, за медико-аппаратный педикюр вчера отдала 2500(это со скидкой, у меня карта)
Спасибки:)
У меня есть если что хороший мастер маникюра и совсем недорогой:) тоже второй год к ней хожу, не жалуюсь. А вот с педикюром никак не определюсь((((
Сходите, не пожалеете. Она работает только по пятницам и субботам, запись за пару недель.
Печеньками? Не диетическими??! Попробуемс, сегодня сделаю!
Итак! Томатный суп. Моя привереда пищит от восторга.
Итак! Что треба.
Томатный сок 1 л
Сыр грамм 350-400 твердого. Я беру пармезан.
1 иичко куриное (или 1 1/3 страусиных))) ой пошутила! Ой как пошутила)
Специи корень петрушки, корень сельдерея и смесь итальянка.
Хорошо еше сюда добавить 1 мал баночку помидорки.
Чеснок пару зубчиков, средняя луковка целиковая.
В кастрюлю наливаем масло и режем лук. Когда он станет золотистым выливаем тудой сок. Огонь делаем средний. Режем сыр на кубики. Кубики как на Оливье только в 2 раза больше. Когда сок с луком начинает закипать кидаем туда: чеснок, 2 чл одних корешочков, 2 чл других, стока же итальянки. На первый раз можно поменьше. Попробуете. И помидорку тоже туда. Все хорошенечко мешаем. И делаем огонь не самый маленький но небольшой. Все это варится 10 минут. Солим и перчим чуточку. Я иногда даже не делаю этого. Когда прошло 10 минут высыпаем сыр и иичко накрываем крышечкой. Через 2 минутки выключаем. Подавать суп горячий! Это не гаспачо. Можно с сухариками.
Маша, варюю!!
(Бабушка, бегу!!))))
Ахринеть!
А че других вариантов нету)))))
И не отвлекаясь от темы : луковый суп ну очень вкусен)))) тока из Парижа
По рецепту одной мадам:
Лук , нарезанный полукольцами обжарить в сливочном масле в кастрюле с толстым дном до красивого цвета (?), залить крепким говяжьим бульоном и варить 1 час (?) на медленном огне.
И далее
"Стейки" багета превратить в гренки или с помощью сковороды , или с помощью тостера.
Жидкость перелить в горшочек , засыпать твердым сыром, сверху пустить кораблик в виде стейка багета и опять посыпать на кусок багета сыыыыр.
И это все в духовку))))
Один вопрос мучает - мож специй каких добавить в бульон))))
Мож кто уже пробовал это чудо приготовить)))))
Валя?
Ну вообще))))) говорю же или пишу же)))) заинтриговал ваш "теремок" на вашем любимом сайте; а я натура любопытная и настойчивая ))))) нашла и вот я здесь)))) бить не будите???
И кстати , делаю орфографические ошибки, особенно пунктуация хромает, ну иногда))))))
И поболтать бывает время)))))
Ну вообще))))) говорю же или пишу же)))) заинтриговал ваш "теремок" на вашем любимом сайте; а я натура любопытная и настойчивая ))))) нашла и вот я здесь)))) бить не будите???
И кстати , делаю орфографические ошибки, особенно пунктуация хромает, ну иногда))))))
И поболтать бывает время)))))
Спасибо, что смайлики не ставишь. Потому что вот это - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уже заимело.
А вот тебе в Теремке и задания!:
- Чё у тя по русскому было в школе?
- Киру Найтли любишь?
- Сумерки. Сага сечёшь?
- Радиохед это что?
- Моешься ежедневно?
жду.
Маша, варюю!!
(Бабушка, бегу!!))))
Скажи когда отожрётесь хорошо иль нет.
А я не буду отвечать на твои заданья))))) ав, не хочу.. Мммм
А я не буду отвечать на твои заданья))))) ав, не хочу.. Мммм
Ну и дура.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » Хочу есть))