Не, только водочка. Вискарь для буржуев, как и коньячок. Под такую трапезу только водочка запотевшая. Ибо не заглушает аромат пищи.
Хочу есть))
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322012-06-28 00:47:02
Не, только водочка. Вискарь для буржуев, как и коньячок. Под такую трапезу только водочка запотевшая. Ибо не заглушает аромат пищи.
Мне не критично - не закусываю.
Так оно дешевле...
Поделиться3332012-06-28 00:52:15
пару легких (гавно, там нечего жрать), желудок (надо очистить от пленки и аккуратно отделить желчный пузырь), сердце (вкусняшка), печень (на любителя) и... все.... А вот когда это все кидаешь в котел, картошечки, можно вермишельки, приправки всякие, зелень-мелень, да на костре... ММММММ!!!!!!
Я вот чего не понял - курицу в котле на костре - это типа на природу идти, и в рюкзаке еще куру дохлую тащить?
Или про дичь разговор?
Представил себя пьяного в лесу, ощипывающего курятину насухую...
Или ее ощипаную волочь?
Так провоняет все ей...
Короче говоря - не ем я птицу в виде вареного... Запах помета очущается дюже..
Поделиться3342012-06-29 15:46:47
Есть хочу, хочу есть, ееееесть!!!
Поделиться3352012-06-29 15:54:08
варенники ем, в сырно-сметанно-аджиковом соусе, вкуснотень редчайшая))
Поделиться3362012-06-29 19:32:03
это что за соус такой?
Поделиться3372012-06-29 19:42:52
ну такой, там же все ингридиенты написаны..а че?)
Поделиться3382012-06-29 19:50:45
сметана, аджика и сыр? и это вкусно? или ты как обычно рецепт утаиваешь?
Поделиться3392012-06-29 20:09:39
сметана, аджика и сыр? и это вкусно? или ты как обычно рецепт утаиваешь?
почти все так)
Поделиться3402012-06-29 20:47:19
сырок дружба на порцию надо половинка, аджика, лучше домашняя 4 столовых ложки - сырок размять вилкой прям в аджике до состояния полного растворения, кусочки остаться не должны, добавить сметаны, пару столовых ложек и тертый на крупной терке пармезан (сорт взять поароматнее) и перемешать, получится розовая масса с кусочками аджики и пармезана.
для пельмений и варенников вполне подходит. можно и со спагетти.
Поделиться3412012-06-29 20:52:42
спасибо, добрая девочка! а можно в блендере сие перемешать?
аджику такую люблю: помидоры, лук зеленый и чеснок, посолить можно. такая пойдёть?
Поделиться3422012-06-29 21:06:43
блендером ты аджику превратишь в однородную массу, а мне нравится когда кусочки мелкие от неё
все это мнется за 3 минуты, дольше потом блендер отмывать)
описанную тобой аджику не ела, в моей нет зеленого лука, мало чеснока, и есть перчег болгарский и децл морковки и обязательно мясистые сладкие сочные помидорки.
Поделиться3432012-06-29 21:08:43
а короче просто возьми аджику и смешай со сметаной пропорции на вкус оопределяй, а потом уже туда сырок и сыр (потому как сыр я везде пихаю, потому на мой вкус не ориентируйся)
Поделиться3442012-06-29 21:09:10
блин, слюни потекли))
Поделиться3452012-07-03 13:02:21
все-таки наша подмосковная клубника самая вкусная, да!
Поделиться3462012-07-03 13:38:33
а короче просто возьми аджику и смешай со сметаной пропорции на вкус оопределяй, а потом уже туда сырок и сыр (потому как сыр я везде пихаю, потому на мой вкус не ориентируйся)
видимо поэтому и мыша))
Поделиться3472012-07-11 15:38:04
делаю котлеты и есть хочууууу
Поделиться3482012-07-11 15:39:45
я в воскресенье испёк свой фирменный торт - "червячки"
))
Поделиться3492012-07-11 15:44:20
какой молодец!
Поделиться3502012-07-11 16:03:23
какой молодец!
банально решил сэкономить на проставе на работе )))
4 яйца, муки стаканов 6, пачка масла, щепотка соды и 3 банки вареной сгущенки.
2 дня его ели.
итого меньше 500р ушло, вместо "в среднем" 1500-2000
Поделиться3512012-07-11 16:05:26
судя по сумме вместо щепотки соды ты чо-то другое добавил, из того что ты написал 300 р. максимум должно получится было ))
Поделиться3522012-07-11 16:11:11
судя по сумме вместо щепотки соды ты чо-то другое добавил, из того что ты написал 300 р. максимум должно получится было ))
еще было пиво, пока готовил
Поделиться3532012-07-11 16:11:52
да, цианид нынче дорогой))
Поделиться3542012-07-11 16:17:10
кокаинид, скорее - 2 дня ели, танцевали, смеялись ))
Поделиться3552012-07-11 16:22:04
вот так примерно?
Поделиться3572012-07-11 16:31:03
буквально сегодня на работе обсуждали: "эффективность употребления наркотиков накануне генуборки дома"
Поделиться3582012-07-11 16:32:05
к чему пришли?
Поделиться3592012-07-11 16:35:35
решили что следует попробовать, если все ок, то начать вводить в массы
Поделиться3602012-07-11 17:11:29
решили что следует попробовать, если все ок, то начать вводить в массы
главное музыку не включайте во время эксперимента и напитки подальше спрячьте, да.. ну и меня не забудьте позвать, кто-то же должен все это на телефон снимать