штобэ я стал старой уссатой шлюхой? я подумаю
Емельян, разбойничег, в твоих слезах можно яблочки замачивать уже. Мочёные яблоки -тренд сезона дачных посиделок!
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...
штобэ я стал старой уссатой шлюхой? я подумаю
Емельян, разбойничег, в твоих слезах можно яблочки замачивать уже. Мочёные яблоки -тренд сезона дачных посиделок!
в твоих слезах можно яблочки замачивать уже
о! в коллекцию - старая слезливая уссатая шлюха (почти баронский титул уже, не останавливайся)
о! в коллекцию - старая слезливая уссатая шлюха (почти баронский титул уже, не останавливайся)
Емельяша,душегубчик, в моем ларце так много добрых лучезарных эпитетов для нового тебя,а ты всё плачешь по прошлому сеюе - вот что я хотела сказать мочёными яблоками! Сад-то ведь яблОневый! Давай переиграем ход беседы,а то профессорский племянник боюсь вычеркнет меня из списка приглашенныхнах
так чего решили то? время мб укажите? куда идти? а то может уже выходить пора))
Будет специальная радиограмма...
Но можно уже выходить (за компасом)))))
Вроде как на 13 июня сговорились.
то профессорский племянник боюсь вычеркнет меня из списка приглашенныхнах
Кто этот страшный муамр?..
Кто этот страшный муамр?..
Это тренер зенита Лучано Спалети. Мне взгляд нравится - мол, секу твой айпи и вообще всё про тебя секу.
Это тренер зенита Лучано Спалети. Мне взгляд нравится - мол, секу твой айпи и вообще всё про тебя секу.
Однозначно всё и всех спалет)))
Друзья и валентина, у меня онлайн плохой, но все в силе и всех жду в субботу, но организатор из меня хреновый, вы можете самоорганизоваться? В деревне цивилизация, но по продуктам и выпивкам надо решать отдельно, как вариант каждый приносит, то что будет пить, а с едой можно сообща, что-то тут есть, но вот мясо надо покупать
но вот мясо надо покупать
А может Большая Охота?
а у меня шляпы нет
как же я вам завидую
В деревне цивилизация, но по продуктам и выпивкам надо решать отдельно, как вариант каждый приносит, то что будет пить, а с едой можно сообща, что-то тут есть, но вот мясо надо покупать
Не боись Капустин, выпивки я чуть возьму, (ну мож шашлыка или куры там... (армянам закажу(они у нас там хорошо делают) как раз на сутках буду)) если кто хочет пишите
а у меня шляпы нет
А у меня чепчика, я думаю нам не выгонят)))
Давайте как нить по активнее
нам надо кол-во участников, кол-во воды и еды.
А у меня чепчика, я думаю нам не выгонят)))
Давайте как нить по активнее
нам надо кол-во участников, кол-во воды и еды.
Котя у тебя Гиперответственность! Вот на тебе все и ездят.
Не впрягайся, мальчики всё купят и приготовят. А ты просто приходи, будь милой и улыбчивой.
1.Я
2. Валентин
3. Конь
4. Мамамаксма
5. Панацея?
6. Валентина?
7. ЮСТАС
Гостьи не будет, она на ДР к друзьям идет.
*Конь, я официально пригласил ее от твоего имени с гарантийными обязательствами по отсутствию брата рукопашника! ))
она с большой грустью читает переписку про встречу и передает всем привет.
А вы же будете по мне скучать? Будете говорить, что мол, вот еще бы еленка с нами былаб ?
Меня же будет вам не хватать да?
Если чо- телепартируйте , я мысленно с вами буду
В смысле это я тоже с большой грустью читаю переписку
Отредактировано Elenka (2013-07-08 18:15:35)
А вы же будете по мне скучать? Будете говорить, что мол, вот еще бы еленка с нами былаб ? Меня же будет вам не хватать да?
Ну конечно!!!
