Я к сожалению или к счастью завтра работаю,..
расскажешь потом
*сравним))
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...
Я к сожалению или к счастью завтра работаю,..
расскажешь потом
*сравним))
Нормально, приехали какие-то клоуны по обмену опытом, и я сославшись на большой объём работы, закрыл кабинет и съёба..ся)))
*Уж лучше в усадьбу поехал...
*Уж лучше в усадьбу поехал...
Зря не поехал. Зря!
Здорово! Спасибо за экскурсию!)
Отличный адчод о поездке!!!
Надо будет туда затусить, муз за вымя потрогать, а то кризис творческий.
Да и не был я там ниразу.
Вобчем, если серьезно - парк там относительно небольшой, но тихий. Летом думаю здорово посидеть в тишине, отдохнуть.
Внутрь не ходили - не интересуюсь мебелями той эпохи - но работает музейчик.
Я тут на днях в Питер собрался
*Козла забить))))
Вот куда надо обязательно сходить!
В ГУМе открылся музей «Исторический туалет» — это музей-туалет, которым можно воспользоваться по его прямому назначению. Также здесь можно привести себя в порядок, принять душ, перепеленать ребенка, почистить зубы, поправить макияж и даже побриться.При входе в уборную посетителей встречают женщины в белых передниках, которые предлагают снять верхнюю одежду. В дамской половине вся сантехника и держатели туалетной бумаги – позолоченные, а в мужской зоне скромнее — посеребренные. В обоих помещениях много света, который излучают светильники из бронзы и хрусталя. Вместо традиционных сушилок и бумажных полотенец — только хлопковые салфетки. Как и два века назад, двери туалетных комнат выполнены из натурального дерева, а на стенах красуются огромные зеркала в резной раме. В туалетной комнате 8 кабин в женской части, 5 — в мужской.
Вход в музей-туалет стоит 100 рублей. Комплект полотенец, халат, тапочки и фен, а также средства по уходу за телом включены в стоимость посещения душевой, которая составляет 500 рублей. Режим работы исторического туалета: с 10.00 до 22.00 без выходных.
Фотка справа по своим дизайнерским примочкам напоминает фильм "Куб"
...как же так, при такой цене унитазы не золотые?, это снизит поток клиентов - не будет запланированных очередей, продаж билет у спекулянтов...
...как же так, при такой цене унитазы не золотые?, это снизит поток клиентов - не будет запланированных очередей, продаж билет у спекулянтов...
так вот же - В дамской половине вся сантехника и держатели туалетной бумаги – позолоченные, а в мужской зоне скромнее — посеребренные
*схерали мужикам серебрянные??? вот те раз, явная дискриминация по половому признаку, может единственный шанс в жизни оправится в золотой унитаз, а вот нельзя.. теперь становится более понятной мотивация трансвеститов, да
В ГУМе открылся музей «Исторический туалет»
Считаю необходимым открыть "Литературный" в Искре и "Краеведческий" на Советском проезде туалеты.
Считаю необходимым открыть "Литературный" в Искре и "Краеведческий" на Советском проезде туалеты.
Правильное решение!!! Правильное решение!!! (с) Хазанов
А вот вы заметили, что Конь пропал и Динка.... Очень подозрительно...
Они наверное в парке Сокольники гуляют, газировку пьют.
Везуууука...
Везуууука...
Налейте кто-нить уже Катечччке газировку...
Налейте кто-нить уже Катечччке газировку...
Я только пива Петербургского привёз с рыбкой
Итак... Усадьба Остафьево, !
планирую на майских праздниках посетить
А я завтра планирую на шашлычки с семейством рвануть на Подольское море. ))) О, ИДЕЯ!!! Давайте соберемся???
О, ИДЕЯ!!! Давайте соберемся???
Хорошая идея!!!
В результате наших разведмероприятий стало понятно, что музы там давно не обитают, а вместо них было обнаружено следующее:
1. Сама усадьба.
2. Касса без кассира.
3. Охрана в энном кол-ве, совместно - вневедомственная и ЧОП.
4. Пустующие будки из-под собак
5. Замерзшие пруды
6. Много лавок
7. Рощи, с бюстами известных личностей
8. Семейная пара попутавших времена года уток
9. Мостик горбатый - 1 шт.
10. Гусеница! Живая! Ползущая резво по снегу! (остановилась и задрав морду вверх - внимательно разглядывала фотоаппарат, позируя при этом!)
11. Кафе с хорошей обстановкой, но без спиртного в меню и отвратительными блинчиками.
1. Стоит еще, но на реконструкции, выставка лишь одна открыта (стоимость 25 рублей)
2. Кассир появился - вход в парк стал платным (сезон открылся) - 25 рублей взрослый билет, 10 детский
3. Попадаются там такие
4. Да
5. Оттаяли, в дальнем конце парка уж очень все запущено, заросло все, не чищено.
6. Не так уж и много, либо людей появилось побольше, чем ты там застал )
7. Какие-то хиленькие рощицы, но с бюстами
8. До сих пор плавают
9. Есть такой
10. Не встретил
11. Молочный коктель так себе.
Валентин, без полета фантазии в Остафьево сложно разглядеть прелесть Русского парнаса ))))
Мне лично перед отъездом стало немного стыдно за то, что прожил столько рядом - и не побывал там.
А я там до сих пор не был... Сгонять, чтоли, пивка с коньячком употребить, глядиш, и муза какая пристанет... )))
музы там есть, видал парочку, но скорее всего уже заняты, ибо - с колясками прогуливаются )))
Всегда питал слабость к молодым симпатичным мамам музам... )))
Всегда питал слабость к молодым симпатичным мамам музам... )))
Цок-цок-цок)))))
Ну да.... )))) Блин, надо было все-таки нам вдвоем рвануть в Питер. Балагое посмотрели бы.... ))))
Блин, надо было все-таки нам вдвоем рвануть в Питер. Балагое посмотрели бы.... ))))
Я в июне ещё хочу сгнонять, ты как?
Очень даже может быть....
Очень даже может быть....
Тоды жду, как там ты решишься пиши
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...