Вот сомневаюсь,
чей-то? я в числе опоздунов записан
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...
Вот сомневаюсь,
чей-то? я в числе опоздунов записан
сейчас форум глюканул ненадолго.
зашел на наш старый http://www.vidnoe-get.ru/
а там он в состоянии каком-то завис, и Мышу нашу прихватил - она там одна сидит, причем теремок тот уже в себя не запускает.
мы пока под вопросом. 90 процентов что будем. Но наверняка сможем сказать только в субботу. Даже не сказать, а просто придем и все.
По алкоголю все понятно.
А вот по еде я не до конца поняла. Шашлыка не будет? Будет плов? или и то и то? Я интересуюсь по тому что непонятно что делать если мы соберемся прийти. Что приносить. Вот
Мыша ты придешь?
Где Минерва?
мы пока под вопросом. 90 процентов что будем. Но наверняка сможем сказать только в субботу. Даже не сказать, а просто придем и все.
По алкоголю все понятно.
А вот по еде я не до конца поняла. Шашлыка не будет? Будет плов? или и то и то? Я интересуюсь по тому что непонятно что делать если мы соберемся прийти. Что приносить. Вот
Подпись автораИ если ты станешь взрослой, и даже совсем не тоненькой, я буду любить тебя также, как в наше первое лето.
по шашлыку будет понятно, когда будет понятно скока народу будет. а то Конь плов приготовит целый казан, а придет два человека со своими шашлыками. Обожруцца жеш
на меня еду не берите. разве что плов попробую фирменный.
приду сытый и пьяный.
*на крайний случай котлеты приготовлю )
Мыша ты придешь?
Где Минерва?
Аааааа)))) я только в воскресенье прилетаю,, так хочется в мафию сыграть .... Но я б все равно не пошла , я потолстела здесь прям жуть)))
Так, блин. Чаго брать? И я настаиваю на встрече в 14 на мосту ибо дороги я незнаю! воть)
Так, блин. Чаго брать? И я настаиваю на встрече в 14 на мосту ибо дороги я незнаю! воть)
Подпись авторамельчайшая пылинка живого, ценнее всего, что я сделаю и сделал!(c)
бери помидоры, мафию и сливовицу. И не сцы, встретим тебя на мосту в два часа
бери помидоры, мафию и сливовицу. И не сцы, встретим тебя на мосту в два часа
сколько вешать в граммах, ну точнее скоко помидор?кило?два?три? у меня активити, но могу игральные карты взять)
Мамамакса написал(а):
бери помидоры, мафию и сливовицу. И не сцы, встретим тебя на мосту в два часасколько вешать в граммах, ну точнее скоко помидор?кило?два?три? у меня активити, но могу игральные карты взять)
бери два кг. активити бери. игральные не бери - я все проиграю.
А нам в салат или так кушать? а то этож абсолютно разные помидоры нужны)) воо я зануда)
Сам противоречивый! Ешь свой плов!
Сам противоречивый! Ешь свой плов!
Таки ты будешь или нет. Если будешь - тащи торт
Таки ты будешь или нет. Если будешь - тащи торт
Я бы принесла, но не торт. Не торт!
Я походу не смогу. Так жалко!
Смишно ))
эййй вкидывайте уже свои жалки и пошлите с нами)
Смишно ))
Ты конечно только рад что я не приду, само собой! Назло приходить чтоле?
Мамамакса написал(а):
Таки ты будешь или нет. Если будешь - тащи тортЯ бы принесла, но не торт. Не торт!
а ты смоги. А чего бы принесла?
Ты конечно только рад что я не приду, само собой! Назло приходить чтоле?
Ещё смишнее ))
а ты смоги. А чего бы принесла?
Петарду, вакуум, фотоны... Так ведь у мамы др же! Это все таки не племянник, согласиська)
Ещё смишнее ))
Вот как можно идти, когда хозяин праздника такой?(
Он мне там скальп снимет
Вот как можно идти, когда хозяин праздника такой?(
Он мне там скальп снимет
Лопнул от смеха )))
Валентин плюсует тебе
Так про помидоры мне никто не ответил(
Так про помидоры мне никто не ответил(
пост восмисотдвадцатьодин
Валентин плюсует тебе
(Лопнувшие массы продолжают сотрясаться от смеха)
(Лопнувшие массы продолжают сотрясаться от смеха)
выдыхай уже.
бери помидоры, мафию и сливовицу. И не сцы в нее
Гыыы )))))
ДР пельменнника под угрозой, вся семья температурит там. Так что может и приду - завтра решится.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...