Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...

Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Емельян Барыгин написал(а):

штобэ я стал старой уссатой шлюхой? я подумаю

Емельян, разбойничег, в твоих слезах можно яблочки замачивать уже. Мочёные яблоки -тренд сезона дачных посиделок!

0

722

Валентина написал(а):

в твоих слезах можно яблочки замачивать уже

о! в коллекцию - старая слезливая уссатая шлюха (почти баронский титул уже, не останавливайся)

0

723

Емельян Барыгин написал(а):

о! в коллекцию - старая слезливая уссатая шлюха (почти баронский титул уже, не останавливайся)

Емельяша,душегубчик, в моем ларце так много добрых лучезарных эпитетов для нового тебя,а ты всё плачешь по прошлому сеюе - вот что я хотела сказать мочёными яблоками! Сад-то ведь яблОневый! Давай переиграем ход беседы,а то профессорский племянник боюсь вычеркнет меня из списка приглашенныхнах

0

724

так чего решили то? время мб укажите? куда идти? а то может уже выходить пора))

0

725

Будет специальная радиограмма...

Но можно уже выходить (за компасом)))))

0

726

Вроде как на 13 июня сговорились.

0

727

Валентина написал(а):

то профессорский племянник боюсь вычеркнет меня из списка приглашенныхнах

http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/450x253/GS31-0567.jpg

0

728

Кто этот страшный муамр?..

0

729

Валентина написал(а):

Кто этот страшный муамр?..

Это тренер зенита Лучано Спалети. Мне взгляд нравится - мол, секу твой айпи и вообще всё про тебя секу.

0

730

Лероив написал(а):

Это тренер зенита Лучано Спалети. Мне взгляд нравится - мол, секу твой айпи и вообще всё про тебя секу.

Однозначно всё и всех спалет)))

0

731

Друзья и валентина, у меня онлайн плохой, но все в силе и всех жду в субботу, но организатор из меня хреновый, вы можете самоорганизоваться? В деревне цивилизация, но по продуктам и выпивкам надо решать отдельно, как вариант каждый приносит, то что будет пить, а с едой можно сообща, что-то тут есть, но вот мясо надо покупать

0

732

Конь написал(а):

но вот мясо надо покупать

А может Большая Охота?

0

733

а у меня шляпы нет

0

734

как же я вам завидую  :'(

0

735

Конь написал(а):

В деревне цивилизация, но по продуктам и выпивкам надо решать отдельно, как вариант каждый приносит, то что будет пить, а с едой можно сообща, что-то тут есть, но вот мясо надо покупать

Не боись Капустин, выпивки я чуть возьму, (ну мож шашлыка или куры там... (армянам закажу(они у нас там хорошо делают) как раз на сутках буду)) если кто хочет пишите

0

736

Валентин написал(а):

а у меня шляпы нет

А у меня чепчика, я думаю нам не выгонят)))

Давайте как нить по активнее

нам надо кол-во участников, кол-во воды и еды.

0

737

K@t написал(а):

А у меня чепчика, я думаю нам не выгонят)))

Давайте как нить по активнее

нам надо кол-во участников, кол-во воды и еды.

Котя у тебя Гиперответственность! Вот на тебе все и ездят.
Не впрягайся, мальчики всё купят и приготовят. А ты просто приходи, будь милой и улыбчивой.

1.Я
2. Валентин
3. Конь
4. Мамамаксма
5. Панацея?
6. Валентина?
7. ЮСТАС

+1

738

Гостьи не будет, она на ДР к друзьям идет.
*Конь, я официально пригласил ее от твоего имени с гарантийными обязательствами по отсутствию брата рукопашника! ))
она с большой грустью читает переписку про встречу и передает всем привет.

0

739

А вы же будете по мне скучать? Будете говорить, что мол, вот еще бы еленка с нами былаб ?
Меня же будет вам не хватать да?  :'(

Если чо- телепартируйте , я мысленно с вами буду

В смысле это я тоже с большой грустью читаю переписку

Отредактировано Elenka (2013-07-08 18:15:35)

0

740

Elenka написал(а):

А вы же будете по мне скучать? Будете говорить, что мол, вот еще бы еленка с нами былаб ? Меня же будет вам не хватать да?

