отлезьте ацтаньте.
надо говорить - отползайте
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » Хочу есть))
отлезьте ацтаньте.
надо говорить - отползайте
вот, блин, у меня чай с зефиром и мороженка-щербет, не знаю, за что хвататься))
вот, блин, у меня чай с зефиром и мороженка-щербет, не знаю, за что хвататься))
Придерживай глаза пальцами, на всякий случай.
не могу, если буду придерживать глаза, то не смогу хвататься. приходится чем-то жертвовать
не могу, если буду придерживать глаза, то не смогу хвататься. приходится чем-то жертвовать
Одной рукой придерживаешь, второй ешь.
*я двумя придерживаю и ем при помощи хвоста, но не всем так павизло.
да? а я подумала, что везде есть свои плюсы - если я не увижу сколько съела, то меня не замучает совесть
есть хочу..надобно в перекресток сходить чегонить съедобного купить...
не знаю куда писать) как всегда) Короче Виорел не может зарегиться. Что делать? Как найти админа и ему это написать. Яндексовскую почту не хочет форум принимать в качестве регистрации.
не знаю куда писать) как всегда) Короче Виорел не может зарегиться. Что делать? Как найти админа и ему это написать. Яндексовскую почту не хочет форум принимать в качестве регистрации.
а Виорел в курсе, что почта не только на яндексе есть?
а тут яндексавская не проходит штоле?
а он много выпил перед этим? это важно
а тут яндексавская не проходит штоле?
а х.з., но попробовать то можно
Яндекс тут работает. А чем его старый акк не устраивает? Или как обычно пароль забыл? ))
Последний визит:
Сегодня 16:35:38
пусть на gmail.com се почту сделает она везде проходит
забыл наверное)
Короче Виорел не может зарегиться. Что делать? Как найти админа и ему это написать. Яндексовскую почту не хочет форум принимать в качестве регистрации.
Ну мою-то принял...
Яндекс - самая корректная и логичная система!
тема про еду, не отклоняйтесь плиз)
щаз коту на переносицу повесила кусочек карбоната и не давала слизнуть, это было надо видеть его глаза))
вчера на ужин ел рис с печенкой, обжаренной в сметане.
щаз коту на переносицу повесила кусочек карбоната и не давала слизнуть, это было надо видеть его глаза))
Да, нынче слова дрессировщицы Дуровой приобретают несколько иной смысл: Я никогда не бью животных. Все надо делать с Лаской....
тема про еду, не отклоняйтесь плиз)
Под девизом "ни себе, ни людям")
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.\
Неверный источник.
кто ж с нинтэндо выходит в инет? как минимум надо плей стейшн!
а еще печенку очень вкусно с морковью, луком и чесноком обжарить
Валентин написал(а):
а еще печенку очень вкусно с морковью, луком и чесноком обжарить
Доктору нравится твой пост
он тоже испытывает слабость к вкусно приготовленной печени.
фуууу...
я про куриную!
Это вот ведь не лень у курицы выковыривать печень, и складывать в одну кучку, чтобы потом навернуть целую тарелку печени...
А слабо печень креветки наковырять? Или тараканью, допустим..
ну ты и темнота! печень из курицы выковыривают специально обученные люди, потом они её в лоточек складывают и продают, ага
и продают, ага
))))
Помню когда я в детстве выпросил у бабушки 10 коп., а потом она узнала, что я на них купил стакан жареных семок на рынке - чуть не прибила меня бутоном от подсолнуха с нашего огорода)))
..нет, я помню из детства - ковыряли потроха конечно - но не печень отдельно, а печень, сердце и еще что-то из внутренностей...
..нет, я помню из детства - ковыряли потроха конечно - но не печень отдельно, а печень, сердце и еще что-то из внутренностей...
Называется вся эта приблуда ПОТРОХА. Помните, как в фильме с Высоцким: Эх, щас бы супчика да с потрошками! Что можно наковырять из курицы: пару легких (гавно, там нечего жрать), желудок (надо очистить от пленки и аккуратно отделить желчный пузырь), сердце (вкусняшка), печень (на любителя) и... все.... А вот когда это все кидаешь в котел, картошечки, можно вермишельки, приправки всякие, зелень-мелень, да на костре... ММММММ!!!!!!
в котел, картошечки, можно вермишельки, приправки всякие, зелень-мелень, да на костре... ММММММ!!!!
Я-бы сейчас с большим удовольствием щец вискаря навернул...
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » Хочу есть))