Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу есть))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Виорел написал(а):

Сварил рис с этой приправой жёлтой... мля щас
карри. Очень вкусно. видимо я редко рис ем, но гораздо вкуснее картохи. Гораздо. Рекомендую.

Отредактировано Виорел (Вчера 23:23:23)

Попробуй с куркумой! Очень вкусно! Даде мой муж ест! А ты знаешь какой он привереда! Если зотишь могу скинуть зачетный рецепт по приготовления. Там рис обжаривают перед варкой

0

602

Панацея написал(а):

Попробуй с куркумой! Очень вкусно! Даде мой муж ест! А ты знаешь какой он привереда! Если зотишь могу скинуть зачетный рецепт по приготовления. Там рис обжаривают перед варкой

Очень зочу, скинь. Рис был мной явно недооценен.

0

603

Два стакана риса, 1 чл масла сливочного, соль 1 чл, перец молотый капилюшечку врецепте написано 1/4 чл, но мне это островато. Куркума пол чл, вода 4 стакана.
Рис хорошенько промываем и потом чутка просушить надо (я тупо хорошенечко сливаю воду и размазываю его по дну кастрюльки). Ставим наши 4 стакана кипятиться(кипятиться ставим в кастрюльке, а не в чайнике-это позволяет нам отмерить время для след шага), а пока они закипают мы делаем след процедуру: в казане с Толстыми стенками растапливакм наше масло вместе со всеми специями. Постоянно мешаем чтоб ничего не пригорело. Прям чуть чуть. От силы минутку. Дальше высыпаем рис и постоянно его мешаем. Тут закипает наша вода и мы ее выливаем в нашу кашу из риса, масла, специй. Вылили воду, накрыли крышкой, сделали мин огонь и забыли про все это на 20 мин. Ни открывать, ни мешать. Ничего. Через 20 минут смотрим как дела. Может еще на 5 минуток надо оставить. В зависимости от того выкипела ли вода или нет. Если воды чутка, то ничего. Она впитается в рис и дойдет за счет толстых стенок. Рис рассыпчатый и оч вкусный. Готовится все легко. Рецепт с какого то сайта. Уже не вспомню с какого, т.к. Их распечатываю.

0

604

У меня казана нет. С толстыми стенками только утятница здоровенная. Ну ясно я понял. Попробую.

0

605

Давай на др забацай! А я заценю))))

0

606

Панацея написал(а):

Давай на др забацай! А я заценю))))

Картошка с курицей, винегрет . Всё. Тут строго. Рецептура отработанная годами. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

607

Я ща винегрет варю! Когда все сварится поеду к маме за огурцами, которые я САМА закрыла!

0

608

Фигасе, Маруся, да ты рукодельница!!!

0

609

Катечччка написал(а):

Фигасе, Маруся, да ты рукодельница!!!

Ой! И так меня никто никогда не называл)))))

0

610

Я вот никак не дозрею до консервирования, а ты молодец!

0

611

Как дозреешь свисти. Я тебе дам попробовать идеальные огурчики моей мамы и, если тебе понравится, то может быть дам рецепт))))
@я с тел. Пишу и тут не отоброжаются смайлики. Так вот. Смайлик с поджатыми губками, природн ими бровками стучащий пальчиками по столу

0

612

Виорел написал(а):

А хлеб где печёшь?

Хлебопечка. Мукой затариваемся на зиму )))

0

613

Панацея написал(а):

природн ими бровками стучащий пальчиками по столу

http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  вот такой..

0

614

Панацея написал(а):

Как дозреешь свисти. Я тебе дам попробовать идеальные огурчики моей мамы и, если тебе понравится, то может быть дам рецепт))))

Огурцы важнецкие это есть.

0

615

А я сейчас ем! калбасу!!! сирвелат!!!! из - Конины!!!!! )))))))))))))))))))))))

0

616

казы кажется называется, вкусно, завидую

0

617

Е115 написал(а):

А я сейчас ем! калбасу!!! сирвелат!!!! из - Конины!!!!! )))))))))))))))))))))))

пральна. Я ему как то тушёнку из конины преподнёс.

0

618

он обиделся? возмутился? на дуэль вызвал?

0

619

Сожрал её.

0

620

Я тут с Нижнего Новгорода недавно вернулся, был там в столовке местной администрации. Читаю меню: греча с поджаркой, кура с картофельным пюре... Я прям сразу о Юстасе вспомнил... )))

0

621

АндрЭ написал(а):

о Юстасе вспомнил... )))

ЮСТАС обломался-бы там, так как наверняка -

АндрЭ написал(а):

греча с поджаркой, кура с картофельным пюре

... НО МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

0

622

А я блины только пожарил, вернее не блины, а оладушки, такие большие блины на всю сковородку, 4 штуки. И переворачивл с подъем переворотом от сковороды.........первый блин комом не был, это порадовало. Жена выгнать хотела от плиты, но не тут то было ).... Сковорода в руке, весомый аргумент )..... Все сыты и я доволен

0

623

Валентин написал(а):

А я блины только пожарил

... вся женская часть форума очередной раз завистливо вздохнула... )))

0

624

это да, это правда.... эээээх....

0

625

Ничего подобного! Мужику не место на кухне. Будет он еще тут сковородами размахивать.

0

626

сашин окаунт написал(а):

Ничего подобного! Мужику не место на кухне. Будет он еще тут сковородами размахивать.

Что? Да я......да у меня.........да.........
Начнем с простого.
Все шеф повора именитые — мужики. И на педиков не смахивают, в отличии от косметичек, или как их там.

Вот чес слово, обидно, не за себя.....(меня жена ценит)........а за поваров )

0

627

А как прикрепить фотку?

0

628

не переживай, Валя, все помнят твои драники...
ихихихи

0

629

Панацея написал(а):

А как прикрепить фотку?

На фотке дизордер в фартучке с Ягодками?)

0

630

Панацея написал(а):

А как прикрепить фотку?

Плюнь на оборотку и лепи на монитор. )))
Когда будешь отвечать, обрати внимание, чуть выше есть всякая шняга ввиде буковок и циферок, от замочка влево вторая кнопка.

0

создать форум