Кот, ты много пропустила.
ты курицу нашла?
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...
Кот, ты много пропустила.
ты курицу нашла?
Друзья, Женя говорит, что курицу я не мог жарить, т.к. она ее убрала в морозилку.
1. сначала я пожарил баранину
2. потом я пожарил свинину
3. далее была курица
4. после были купаты (или как их там?)
если курица в морозилке, то что было между свининой и купатами?
Дима, у тебя там все собаки на месте?
не щитал, вроде все были с утра
Курицы была сто процентов! Я ещё был в сознании)
Курицы была сто процентов! Я ещё был в сознании)
т.е. с купатов тебя унесло
там куры много было, может осталась и замерзла бесславно в холодильнике
Неее товарищи
Сначала была баранина, потом свинина, потом купаты Валя еще кричал, что ешьте пока горячие и хватит играть, потом пришел плов, а потом я уже не видала))
Друзья, Женя говорит, что курицу я не мог жарить, т.к. она ее убрала в морозилку.
1. сначала я пожарил баранину
2. потом я пожарил свинину
3. далее была курица
4. после были купаты (или как их там?)
если курица в морозилке, то что было между свининой и купатами?
Дима, у тебя там все собаки на месте?
Тогда два пакета чего я убрала в морозилку?
Неее товарищи
Сначала была баранина, потом свинина, потом купаты Валя еще кричал, что ешьте пока горячие и хватит играть, потом пришел плов, а потом я уже не видала))
Подпись авторамельчайшая пылинка живого, ценнее всего, что я сделаю и сделал!(c)
плов был после баранины и перед свининой, купаты и куру я не помню, но ты застала плов, а тебя я помню.
плов был после баранины и перед свининой, купаты и куру я не помню, но ты застала плов, а тебя я помню.
Нет, была баранина-ребра, потом два или три шумпура свинины! Я еще по работе говорила и смотрела как Валя жарит и спросила чаго он там жарит и мы еще обсудили почему куски такие большие. и ваще я ж не плиа)))
Ребра адама
мне кажется что курицы не было.
Интрига
Ну если только слабенькая) была тарелка курицы сто процентов! я ещё помню, собирался всё с силами на неё, но плов и купаты победили.
В общем докладываю с фронта - куры нет, есть одна сосиса говяжья и пакет корейки, а куры и след простыл
Мамамакса что-то путает с курицей!!! ))
Докладываю из гардеробной: мартини нет!
*Дим, я точно помню, когда выкладывал мартини и водку из холодильника, чтобы положить пиво для охлаждения - я это добро положил в черный такой мятый премятый пакет (типа "майка") справа возле холодильника стоял пакет с мусором, поэтому пакет этот я отнес в коридор, где мясо все было.
дальше ничего не помню.
может мы с тобой выпили? пока ЮСТАС спал?......
а курицы было много, она так мелко нарублена была, что ее после плова никто и не заметил.
*чтобы на утро не собирать по 50 всего разного у меня дома всегда есть запас заводской водки, я ее беру в 5л канистрах. - если надо, возьму тебе. пусть нз будет.
**помню одно - ЮСТАС себя достойно вел, и он человек слова: проспорил - вручил "приз" (ну это он сам так назвал)
***я до сих пор в гардеробной, как же плохо когда роутер пару лет назад настриваешь, а потом пароль не помнишь, а инструкции нет ((
Дима потом этой ложкой всем плов накладывал!
Кот, а ты можешь на весь альбом ссылку кинуть?
*я активити посмотрел, коробка сухая, но я ее не открывал, может в ней курица и мартини??
что еще хочу сказать по плову!
Дима очень расстроился что сжег курдюк, говорил мясо горчить будет. вот 100% из-за расстройства он быстро захмелел, чтобы не слышать упреков в свой адрес. (я видел как он расстроился из-за этого, еще далеко до первых 50).
Дима, плов был хорошим!
задобрил? а теперь вспоминай, я же приносил фляжку (0.2) сэма на н.з. - домой пришел ни фляжки, ни н.з.
итого у меня минус 2 предмета.
Женя ты такая шебутная! Всю ночь по дому топ-топ, топ-топ))
*Плохо, что пива с утра не оказалось. Плов вкусный был, баран не вонял. А ещё меня собаки нюхали часов в 6 утра, на предмет пожрать или просто от любопытства не знаю.
Кот, супер!
а где те фотки, где я тебя щелкал? или я прощелкал? )
А ещё меня собаки нюхали часов в 6 утра, на предмет пожрать или просто от любопытства не знаю.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*собаки были сытые от костей и шашлыка, которые мы им подкидывали.
Конь, ты звезда вечеринки))))))))) Пытаюсь понять чего ты показывал - ослика с яйцами чтоли?))
ослика с яйцами чтоли?))
остановись, мгновенье....
Кот, супер!
а где те фотки, где я тебя щелкал? или я прощелкал? )
там беда с фокусом))) так же как у меня на многих фотах(((
остановись, мгновенье....
он лезгинку танцевал, не?? (а то я шашлык жарил в этот момент)
Это он кортик показывал! Пошла фотки зырииь. Когда кот фоткала?
Конь, ты звезда вечеринки))))))))) Пытаюсь понять чего ты показывал - ослика с яйцами чтоли?))
этто кортик он показывал. Кот, фоты супер.
Позвонила Коню щас, грю ну ты прям на всех фотках, а он же пьяный был, не помнит ничего, вот нервничает, чего же там за ракурсы. Так что ребяты поддержите Диму, расскажите ему все как есть. Читать то он может, а фотки через телефон не видит по ходу.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...