я тоже тута
отогрелась? )))
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...
я тоже тута
отогрелась? )))
))
а я и не особо замерзла! у меня тока руки до локтей намокли, а попа и ножки все в тепле было!
а я руку сильно обжег, спросил сегодня даст ли мне Виорел кожу с ягодиц для трансплантации, а он на смс не ответил, вот такая она жизнь
фу, еще друг называется...
Фу, жопу на руки.... У тебя будут руки из жопы....
а я руку сильно обжег, спросил сегодня даст ли мне Виорел кожу с ягодиц для трансплантации, а он на смс не ответил, вот такая она жизнь
а как ты умудрился руку обжечь? ты пописал на нее?
мне он кстате тоже вчера не ответил на смс, может тел не але?..
в том то и дело, что он отвечал на смс, а как только речь зашла о ягодицах сразу слился.. мне уже пересадили кожу с рабочего кресла начальницы, немного смущает, что зеленая, но лучше чем вообще без кожи
а как ты умудрился руку обжечь? ты пописал на нее?
Как я тебе на смс отвечу если я за рулём? Вопрос, как ты мне смс будучи за рулём написала?
Как я тебе на смс отвечу если я за рулём? Вопрос, как ты мне смс будучи за рулём написала?
Легко! Я очень талантливая сестренка у тебя!
Легко! Я очень талантливая сестренка у тебя!
Не влети талантливо. Мужу расскажу про твои таланты.
ну она ж талантливая, талантливо починит кому-нибудь бампер))))
Мне стыдно стало. Я в яндекс комментах так много пишу и читаю...
да я это, я!!! Вот вы, блин, люди... Забанили меня опять до 20 числа... За что опять не понятно... Но вы тоже хороши, один только Медведь опознал... Эх, вы...
да я это, я!!! Вот вы, блин, люди... Забанили меня опять до 20 числа... За что опять не понятно... Но вы тоже хороши, один только Медведь опознал... Эх, вы...
И всё равно: Не он это (ц) голосом Вицина
Т.е. Я тебя не сдал? )........интуиция работает ъ
Ну за левый акк не сдали, спасибо...
Не влети талантливо. Мужу расскажу про твои таланты.
вот мужу не надо! Он итак бранится на меня за скорость...
Он итак бранится на меня за скорость...
правильно делает.
я вот лишь недавно остепенился и стал ездить спокойно.
Панацея написал(а):
Он итак бранится на меня за скорость...
правильно делает.
ну наконец-то! а что повлияло?
ну наконец-то! а что повлияло?
наверное, ежедневный просмотр аварий на русдтп.ру в течении последних нескольких месяцев.
Валь, ну ты даешь...
а без русдтп ты не знал, какие могут быть последствия?
Валь, ну ты даешь...
а без русдтп ты не знал, какие могут быть последствия?
знал, но я много раз писал, что я себя более уверенно чувствовал при агрессивной манере езды.
при спокойной - начинал нервничать и "тупить"
постепенно перестроился. да и при смене авто, сейчас больше нравится ездить вальяжно, не торопясь......
вот мужу не надо! Он итак бранится на меня за скорость...
Сколько ты за рулём? Месяца 2-3.
Неправильно смс за рулём писать. Посмотри как Валентин последствия аварий с мясом и кровью.
Катечччка написал(а):
Валь, ну ты даешь...
а без русдтп ты не знал, какие могут быть последствия?знал, но я много раз писал, что я себя более уверенно чувствовал при агрессивной манере езды.
при спокойной - начинал нервничать и "тупить"постепенно перестроился. да и при смене авто, сейчас больше нравится ездить вальяжно, не торопясь......
а ты сейчас на чем? а то я тогда не обратила внимание, видела, что там что-то белое)))
а ты сейчас на чем? а то я тогда не обратила внимание, видела, что там что-то белое)))
О! Холодильник!
правильно делает.
Вот и я потом остепенюсь. К тому же я не гоняю. Просто муж очень за меня переживает!
Сколько ты за рулём? Месяца 2-3.
Неправильно смс за рулём писать. Посмотри как Валентин последствия аварий с мясом и кровью.
а я и не пишу.
О! Холодильник!
двухкамерный
Виорел написал(а):
О! Холодильник!
двухкамерный
я помню, ты туда шкаф запихивал, да!
ищу места с опятами - хочу завтра съездить!
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...