Классная фраза, мне очень нравится.
да этож всем яснее ясного, даже моему деревенскому псу по кличке Опездол
Скоко моно?
пока резервуар не опустеет, видимо
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...
Классная фраза, мне очень нравится.
да этож всем яснее ясного, даже моему деревенскому псу по кличке Опездол
Скоко моно?
нееееет Машаааа нееееттт хватит одного конфликта))))
Не говорите ей не надооооооо)))
А нельзя его испражнять где нить в другом месте? Там в овраг например))
нееееет Машаааа нееееттт хватит одного конфликта))))
Не говорите ей не надооооооо)))
А я и не помню где это.
испражнять
какое противное слово
на резервуар согласен, но испражняют (фу!) пусть другие, у меня только неконтролируемые выбросы
K@t написал(а):
испражнять
какое противное слово
на резервуар согласен, но испражняют (фу!) пусть другие, у меня только неконтролируемые выбросы
это не слово противные, а вы все ругаетесь и ругаетесь ))))
ой, давайте не будем старое искать, давайте заново поругаемся!
это не слово противные, а вы все ругаетесь и ругаетесь ))))
я не ругаюсь давно, мне стыдно и неловко перед НЕЙ, а она появляется и с ходу меня резервуаром нарекает, так что не выкай, Кот, я чист перед Добром
Гран риспект, байдарошница!
Хорошая идея!!!))))
Гран риспект, байдарошница!
В натуре натюрлдих)))
довайте на Комаровского поругаемся! Этот педиатор хохляцкий мне до сих пор не ответил, прикиньте!!
У меня так и ребенок выздоровеет- вон уже мопс не знает где спрятаца от неуемного желания с ним "поиграть"- а он все никак ответить не соизволит.
Тоже мне, Комаровский называется
довайте на Комаровского поругаемся!
да! я тут пыталась в его книге найти ответ на вопрос - в каких случаях можно применять гемостатическую коллагеновую губку, а в каких нет - и не нашла!!!
да! я тут пыталась в его книге найти ответ на вопрос - в каких случаях можно применять гемостатическую коллагеновую губку, а в каких нет - и не нашла!!!
Барышни, ну вы нашли у кого спрашивать и в книгах искать ответы)))) Цеж хохол...
*Я за вами таки дивлюсь))))
А это вот што? Куда ее применять надо? Может мне надо?
А это вот што? Куда ее применять надо? Может мне надо?
при различных ранах для остановки кровотечений
я тут пыталась в его книге найти ответ на вопрос - в каких случаях можно применять гемостатическую коллагеновую губку, а в каких нет - и не нашла!!!
Гггг ))))
без понятия что это, но звучит прикольно ))
аа ну тогда понятно почему у него ничо не нашла- он ж только про орз и их последствия книжки и брошюрки писал, а также есть книга, самая ранняя, про уход за ребенком до года.
про травмы и трубки для остановки кровотечения я нигде у него не встречала.
Блин, ты б у него еще про микрохирургию глаза спросила или про крепление весла к байдарке
Отредактировано Мамамакса (2013-04-16 21:31:27)
А вот кстати, про байдарки я просто темный лес, вот понятно когда там пороги т.д. и т.п. а когда просто плывешь в чем прикол?
А вот кстати, про байдарки я просто темный лес, вот понятно когда там пороги т.д. и т.п. а когда просто плывешь в чем прикол?
В этом самый прикол. Лежать и на облака смотреть. Божетсвенно.
Кот, это не описАть словами.
И даже просто гребсти по течению, дело не из легких.
Лично для меня, вездесущего, 5 дней похода заменяют недели 2 отпуска.
При том, что я не могу пассивно отдыхать даже в походе.
Мне надо постоянно что–то делать, дрова рубить, вещи собирать, ...... Меня даже за это недолюбливают в команде.
Я могу утром, рано, разбудить всех тем, что дрова рублю, при сборе могу собирать чужие вещи, даже если об этом не просили )
И таких примеров туча.
Но такой отдых мне нравится.
Не плывёшь, а идёшь... темнота)))
он ж только про орз и их последствия книжки и брошюрки писал, а также есть книга, самая ранняя, про уход за ребенком до года.
