щас открыл ёгурт, а он плесневый внутри, дата производства 14.10.12.. фирма "Данон", вспомнил, что в последнее время их творожки были тоже странного вида - расслоенные на воду и мякоть. Видимо, нарушена технология производства, аккуратней покупайте детям их продукцию, а лучше вообще не покупайте, это что-то ненормальное
Хочу есть))
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622012-10-23 16:44:18
щас открыл ёгурт, а он плесневый внутри, дата производства 14.10.12.. фирма "Данон", вспомнил, что в последнее время их творожки были тоже странного вида - расслоенные на воду и мякоть. Видимо, нарушена технология производства, аккуратней покупайте детям их продукцию, а лучше вообще не покупайте, это что-то ненормальное
Ты лутше расскажи рецепт своего фирменного Жаркого из языка))
Поделиться6632012-10-23 16:59:30
Ты лутше расскажи рецепт своего фирменного Жаркого из языка))
ах да, хотел же поделиться ))
в общем так, берете чуть заветренный язык (ну так, чтобы не ярко зеленого цвета был, конечно), шампиньоны в собственной слизи (выдержка в холодильнике не меньше месяца), тушите на медленном огне минут 20-30, добавляете нарезанный кубиками чуть подгнивший болгарский перец, тушите еще 15 минут и добавляете просроченной сметаны (важно чтобы крышка была с бугорком, вздувшаяся т.е.), накрываете крышкой и выдерживаете 10 минут. Потом не выдерживаете и все это съедаете с отварными макаронами.
Давно не тошнило? Жаркое из языка по-конски - разнообразь микрофлору кишечника!
Поделиться6642012-10-23 18:18:08
Так это вкусно или нет? У Вас, Конь, манера повествования вздувшаяся, с бугорком!
Поделиться6652012-10-23 18:22:32
Так это вкусно или нет? У Вас, Конь, манера повествования вздувшаяся, с бугорком!
вкусно, но не очень полезно, видимо ))
*на себя посмотри
**посмотри, говорю
Поделиться6662012-10-24 09:09:43
ах да, хотел же поделиться ))
забыл добавить, что готовить надо обязательно в немытой посуде
Поделиться6672012-10-24 12:09:38
Блин.. сдается мне кто-то переносит сообщения из темы в тему не особо заботясь о дальнейших смысловых формах )))
Поделиться6682012-10-24 17:47:07
Два стакана риса, 1 чл масла сливочного, соль 1 чл, перец молотый капилюшечку врецепте написано 1/4 чл, но мне это островато. Куркума пол чл, вода 4 стакана.
Рис хорошенько промываем и потом чутка просушить надо (я тупо хорошенечко сливаю воду и размазываю его по дну кастрюльки). Ставим наши 4 стакана кипятиться(кипятиться ставим в кастрюльке, а не в чайнике-это позволяет нам отмерить время для след шага), а пока они закипают мы делаем след процедуру: в казане с Толстыми стенками растапливакм наше масло вместе со всеми специями. Постоянно мешаем чтоб ничего не пригорело. Прям чуть чуть. От силы минутку. Дальше высыпаем рис и постоянно его мешаем. Тут закипает наша вода и мы ее выливаем в нашу кашу из риса, масла, специй. Вылили воду, накрыли крышкой, сделали мин огонь и забыли про все это на 20 мин. Ни открывать, ни мешать. Ничего. Через 20 минут смотрим как дела. Может еще на 5 минуток надо оставить. В зависимости от того выкипела ли вода или нет. Если воды чутка, то ничего. Она впитается в рис и дойдет за счет толстых стенок. Рис рассыпчатый и оч вкусный. Готовится все легко. Рецепт с какого то сайта. Уже не вспомню с какого, т.к. Их распечатываю.
Панацеюшко, делаю этот твой рис щас! Интересно.))
А чл слив масла это прости как? Не мало? Я в общем еще масла добавила а то какой же пепец эта капилюшечка шкварчащая...
Поделиться6692012-10-24 17:48:19
Блин.. сдается мне кто-то переносит сообщения из темы в тему не особо заботясь о дальнейших смысловых формах )))
А в чем нелогичность? И где? Я не поняла если честно
Поделиться6702012-10-24 18:08:08
А в чем нелогичность? И где?
Блин, я уже и не помню. Надо было на горячем ловить! (((
Но было!
Поделиться6712012-10-24 18:17:35
Эх ты! А я поняла теперь уже))
Поделиться6722012-10-25 12:41:55
Панацеюшко, делаю этот твой рис щас! Интересно.))
А чл слив масла это прости как? Не мало? Я в общем еще масла добавила а то какой же пепец эта капилюшечка шкварчащая...
