Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу есть))

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

А я думала, что ты тоже убраться хочешь))

0

362

Обязательно! Опытный взгляд наблюдающего за подопытными не повредит

0

363

мне вчера жена вот такой сюрприз на ужин подкинула
http://s1.uploads.ru/t/WVOQw.jpg

0

364

молодец жена!

0

365

да, кросивые у них банки, ничего не скажешь. Я вот удивляюсь, почему производители так редко этим пользуются - ведь сделать красивую упаковку стоит столько же, сколько обычную, а народу приятно сразу покупать

0

366

Да банка классная. Это уже вторая такая стилизованная у них.

0

367

а мне приезли копченую рыбку из Астрахани, я ее в воскресенье ел и нормуль. а вчера поел (она была не испорчена по внешним признакам) и сегодня желудок воюет.............вот, хочу есть, а нельзя.
грызу сухарики.......

0

368

чай крепкий с сахаром можно попить

0

369

Рыбка была соленая и жирная? Какать ужас как хочется, а уже не чем? Кашлять нельзя, потому как сразу хочется какать? Похоже на отравление солью.

0

370

АндрЭ написал(а):

Рыбка была соленая и жирная? Какать ужас как хочется, а уже не чем? Кашлять нельзя, потому как сразу хочется какать? Похоже на отравление солью.
Подпись автораЭто вам не это...

ну как бы тебе ответить - рыбка была в меру, без душка и без "печеньки"

ну и по теме: целый день не ел, акромя сухариков и заварки.
пельменей и помидорок я не дождался, поэтому разогрел себе остатки того, что оставалось (пюрешка и куриные крылышки из духовки) помидорчик и огурчик магазинные.
наелся я. желудок не болит, зачем я себя мучал целый день?
мучает вопрос - я проснусь в здравии?

0

371

да нормально всё будет!

0

372

не правильно вопрос поставил:
зачем я взял домашнюю работу?
соседи же отвыкнут от перфоратора.........

0

373

что могу сказать. дышать не чем. пойду поем

0

374

грызу морковку и запиваю водой...

0

375

Мамамакса написал(а):

грызу морковку и запиваю водой...

(завистливо) богатая гулянка!

0

376

McLeod написал(а):

(завистливо) богатая гулянка!

В загул ушла просто

0

377

нет ничего лучше в жаркий летний день скушать сырного супчика и бутик с карбонатиком а на десерт арбузик.

0

378

Мыша написал(а):

нет ничего лучше в жаркий летний день

выпить пару литров холодного нефильтрованного пива

0

379

Мыша написал(а):

нет ничего лучше в жаркий летний день скушать сырного супчика и бутик с карбонатиком а на десерт арбузик.

яа,яа...я купиль и ель арбуз на обед...

0

380

у меня три пирожка в пакетике, один надкушенный, это всё

0

381

У меня тут Конь был, очень воспитаный человек- положил себе 3 пельменя 2 съел сразу от третьего деликатно откусил

0

382

Виорел написал(а):

У меня тут Конь был, очень воспитаный человек- положил себе 3 пельменя 2 съел сразу от третьего деликатно откусил

Коктейль "Оторопь" помнишь? ))

*Тебя вызовут к следователю. Предложат закурить. Потом предложат пельменей. Закурить можно, а вот от пельменей придется отказаться (с)

0

383

Виорел написал(а):

это ты про чужого Коня рассказываешь

0

384

Да))) рецепт не хитер, а вот название звучное.

0

385

кароче, во вторник, я траванулся, видимо серьезно..............перенес все на "ногах"...надеялся отпустит, но крутило до сих пор.
даже изменил себе - 1 раз в пятницу я не купил себе пива.........

отварил рис (читал в инете, что он как активированный уголь, забирает в себя все плохое и выводит с каками) - есть то хочется в кг потерял 3-4 примерно

каюсь, рисом закусил медицинский спирт, ну чтобы наверняка там дезинфекция прошла........

сижу и думаю, ...................... ), я жилец?

0

386

Конь написал(а):

Коктейль "Оторопь" помнишь? ))

внеси ясность!
тошнит или поносит после 3-го пельменя? )))

0

387

Валентин написал(а):

внеси ясность!
тошнит или поносит после 3-го пельменя? )))

Рецепт коктейля таков:

в 2 часа ночи за столом, ведя высокоинтеллектуальную беседу, сидят Конь и Виорел, употребляя дцатую банку пива. Раздаётся характерный звонок в дверь -да!  это пришёл КУКРУНИКСА с вином. Автоматически он льёт в вино в бокал с пивом, оценив букет Конь добавляет мясную нотку и кидает туда пельмень.
Виорел с научным интересом наблюдает за КУКРУНИКСОЙ, который увлёкшись разговором залпом выпивает коктейль и в момент когда ПЕЛЬМЕНЬ нежно ложится на нёбо приходит в "ОТОРОПЬ".
Коктейль "ОТОРОПЬ" готов.

Отредактировано Виорел (2012-08-03 20:19:01)

0

388

Виорел написал(а):

Валентин написал(а):
внеси ясность!
тошнит или поносит после 3-го пельменя? )))Рецепт коктейля таков:
в 2 часа ночи за столом, ведя высокоинтеллектуальную беседу, сидят Конь и Виорел, употребляя дцатую банку пива. Раздаётся характерный звонок в дверь -да!  это пришёл КУКРУНИКСА с вином. Автоматически он льёт в вино в бокал с пивом, оценив букет Конь добавляет мясную нотку и кидает туда пельмень.
Виорел с научным интересом наблюдает за КУКРУНИКСОЙ, который увлёкшись разговором залпом выпивает коктейль и в момент когда ПЕЛЬМЕНЬ нежно ложится на нёбо приходит в "ОТОРОПЬ".
Коктейль "ОТОРОПЬ" готов.
Отредактировано Виорел (Сегодня 20:19:01)
Подпись автораДьявол искушает всех, ленивый искушает дьявола.

я бы назвал коктель - смех до слёз ))))

0

389

у Виорла как всегда невнимание к деталям - мы пили вино, а пиво принесло это животное

0

390

Конь написал(а):

у Виорла как всегда невнимание к деталям - мы пили вино, а пиво принесло это животное

Да хрен вас знает.... Как-то у Мурза после одной встречи я вообще оказался невнимателен к деталям и проснулся утром на кухне под столом... Помню только. что фоткались. )))

0

создать форум