Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу есть))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

сашин окаунт написал(а):

На фотке дизордер в фартучке с Ягодками?)

А я знала что он не сам купил себе это господипростичто! Щурящийся смайлик и три восклицательных знака

Чота с тел не могу вставить. Меня форум спрашивает где фотка. И варианты ответа только комп или инет... Там в общем мои огурчики в баночке, а на крышечке написано Маша 2012! Вот!

0

632

Панацея написал(а):

Чота с тел не могу вставить. Меня форум спрашивает где фотка. И варианты ответа только комп или инет...

Выбери Комп, подсоедени телефон, выдери где она есть. Не, сначала подсоедени телефон, а потом все остальное.

0

633

Ойой! Я не могу... Это оч трудоемко))

0

634

Панацея написал(а):

Ойой! Я не могу... Это оч трудоемко))

А как ты хотела? Жизнь балабола тяжела и напряженна... )))

0

635

А вот щас Сашенька сказала про фартушек и я вспомнила, что когда-то на трудах я сшила фартук и косынку! А кто что делал на трудах?

0

636

Я строгал табуретки и пробовал то, что готовили девчонки на домоводстве.... Брррр....

0

637

Почему брр? Там такие рецепты давали, которые сложно испортить!
Табуретки! И чего их потом? Куда?

0

638

Ну как блины с медом можно испортить??? Однако же портили!!!
Табуретки? А ХЗ, они пропадали бесследно, как и молотки, изготовленные нами, и прочие поделки... Трудовик был мужчина ушлым, мудрым, но пьющим... )))

0

639

По-моему блины очень легко испортить... Мед да. Мед сложно.

0

640

Панацея написал(а):

По-моему блины очень легко испортить... Мед да. Мед сложно.

Воооот! Приятно общаться со знающим человеком... А нас, пацанов, заставляли все это жрать потом. Типа, мальчики сейчас будут выставлять оценки за труд девочек, а девочки пусть выбирают, кого они кормить будут... Самым вкусным обычно оказывался мед. Но, надо признать, попадалось и съедобное...

0

641

Я делала винегрет. На трудах. И мы сами всё сжирали после, мальчикам -хер. Пусть табуретки свои жрут.
А фартук я сшила еле еле, исключительно математическими выкладками, на юбке я уже сломалась, шитье не мой конек

А мы в этом году тоже впервые самостоятельно баночки закрыли! С мужем!
Не баночки с мужем, а закрыли с мужем. А в баночках белые грибы!!!
Йййй надо было подписать и правда! Такое событие... Например саша крутая 2012 и маленькими буковками + Муж)))

0

642

Панацея написал(а):

А кто что делал на трудах?

Молотки мы делали. У меня даже где-то заготовка осталась - использовалась пару раз в качестве усилителя инертности при решении спорных вопросов.
А еще скворешники)))

0

643

сашин окаунт написал(а):

Я делала винегрет. На трудах.

На одном вине..венигрете все труды не отмахаешь, не надо песен! надо еще что-нибудь придумать. ВОТ ПОЧЕМУ?!?!?! ПОЧЕМУ у девчонок любимым салатом является Оливье???? Потому что все, что ты накосячил, можно обильно полить майонезиком. Херовый борщ? Майонезу туда. Салат? Еще больше майонезу. Я НЕНАВИЖУ МАЙОНЕЗ!!!!!!!! Я прихожу на свадьбы и дни рождения, отдаю денег и ухожу голодным!!! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ С МАЙОНЕЗОМ!!! Даже несчастные шпроты на черной горбушке. Девочки! Учитесь делать хотя бы винегрет...

0

644

сашин окаунт написал(а):

А мы в этом году тоже впервые самостоятельно баночки закрыли! С мужем!
Не баночки с мужем, а закрыли с мужем. А в баночках белые грибы!!!
Йййй надо было подписать и правда! Такое событие... Например саша крутая 2012 и маленькими буковками + Муж)))

Ну ты щас то подпиши! Не глупи! И тоже потом фото сессию забахай! А у тебя вкусные грибочки? Прям вот то что доктор прописал?

АндрЭ написал(а):

На одном вине..венигрете все труды не отмахаешь, не надо песен! надо еще что-нибудь придумать. ВОТ ПОЧЕМУ?!?!?! ПОЧЕМУ у девчонок любимым салатом является Оливье???? Потому что все, что ты накосячил, можно обильно полить майонезиком. Херовый борщ? Майонезу туда. Салат? Еще больше майонезу. Я НЕНАВИЖУ МАЙОНЕЗ!!!!!!!! Я прихожу на свадьбы и дни рождения, отдаю денег и ухожу голодным!!! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ С МАЙОНЕЗОМ!!! Даже несчастные шпроты на черной горбушке. Девочки! Учитесь делать хотя бы винегрет...

Я когда только начала худеть, то тоже прибывала в недоумении. Все салаты с майонезом. И как его обойти не очень понятно. Как сделать селедку под шубой без майонеза?! Нашла в инете домашний майонез. Но он оч калорийный и я пока не пробовала его делать. Никто не пробовал?

0

645

А я лобзиком выпилил Буратино, к нему кольцо приделано и надо кольцо на нос набросить. Игрушка такая.

