по поводу поцелуев! когда Конь прощался с Кукрыниксой они довольно долго обсуждали "с языком" или нет. Ограничились в итоге обнимашками!
вот не уверен, что ограничились обнимашками, язык то болит!!
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...
по поводу поцелуев! когда Конь прощался с Кукрыниксой они довольно долго обсуждали "с языком" или нет. Ограничились в итоге обнимашками!
вот не уверен, что ограничились обнимашками, язык то болит!!
Какая у Виорела рубаха клевая))
Сохаюшка тоже так сказал!
куда все разбежались?
K@t написал(а):
Сохаюшка тоже так сказал!
Подпись автора
И если ты станешь взрослой, и даже совсем не тоненькой, я буду любить тебя также, как в наше первое лето.
А во сколько мы уехали?! Не самые первые, надеюсь?!))) Ира сказала, что там резко все начали удалятся по койкам, смутненько помню...)
А во сколько мы уехали?! Не самые первые, надеюсь?!))) Ира сказала, что там резко все начали удалятся по койкам, смутненько помню...)
я с того момента как плов доварил ничего не помню )) чото быстро в праздник бросило, а с утра с Виорлом было такое странное похмеление - сначала по 50 грамм коньяку выпили, потом по 50 водки, потом по 50 вискаря - всего чото по 100 грамм осталось ))
Ух гурманы)
А во сколько мы уехали?! Не самые первые, надеюсь?!)))
а как дождь начал капать, я не успел столы на веранду занести, как все и разбежались. в итоге мы с Димой потом на крыльце вдвоем сидели.
вот с мясом как-то да, переборщили, там еще недели 2 можно шашлык делать ))
Опа, дождь был...)))
не самые первые, но рано! часиков в 10 наверна.
Мясо осталось!!
Все мальчики очень красивые)))))
И кот кстати худой стал!
ми-ми-ми
Мальчики красивые и девочки красивые.
Интересно активити пережило дождь?)))
ми-ми-ми
Мальчики красивые и девочки красивые.
Интересно активити пережило дождь?)))
Крестовый король не пережил морс. А активити, по слухам, ушло с Валентином в целости и сохранности.
А активити, по слухам, ушло
есть подозрение, что оно забрало с собой мартини, надо в пакете проверить дома.
еще я забирал квас большую бутылку, но он, скорее всего, остался в сумке ЮСТАСа.
Конь, ты точно не помнишь как мы с ЮСТАСом уходили?
спуск был фееричным
Мария, а ты все краше и краше, в соку!))
Покажите еще чтоль фоток
Конь, ты точно не помнишь как мы с ЮСТАСом уходили?
спуск был фееричным
Не не помню, я был очень утомлен праздневством. Я помню плов, а потом сразу 7 утра и шорохи с кухни, где Лиролив искал пиво. Какой-то у меня короткий праздник получился
А почему ты не постелил кукрывите? Левориву постелил, а вите нет?
Мария, а ты все краше и краше, в соку!))
Покажите еще чтоль фоток
у меня еще есть фотки в телефоне, но они все примерно в таком же ключе - то есть все еще трезвые, кроме меня. Потому что мой мозх отключился уже в четыре часа дня. И дальше я мало, что помню. Проснулась в три часа ночи, пошла на водопой - увидела чьето спящее тело и грю: Ты кто? Кирилл Дмитрич, отрапортовало тело. Ну в общем, я раз в год даю жАру с алкоголем- поэтому план по пьянкам считаю выполненным! Ставлю себе зачет )))
у меня еще есть фотки в телефоне, но они все примерно в таком же ключе - то есть все еще трезвые, кроме меня. Потому что мой мозх отключился уже в четыре часа дня. И дальше я мало, что помню. Проснулась в три часа ночи, пошла на водопой - увидела чьето спящее тело и грю: Ты кто? Кирилл Дмитрич, отрапортовало тело. Ну в общем, я раз в год даю жАру с алкоголем- поэтому план по пьянкам считаю выполненным! Ставлю себе зачет )))
Ихихи! Тело-то говорящее оказалось)) может оно и не спало вовсе?
Событиев, событиев!!(с)
т.к. прошел небольшой дождик, травка была скользкая.
дальше, нет смысла оправдывать легкую нетрезвость в нашем спуске )
Валентин, а вот не фиг было квас забирать с мартини! Это вас и прставило на скользкий путь
нефига себе, вы куборем что ли? епрст.... 0-0 живые?
нефига себе, вы куборем что ли? епрст.... 0-0 живые?
Подпись авторамельчайшая пылинка живого, ценнее всего, что я сделаю и сделал!(c)
Кот, ты много пропустила. Не фиг сваливать так рано
нефига себе, вы куборем что ли?
не, я на задницу и до первой ступеньки )
вот Саша со своей ногой больной умудрился на бочок лечь.
Валентин, а вот не фиг было квас забирать с мартини!
с мартини еще неопределенность, я лишь предположил, что надо искать в пакете.
потому что, как правильно было подмечено, я активити донес в целости и сохранности домой и сразу же убрал в гардеробную, чтобы под ногами не мешалось.
и благополучно про него забыл.
**тебе чё кваса жалко?
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...