Если чо- телепартируйте , я мысленно с вами буду
Ну я думаю после пятого стакана у нас получится ... тебя телепортировать))))
Ну хорошо, тогда я с легким сердцем поеду ))))))
Только фотки- фотки не забудте понаделать! Желательно до пятого стакана ))
А это уже как пойдёт)))
*Я до пятого не фотографируюсь!
Ну хорошо, тогда я с легким сердцем поеду ))))))
На фотки мы Котю поставим!
А ты куда едешь? Надеюсь не в Анапу без фиолетовых легинсов?))
А ты куда едешь? Надеюсь не в Анапу без фиолетовых легинсов?))
В Геленджик в семейниках)))
я еду в Волгоград на свадьбу своей племянницы , первоначально ее планировали сыграть в августе, но будущая свекровь племянницы сказала, что нехрен так поздно, потому что невеста должна быть без пуза кросивой.
В январе я уже планирую стать двоюродной бабушкой. Ну дело-то молодое, нехитрое ))) Будущим молодоженам по 19 лет ток-ток исполнилось. Пппц, конешно, но куда теперь деваться.
Поэтому ее и перенесли в скоропалительном порядке на 13-14 июля.
Для этого знаменательного и очень радостного для всей моей семьи события я даже сшила своей дочке платье, фотографическое изображение которого щас выложу
в теме "Мое рукотворчество" (Катеччка, мы помним о тебе!)
Именно по этой -как справедливо заметил Крнь - ув. пр., а не по какой либо другой я и не смогу к вам присоединиться 13-го, о чем безмерно сожалею и печалюсь, это правда.
Котя у тебя Гиперответственность! Вот на тебе все и ездят.
Не впрягайся, мальчики всё купят и приготовят. А ты просто приходи, будь милой и улыбчивой.1.Я
2. Валентин
3. Конь
4. Мамамаксма
5. Панацея?
6. Валентина?
7. ЮСТАС
Гыгыгы - после велиречивой деклорации Котиной гиперответственности Леровил галантно не включил её в список ))
после велиречивой деклорации Котиной гиперответственности Леровил галантно не включил её в список ))
Не, ну он просто как само-собой её упоминул, (константа так сказать)))))))
*Конь, не придирайся!
Отредактировано ЮСТАС (2013-07-08 19:27:39)
я еду в Волгоград на свадьбу своей племянницы , первоначально ее планировали сыграть в августе, но будущая свекровь племянницы сказала, что нехрен так поздно, потому что невеста должна быть без пуза кросивой.
В январе я уже планирую стать двоюродной бабушкой. Ну дело-то молодое, нехитрое ))) Будущим молодоженам по 19 лет ток-ток исполнилось. Пппц, конешно, но куда теперь деваться.
Поэтому ее и перенесли в скоропалительном порядке на 13-14 июля.
Для этого знаменательного и очень радостного для всей моей семьи события я даже сшила своей дочке платье, фотографическое изображение которого щас выложу
в теме "Мое рукотворчество" (Катеччка, мы помним о тебе!)Именно по этой -как справедливо заметил Крнь - ув. пр., а не по какой либо другой я и не смогу к вам присоединиться 13-го, о чем безмерно сожалею и печалюсь, это правда.
Аа! ну причина более чем уважительна. Жарища там щас наверное ядерная? Был я в июле в Волгограде на матче Ротор - Спартак... это адовы печи я вам доложу.
Какое платье будет у невесты? Вспотеет.
Я вот дурак тоже в июле женился в Тут в Москве, всё проклял, дорогим галстуком утирался.
Гыгыгы - после велиречивой деклорации Котиной гиперответственности Леровил галантно не включил её в список ))
))) ЧортЪ!
8. Кот с портретным объективом.
В Влг уже в мае трава вся выжжена, в июле да, там пекло
А платье у невесты не видела еще, но по рассказам самое начтоящее невесточное, пышное, с кренолином, без плеч, все дела
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...