Отредактировано Виорел (2012-10-22 09:25:14)

0

646

Панацея написал(а):

Я когда только начала худеть, то тоже прибывала в недоумении. Все салаты с майонезом. И как его обойти не очень понятно. Как сделать селедку под шубой без майонеза?! Нашла в инете домашний майонез. Но он оч калорийный и я пока не пробовала его делать. Никто не пробовал?

Маша, спешл фо ю, надо майонез смешивать со сметаной не жирной. пропорции - майонез 40%, сметана 60. Рецепт диетической сметаны: ряженка, творог обезжиренный 0%. все смешать, пропорции - на глаз))

0

647

майонез 40 + сметана 60 = диет майонез. Ты делаешь так салаты? Мужу нравится? Не отличишь от простого майонеза?

0

648

летом - киянки, табуретки
зимой - лопаты для снега

0

649

АндрЭ написал(а):

Я прихожу на свадьбы отдаю денег и ухожу голодным!!! .

Какие то платные еврейские свадьбы?!

0

650

Панацея написал(а):

Ну ты щас то подпиши! Не глупи! И тоже потом фото сессию забахай! А у тебя вкусные грибочки? Прям вот то что доктор прописал?

Маруся, вкусные они или какие - мы узнаем только на новый год))) т.к их открывать решено на Праздник!
Мне рецепт жена дяди давала, а она крутая закрывальщица, надеюсь все сойдется.

Нам на фитнесе инструктор сказала что вкусно в йогурт добавлять чеснок специи и этим заправлять салаты
Я не пробовала, я как то с майонезом редко чего ем, поэтому не стоит такая проблема вроде
А еще она сказала что оливкое масло вообще супер враг худеющих, типо оно ОЧЕНЬ калорийное, просто пепец какое. Ты знала? Я нет, люблю его примешать куда ни попадя.

0

651

сашин окаунт написал(а):

Маруся, вкусные они или какие - мы узнаем только на новый год))) т.к их открывать решено на Праздник!
Мне рецепт жена дяди давала, а она крутая закрывальщица, надеюсь все сойдется.

А еще она сказала что оливкое масло вообще супер враг худеющих, типо оно ОЧЕНЬ калорийное, просто пепец какое. Ты знала? Я нет, люблю его примешать куда ни попадя.

обязательно скажи как грыбы!
*как это вредное?! я наоборот читала что его чуть не ложками с утра надо жрать! особенно когда худеешь и очищаешь организьм

0

652

Панацея написал(а):

обязательно скажи как грыбы!
*как это вредное?! я наоборот читала что его чуть не ложками с утра надо жрать! особенно когда худеешь и очищаешь организьм

Оке, а ты мне рецепт огурцов ваших чудодейственных)
Про масло - может там ложку масла на весь день и больше ничего не есть,м?)))

0

653

Фффф.. Щас подумала что если будет апоКалипсис в декабре, то мы так и не узнаем как грибы то получились наши премьерные?! Может раньше времени вскрыть все таки? И панацее успеть рецепт дать. Вот ведь какое дело.

Отредактировано сашин окаунт (2012-10-22 11:30:21)

0

654

сашин окаунт написал(а):

Оке, а ты мне рецепт огурцов ваших чудодейственных)
Про масло - может там ложку масла на весь день и больше ничего не есть,м?)))

договорились! после НГ обменяемси!

по поводу масла.. ну не знааааю, возможно)

0

655

сашин окаунт написал(а):

Фффф.. Щас подумала что если будет апоКалипсис в декабре, то мы так и не узнаем как грибы то получились наши премьерные?! Может раньше времени вскрыть все таки? И панацее успеть рецепт дать. Вот ведь какое дело.

Отредактировано сашин окаунт (Сегодня 11:30:21)

)))))))))) ога! на ноябрьские! на НГ и так будет много чего вкусного. а тут прям растяяягиваешь удовольствие!

0

656

рецепт домашнего майонеза:
    Молоко — 150 мл
    Масло растительное (любое рафинированное) — 300 мл
    Горчица (готовая) — 2-3 ч. л.
    Сок лимонный (можно заменить любым уксусом, например - яблочным или винным) — 1-2 ст. л.
    Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.

Молоко комнатной температуры (это слова автора......но в комментариях девушки писали, что у них и с холодным получается), вылить в высокий стакан для блендера...
А растительное масло можно брать любое!

Влить в стакан с молоком растительное масло и взбить блендером (не миксером) буквально через 5-7 секунд получится густая эмульсия

Затем добавляем соль, лимонный сок и горчицу и снова взбиваем блендером 5 секунд! Всё!!!!!!!! Выход пол литра))))

Попробуйте на вкус - может захочется добавить больше горчицы, соли, уксуса....или сахара по вкусу....

0

657

распечатала. попробую. отпишусь.
сенкс!

0

658

про масло! подсолнечное масло ккал - 899, оливковое - 824, ешьте на здоровье и не парьтесь!

0

659

Панацея написал(а):

майонез 40 + сметана 60 = диет майонез. Ты делаешь так салаты? Мужу нравится? Не отличишь от простого майонеза?

отличить, но получается вкуснее, чем просто с майонезом!
йогурта с чесноком в Турции летом наелись, я тут тоже так хотела делать, но пока йогурт не нашла такой как у них, он у них какой-то кремообразный...

0

660

Я ЩАС БЛЕВАНУ хочу пересмотреть фильм про Джимми Тюльпана....

Отредактировано Е115 (2012-10-22 21:00:43)

0

создать форум