тока увидела! ну чо? ну как?
Поделиться6732012-10-25 13:58:10
Вкусняво! Муж-привереда тоже одобрил)
А чо по маслу то? Так и написано там - чайную ложку сл масла??
Отредактировано сашин окаунт (2012-10-25 13:58:54)
Поделиться6742012-10-25 14:04:52
ну я ща на работе. точно сказать не могу - дома рецепт. но по маслу и специям написано так, но потом приписка что все кроме куркумы можно изменять на свой вкус. можно и побольше в общем то бухать
Поделиться6752012-10-26 15:02:00
Форумчане, а я вижу тут все практически нет нет да готовят)), как бы вкусно потушить капусту?
Рецептов тьма, хочу провернный опытом! Я ее уже жарю, так что скаее)))
Поделиться6762012-10-26 15:12:19
Ёба!!! Чё на улице началось!!!
В сковороду её да крышкой закрой да. как ещё потушишь то? пасты томатной
Поделиться6772012-10-26 15:28:12
Ага это армагеддон был же!! Просто мимо прошел))) и солнце уже афигеть! Я уже обрадовалась, ан нет(
В сковороду пф! А всякие секреты штучке дрючке тонкости! Приправить чем и тп
Я вобщем с морквой помидором и луком ея
И лавр листа и перца туда
Ну вы пишите форумчане все равно! Форумчане вы дно в чане(с)кукрыникса-у меня целый день в бошке крутица))))))
Отредактировано сашин окаунт (2012-10-26 16:32:16)
Поделиться6782012-10-26 15:30:00
Форумчане вы дно в чане
Поделиться6792012-10-26 15:41:47
Саш, ну это давно.
Форумчане - Видно в чане.
Основа капуста и кидай туда чё не попадя - грибы, сосиьски, мяско. Ну я не знаю. Я за простую пищу. А из приправ признаю тока перец и соль. (чеснок, как и лук сами по себе еда, а не приправа)
Поделиться6802012-10-26 15:45:48
ну я так же делаю. лук морква поми капуста. и все это тушу.
*согласна с Виорлом! Все что есть ненужное в холодильнике туда! Кроме Груш. Почему не спрашивай!
Поделиться6812012-10-26 16:34:49
ну я так же делаю. лук морква поми капуста. и все это тушу.
*согласна с Виорлом! Все что есть ненужное в холодильнике туда! Кроме Груш. Почему не спрашивай!
Потому груш объелся муж?!
Я про дно в чане копирайт прочто забыла поставить)) я знаю что это ДАВНО
Поделиться6822012-10-26 23:58:54
Маша, а расскажи им про томатный суп!
Поделиться6832012-10-27 00:06:45
:
(с)
Поделиться6842012-10-27 00:32:35
Саша, ты пока затаривайся томатным соком и твердым сыром, Маша придет и расскажет, что со всем этим делать)))
Поделиться6852012-10-27 00:44:02
Я боюсь что не удержусь и выпью весь томатный сок.
Поделиться6862012-10-27 00:56:50
Я боюсь что не удержусь и выпью весь томатный сок.
А ты выпей. Станет намного легче, поверь, сестра....
Все страхи и тревоги сразу же покинут тебя, в душе наступит умиротворение, а разум освободится от пагубных мыслей!...
Поделиться6872012-10-27 01:29:04
А и выпью! Что видновчанину хорошо, то беломорцу -сок.
Поделиться6882012-10-27 09:10:29
Томатный суп кушают летом холодным. Нет? Я в Испании пробовал Гаспаччо называется очень вкусный с чесночком.
Поделиться6892012-10-27 10:28:46
Томатный суп кушают летом холодным.
Называется сие - щи. Их пьют с бодуна, холодными. Опыт отцев, так скаать...
Поделиться6902012-10-27 11:49:18
Щи во щщи, стало быть вливают? С рыком отгоняя окружающих?
Сделала творожную запекану и я вам доложу -ЭТО вкуснее всяких пирогов чизкейков!
Рецепт из олдскульной сталинской поваренной книги! Опыт отцов что нина есть:
На 500 г творога
1 яицо(или 3 перепелиных)
3 ст л сахара
2 ст л манки
3 ст л слив масла (растопить и влить)
Посолить обязательно чуть чуть
Все хорошо перемешать, лучше даже блендером
Ну и по фантазии добавить что хотите - изюм, яблоко, ягоды ежели что
И в духовку на 180 печь 30-40мин
Еще вкусно форму в чем будете печь обсыпать тертым печеньем, воооо
Отредактировано сашин окаунт (2012-10-27 12:01:12)