Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу есть))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

McLeod написал(а):

отлезьте ацтаньте.

надо говорить - отползайте

0

302

вот, блин, у меня чай с зефиром и мороженка-щербет, не знаю, за что хвататься))

0

303

Катечччка написал(а):

вот, блин, у меня чай с зефиром и мороженка-щербет, не знаю, за что хвататься))

Придерживай глаза пальцами, на всякий случай.

0

304

не могу, если буду придерживать глаза, то не смогу хвататься. приходится чем-то жертвовать

0

305

Катечччка написал(а):

не могу, если буду придерживать глаза, то не смогу хвататься. приходится чем-то жертвовать

Одной рукой придерживаешь, второй ешь.

*я двумя придерживаю и ем при помощи хвоста, но не всем так павизло.

0

306

да? а я подумала, что везде есть свои плюсы - если я не увижу сколько съела, то меня не замучает совесть

0

307

есть хочу..надобно в перекресток сходить чегонить съедобного купить...

0

308

не знаю куда писать) как всегда) Короче Виорел не может зарегиться. Что делать? Как найти админа и ему это написать. Яндексовскую почту не хочет форум принимать в качестве регистрации.

0

309

Панацея написал(а):

не знаю куда писать) как всегда) Короче Виорел не может зарегиться. Что делать? Как найти админа и ему это написать. Яндексовскую почту не хочет форум принимать в качестве регистрации.

а Виорел в курсе, что почта не только на яндексе есть?

0

310

а тут яндексавская не проходит штоле?

0

311

Панацея написал(а):

а он много выпил перед этим? это важно

0

312

Панацея написал(а):

а тут яндексавская не проходит штоле?

а х.з., но попробовать то можно

0

313

Яндекс тут работает. А чем его старый акк не устраивает? Или как обычно пароль забыл? ))

Последний визит:
Сегодня 16:35:38

0

314

пусть на gmail.com се почту сделает она везде проходит

0

315

забыл наверное)

0

316

Панацея написал(а):

Короче Виорел не может зарегиться. Что делать? Как найти админа и ему это написать. Яндексовскую почту не хочет форум принимать в качестве регистрации.

Ну мою-то принял...
Яндекс - самая корректная и логичная система!  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

317

тема про еду, не отклоняйтесь плиз)

щаз коту на переносицу повесила кусочек карбоната и не давала слизнуть, это было надо видеть его глаза))

0

318

вчера на ужин ел рис с печенкой, обжаренной в сметане.

0

319

Мыша написал(а):

щаз коту на переносицу повесила кусочек карбоната и не давала слизнуть, это было надо видеть его глаза))

Да, нынче слова дрессировщицы Дуровой приобретают несколько иной смысл: Я никогда не бью животных. Все надо делать с Лаской....

0

320

Мыша написал(а):

тема про еду, не отклоняйтесь плиз)

Под девизом "ни себе, ни людям")

0

321

Панацея написал(а):

Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.\

0

322

Панацея написал(а):

Неверный источник.

кто ж с нинтэндо выходит в инет? как минимум надо плей стейшн!

0

323

Валентин написал(а):

а еще печенку очень вкусно с морковью, луком и чесноком обжарить

0

324

Катечччка написал(а):

Валентин написал(а):

а еще печенку очень вкусно с морковью, луком и чесноком обжарить

Доктору нравится твой пост

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/290/36290724_x_0a313547.jpg

он тоже испытывает слабость к вкусно приготовленной печени.

0

325

фуууу...
я про куриную!

0

326

Это вот ведь не лень у курицы выковыривать печень, и складывать в одну кучку, чтобы потом навернуть целую тарелку печени...
А слабо печень креветки наковырять? Или тараканью, допустим..

0

327

ну ты и темнота! печень из курицы выковыривают специально обученные люди, потом они её в лоточек складывают и продают, ага

0

328

Катечччка написал(а):

и продают, ага

))))
Помню когда я в детстве выпросил у бабушки 10 коп., а потом она узнала, что я на них купил стакан жареных семок на рынке - чуть не прибила меня бутоном от подсолнуха с нашего огорода)))

..нет, я помню из детства - ковыряли потроха конечно - но не печень отдельно, а печень, сердце и еще что-то из внутренностей...

0

329

Е115 написал(а):

..нет, я помню из детства - ковыряли потроха конечно - но не печень отдельно, а печень, сердце и еще что-то из внутренностей...

Называется вся эта приблуда ПОТРОХА. Помните, как в фильме с Высоцким: Эх, щас бы супчика да с потрошками! Что можно наковырять из курицы: пару легких (гавно, там нечего жрать), желудок (надо очистить от пленки и аккуратно отделить желчный пузырь), сердце (вкусняшка), печень (на любителя) и... все.... А вот когда это все кидаешь в котел, картошечки, можно вермишельки, приправки всякие, зелень-мелень, да на костре... ММММММ!!!!!!

0

330

АндрЭ написал(а):

в котел, картошечки, можно вермишельки, приправки всякие, зелень-мелень, да на костре... ММММММ!!!!

Я-бы сейчас с большим удовольствием щец вискаря навернул...

0

создать форум