Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...

Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Конь написал(а):

(у охраны вчера праздник был штоле - один другого краше)))

Ну вот на выбор:

3 июня День основания Австралии, День независимости Черногории, ДР Калинина и Франца Кафки.
Я склонен думать, что Кафку пропивали.

А ещё именины вчера были у Елен и Кириллов оказывается с чем я их и поздравляю))

Маленькая Елена любит сказки. Держится немного замкнуто, живет своим внутренним миром. Очень доверчива, но если кто воспользуется этим ее качеством и обманет ее, то Елена непременно накажет обманщика, проявив при этом незаурядную изобретательность....

Маленький Кирилл очень любознателен. Его интересует буквально все: почему летают самолеты, откуда берутся дети, зачем чирикают воробьи. Читать начинает рано и быстро проглатывает все книги, имеющиеся в доме, иногда совсем не понимая содержания....

гггыы))))

+1

632

Лероив написал(а):

Маленькая Елена любит сказки. Держится немного замкнуто, живет своим внутренним миром. Очень доверчива, но если кто воспользуется этим ее качеством и обманет ее, то Елена непременно накажет обманщика, проявив при этом незаурядную изобретательность....

Маленький Кирилл очень любознателен. Его интересует буквально все: почему летают самолеты, откуда берутся дети, зачем чирикают воробьи. Читать начинает рано и быстро проглатывает все книги, имеющиеся в доме, иногда совсем не понимая содержания....

гггыы))))

ой, ну хоть бы раз написали что-нибудь типа - маленький Дима ленивая скотина, любит пожрать и выпить, а так же невыносимый зануда .. и прыщавы

Где правда жизни, блеать?!

0

633

Лероив написал(а):

3 июня День основания Австралии, День независимости Черногории, ДР Калинина и Франца Кафки.
Я склонен думать, что Кафку пропивали.

Откуда охранеки-австралопитекилийцы могут знать о Кафке? Разве что о гречневой.

+1

634

McLeod написал(а):

Откуда охранеки-австралопитекилийцы могут знать о Кафке? Разве что о гречневой.

грефневой говориф? ммм!!!

0

635

йумористы-староверы, блеа

0

636

Конь написал(а):

(бью себя кулаком в грудь) Да я Питросяна видел!!!

0

637

Конь написал(а):

Шоу Одесских джентельменов йопта!

http://royal-v-kustah.ru/wp-content/uploads/2012/12/djentelmen-show.jpg

0

638

Маклауд с Лирорвом, вы учтите, ей нужна свежая кровъ она ищет новые таланты, не ходите мимо телецентра

http://sobesednik.ru/sites/default/files/image-annons/img_4043-strunin.jpg

0

639

Конь написал(а):

не ходите мимо телецентра

Да! Сразу во внутрь (павильон №6 http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  )))))

0

640

А я люблю гречневую кафку на завтрак с малачком, а  вот Кафку не люблю, его Процес четала-четала - так и не дочетала, может его надо было не с молоком четать, а с чем покрепше, а?
* кто последний к Регине?

0

641

Elenka написал(а):

А я люблю гречневую кафку на завтрак с малачком, а  вот Кафку не люблю, его Процес четала-четала - так и не дочетала, может его надо было не с молоком четать, а с чем покрепше, а?
* кто последний к Регине?

У Коня список.

0

642

А скоко ей уже годков?

С именинами,прошедшими, Кирилл и Еленка)

0

643

Лероив написал(а):

У Коня список.

неправда, у Коня только насморк, от списка я уже вылечился

0

644

Конь написал(а):

ой, ну хоть бы раз написали что-нибудь типа - маленький Дима ленивая скотина, любит пожрать и выпить, а так же невыносимый зануда .. и прыщавы

Где правда жизни, блеать?!

маленький Конь по ходу что-то имеет против маленькой Елены и маленького Кирилла???   http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

645

Валентина написал(а):

Катеччка тебя так же звала, я помню.

Катечччка где же ты))

ну да как в анекдоте..коровкааа...лошадкааааа...

ты тут тоже реткий гость

0

646

как я по всем соскучился........

0

647

Валентин написал(а):

как я по всем соскучился........

есть предложение в следующие выхи собраться в яблоневом саду

0

648

у меня тут все без изменений (тьфу-тьфу!!)- я как и говорила  на свадьбе у племянницы буду гулять, даже платье почти дошила.
Извините  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

649

я не про эти выходные, а про следеющие

0

650

Емельян Барыгин написал(а):

я не про эти выходные, а про следеющие

Я тоже. Свадьба 13-14 июля.

0

651

я и в следующие и через могу! так что как большинство!

0

652

Панацея написал(а):

я и в следующие и через могу! так что как большинство!

большинство, выходи на перекличку

0

653

Емельян Барыгин написал(а):

выходи на перекличку

Могу хоть в субботу, хоть в воскресенье

0

654

Кафка был реально болен. Представлять себя тараканом - даже я в пьяном угаре не мог догадаться, максимум собакой... Это как Малевич с его квадратами...

0

655

АндрЭ написал(а):

даже я в пьяном угаре не мог догадаться, максимум собакой... Это как Малевич с его квадратами...

Я себя обычно Ван Гогом вижу с его подсолнухами)))))

0

656

Само собой я тоже приглашено!

0

657

ЮСТАС написал(а):

Я себя обычно Ван Гогом вижу с его подсолнухами)))))

надеюсь, с ушами все впорядке? )))

0

658

аааа не могу только в воскр(07/07) ибо отмечаем 1 год совместной жизни моих друзей)) а так я могу токо, я хромаю и в активные игры играть не могу(((

0

659

АндрЭ написал(а):

надеюсь, с ушами все впорядке? )))

Тайсон пока не заходил тьфу-тьфу-тьфу...)))))

0

660

K@t написал(а):

аааа не могу только в воскр(07/07) ибо отмечаем 1 год совместной жизни моих друзей)) а так я могу токо, я хромаю и в активные игры играть не могу(((

ужас какой! годовщины свадьбы должны быть, а не совместного гхм, гхм, простите, вот щас точно напишу что-нить не то)

0

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...

создать форум