Ну конечно!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

741

Elenka написал(а):

Если чо- телепартируйте , я мысленно с вами буду

Ну я думаю после пятого стакана у нас получится ... тебя телепортировать))))

0

742

Ну хорошо, тогда я с легким сердцем поеду ))))))

Только фотки- фотки не забудте понаделать! Желательно до пятого стакана ))

0

743

Elenka написал(а):

А это уже как пойдёт)))

*Я до пятого не фотографируюсь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

744

Elenka написал(а):

Ну хорошо, тогда я с легким сердцем поеду ))))))

На фотки мы Котю поставим!
А ты куда едешь? Надеюсь не в Анапу без фиолетовых легинсов?))

0

745

Лероив написал(а):

А ты куда едешь? Надеюсь не в Анапу без фиолетовых легинсов?))

В Геленджик в семейниках)))

0

746

я еду в Волгоград на свадьбу своей племянницы , первоначально ее планировали сыграть в августе, но будущая свекровь племянницы сказала, что нехрен так поздно, потому что невеста должна быть без пуза кросивой.
В январе я уже планирую стать двоюродной бабушкой. Ну дело-то молодое, нехитрое ))) Будущим молодоженам по 19 лет ток-ток исполнилось. Пппц, конешно, но куда теперь деваться.
Поэтому ее и перенесли в скоропалительном порядке на 13-14 июля.
Для этого знаменательного и очень радостного для всей моей семьи события я даже сшила своей дочке платье, фотографическое изображение которого щас выложу
в теме "Мое рукотворчество" (Катеччка, мы помним о тебе!)

Именно по этой -как справедливо заметил Крнь - ув. пр., а не по какой либо другой я и не смогу к вам присоединиться 13-го, о чем безмерно сожалею и печалюсь, это правда.

+1

747

Лероив написал(а):

Котя у тебя Гиперответственность! Вот на тебе все и ездят.
Не впрягайся, мальчики всё купят и приготовят. А ты просто приходи, будь милой и улыбчивой.

1.Я
2. Валентин
3. Конь
4. Мамамаксма
5. Панацея?
6. Валентина?
7. ЮСТАС

Гыгыгы - после велиречивой деклорации Котиной гиперответственности Леровил галантно не включил её в список ))

+3

748

Конь написал(а):

после велиречивой деклорации Котиной гиперответственности Леровил галантно не включил её в список ))

Не, ну он просто как само-собой её упоминул, (константа так сказать)))))))

*Конь, не придирайся!

Отредактировано ЮСТАС (2013-07-08 19:27:39)

0

749

Elenka написал(а):

я еду в Волгоград на свадьбу своей племянницы , первоначально ее планировали сыграть в августе, но будущая свекровь племянницы сказала, что нехрен так поздно, потому что невеста должна быть без пуза кросивой.
В январе я уже планирую стать двоюродной бабушкой. Ну дело-то молодое, нехитрое ))) Будущим молодоженам по 19 лет ток-ток исполнилось. Пппц, конешно, но куда теперь деваться.
Поэтому ее и перенесли в скоропалительном порядке на 13-14 июля.
Для этого знаменательного и очень радостного для всей моей семьи события я даже сшила своей дочке платье, фотографическое изображение которого щас выложу
в теме "Мое рукотворчество" (Катеччка, мы помним о тебе!)

Именно по этой -как справедливо заметил Крнь - ув. пр., а не по какой либо другой я и не смогу к вам присоединиться 13-го, о чем безмерно сожалею и печалюсь, это правда.

Аа! ну причина более чем уважительна. Жарища там щас наверное ядерная? Был я в июле в Волгограде на матче Ротор - Спартак... это адовы печи я вам доложу.
Какое платье будет у невесты? Вспотеет.
Я вот дурак тоже в июле женился в Тут в Москве, всё проклял, дорогим галстуком утирался.

Конь написал(а):

Гыгыгы - после велиречивой деклорации Котиной гиперответственности Леровил галантно не включил её в список ))

))) ЧортЪ!
8. Кот с портретным объективом.

0

750

В Влг уже в мае трава вся выжжена, в июле да, там пекло
А платье у невесты не видела еще, но по рассказам самое начтоящее невесточное, пышное, с кренолином, без плеч, все дела

0

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...

создать форум