Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...

Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

очень буду по Еленке скучать особенно без пирога ее фирменного))

ездят на мне все, вчера эти олухи увидели дождь и такие поехали к Коту, я блин до часу ночи убиралась ааааарррр консъержка смотрела на меня подозрительно. Но зато у меня появился будущий муж, как подрастет так сразу)))

Кот фотик и могу грушовицу взять и я все таки хотела бы увидать путь следования, а то я без транспорта, даж велика нет((

0

752

K@t написал(а):

Кот фотик и могу грушовицу взять и я все таки хотела бы увидать путь следования, а то я без транспорта, даж велика нет((

Увидишь, обязательно увидишь, только соточку махниииии .....0))))0

0

753

K@t написал(а):

очень буду по Еленке скучать особенно без пирога ее фирменного))

ездят на мне все, вчера эти олухи увидели дождь и такие поехали к Коту, я блин до часу ночи убиралась ааааарррр консъержка смотрела на меня подозрительно. Но зато у меня появился будущий муж, как подрастет так сразу)))

Мы вчера в лесу за стадионом шашлыки жарили, так вот. Пошёл дождь сразу же и шёл не прекращаясь, а компашка такая подобралась - Папы 7 штук с малолетними детьми от 3 до 6 лет и ни одной мамы. Так вот если бы мамы видели, как их сахарные детки под дождём скачут без зонтов и капюшонов, то пап вернее всего жестоко покарали бы)) А папы кормили детей мясом с щампуров, играли в вышибалы в грязи, ну точно вам скажу детям и папам было очень весело))

*Котя, как дойти до дачи Коня даже местному человеку объяснить почти невозможно. Я тебе телефон свой в личку скину.

0

754

Лероив написал(а):

*Котя, как дойти до дачи Коня даже местному человеку объяснить почти невозможно. Я тебе телефон свой в личку скину.

Я сам не знаю. Может там как-то с местом встречи определиться, а то я с покупками буду..

*Может нас Валентин на мошине подхвтаит

0

755

Лероив написал(а):

Мы вчера в лесу за стадионом шашлыки жарили, так вот. Пошёл дождь сразу же и шёл не прекращаясь, а компашка такая подобралась - Папы 7 штук с малолетними детьми от 3 до 6 лет и ни одной мамы. Так вот если бы мамы видели, как их сахарные детки под дождём скачут без зонтов и капюшонов, то пап вернее всего жестоко покарали бы)) А папы кормили детей мясом с щампуров, играли в вышибалы в грязи, ну точно вам скажу детям и папам было очень весело))

фоторужья на вас не было!!

0

756

Я не знаю пока смогу лия тк у мамы др на даче и во сколько
И еще лероив мне не доверяет

0

757

Валентина написал(а):

А Виорел?

0

758

Конь написал(а):

Гыгыгы - после велиречивой деклорации Котиной гиперответственности Леровил галантно не включил её в список ))

Не только... ))))

0

759

http://vidnoeforum.com/index.php?showto … ntry513903
есть кто в Видном сейчас?

0

760

Валентин написал(а):

есть кто в Видном сейчас?

Я уже удалил по просьбе топикстартера, т.к. он поехал сам.

0

761

McLeod написал(а):

Валентин написал(а):
есть кто в Видном сейчас?Я уже удалил по просьбе топикстартера, т.к. он поехал сам.

а чего там было? Умру от любопытства, расскажите

0

762

Мамамакса написал(а):

а чего там было? Умру от любопытства, расскажите

"Добрый день ув. жителям Видного. Нужна помощь: надо купить в аптеке и доставить в Видновский роддом пару препаратов (стоят копейки). Сделать это надо чем раньше, тем лучше. Я сейчас нахожусь на другом конце Москвы и у меня это займет минимум 3 часа, поэтому прошу помощи. За это готов кинуть приличную компенсацию на телефон или банковским переводом.
Звоните +7............., Сергей."

0

763

Валентин написал(а):

"Добрый день ув. жителям Видного. Нужна помощь: надо купить в аптеке и доставить в Видновский роддом пару препаратов (стоят копейки). Сделать это надо чем раньше, тем лучше. Я сейчас нахожусь на другом конце Москвы и у меня это займет минимум 3 часа, поэтому прошу помощи. За это готов кинуть приличную компенсацию на телефон или банковским переводом.
Звоните +7............., Сергей."

Ужас нах(((( работники роддома не могутсбегать купить чтоли??

0

764

Валентина написал(а):

Я не знаю пока смогу лия тк у мамы др на даче и во сколько

Я тоже подвис. Как выяснилось у племянника ДР в субботу а я и забыл

0

765

помощь нашлась!
надеюсь ЮСТАС побежал, я ему в личку написал.

0

766

Валентин написал(а):

надеюсь ЮСТАС побежал,

Тебе кстати благодарность!

0

767

Ват сап? 0-0

0

768

K@t написал(а):

Ват сап? 0-0

Всё уже хорошо

0

769

Юстас молодчина расскажи хоть что там было??

Отредактировано Валентина (2013-07-09 13:08:05)

0

770

Валентина написал(а):

Юстас молодчина расскажи хоть что там было??

Валентин вовремя успел (пока я ещё не нажрался)))))

+1

771

Валя, на меня ругаетцо пытаясь объяснить как идти на дачу Коня((( ушла плакать((

ЮСТАС, молодесь!

0

772

ЮСТАС написал(а):

Валентин вовремя успел (пока я ещё не нажрался)))))

))Подъйоп засчитан

А про роддом то расскажи

0

773

Валентина написал(а):

А про роддом то расскажи

Чё там рассказывать, можно подумать сама не знаешь)))

0

774

ЮСТАС написал(а):

Тебе кстати благодарность!

Саш, это не мне, а тебе.

0

775

Валентин написал(а):

Саш, это не мне, а тебе.

Неее это тебе!!!

0

776

K@t написал(а):

Валя, на меня ругаетцо пытаясь объяснить как идти на дачу Коня

в 3D объяснить не получилось, ушел рисовать в Paint

0

777

Валентин написал(а):

Валя ты не мудри, ты пальцем покажи... А ещё лучше подхвати нас с Котей...))))

*Где нибудь

0

778

АНдр, а ты таки да?

Виорел, какой из десятитысяч твоих племянников именинник? Эдак никакого здоровья не хватит ))

0

779

ЮСТАС написал(а):

Валентин написал(а):

Валя ты не мудри, ты пальцем покажи... А ещё лучше подхвати нас с Котей...))))

*Где нибудь

Во-во-во а он типо сам не знает пойдет или неет!

0

780

K@t написал(а):

Во-во-во а он типо сам не знает пойдет или неет!

Спокуха, Кэт, нойдём где это место!

0

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...

создать форум