ты чего?! у него же "Неотложная помощь" есть!
могу собирать чужие вещи, даже если об этом не просили
Особенно Валя грешит этим в общественном транспорте.
Особенно Валя грешит этим в общественном транспорте.
*И тихо уходит...
вот понятно когда там пороги т.д. и т.п. а когда просто плывешь в чем прикол?
просто каждый выбирает то что ему "прикольнее", то есть те, кому не прикольно идти по Волге, не идут на Волгу, а кому не прикольно кувыркаться на порогах, не пойдет на пороги, в байдарочных походах есть большое разнообразие: от "матрасных" походов до экстремальных, в зависимости от того, что человек хочет, он выбирает реку, протяженность маршрута, средство сплава, снаряжение и даже питание...
Любители "матрасных" походов ходят по малым рекам с небольшим уклоном, у них, как правило, каркасные байдарки (туда больше всего барахла влазит), небольшой маршрут с большим количеством днёвок (неходовых дней) и на обед борщ с настоящей капустой и морковкой. Такой вариант очень любят семьи с маленькими детьми, они летом идут на две недели на какие-нибудь 100 км, детки резвится на многочисленных песчаных пляжах, родителя наслаждаются чистым воздухом и солнцем.Альтернатива дачному отдыху.
Экстремалы - предпочитают суровые горные реки, где порог на пороге и реальная угроза жизни и здоровью даже при большом опыте и хорошей физической подготовке.
Все многообразие того, что между "матрасом" и экстримом, дает возможность каждому найти свой вариант байдарочного отдыха.
просто каждый выбирает то что ему "прикольнее", то есть те, кому не прикольно идти по Волге, не идут на Волгу, а кому не прикольно кувыркаться на порогах, не пойдет на пороги, в байдарочных походах есть большое разнообразие: от "матрасных" походов до экстремальных, в зависимости от того, что человек хочет, он выбирает реку, протяженность маршрута, средство сплава, снаряжение и даже питание...Любители "матрасных" походов ходят по малым рекам с небольшим уклоном, у них, как правило, каркасные байдарки (туда больше всего барахла влазит), небольшой маршрут с большим количеством днёвок (неходовых дней) и на обед борщ с настоящей капустой и морковкой. Такой вариант очень любят семьи с маленькими детьми, они летом идут на две недели на какие-нибудь 100 км, детки резвится на многочисленных песчаных пляжах, родителя наслаждаются чистым воздухом и солнцем.Альтернатива дачному отдыху.Экстремалы - предпочитают суровые горные реки, где порог на пороге и реальная угроза жизни и здоровью даже при большом опыте и хорошей физической подготовке. Все многообразие того, что между "матрасом" и экстримом, дает возможность каждому найти свой вариант байдарочного отдыха.
0
+-
На "матрасный" бы пошёл (люблю активный отдых), а экстрима мне и на работе хватает)))
*Очень люблю походы
**Экстрималов непонимаю (насмотрелся реально)
Отредактировано ЮСТАС (2013-04-17 09:11:47)
ты чего?! у него же "Неотложная помощь" есть!
прикооольно, а я и не в теме )))
ну просто как-то все тьфу-тьфу было, вот и не интересовалась, а интересно будет почитать.
спасибо за наводку )))
Оказаться в байдарочном походе можно разными способами.
1. Коммерческий поход. Просто платите деньги и организаторы предоставляют все необходимое - средство сплава, палатку, коврик, спальный мешок и питание. Остается собрать личные вещи и в путь. Для начала это, при отсутствии других возможностей, самый простой способ понять "твоё-не твоё". Конечно, как и на любое мероприятие, лучше всё-таки взять с собой хотя-бы одного приятеля, приятельницу, чтобы было веселей).
2. Найти по интернету компанию (или одного байдарочника), которая берет с собой новичков. Как ни странно, в силу различных обстоятельств, достаточно часто заядлые байдарочники остаются без компании и готовы взять кого угодно, только чтобы самому оказаться на воде. Например, если у человека байдарка Таймень-3, а его жена уехала с подружкой в Париж, то ему не остается ничего другого, как дать объявление "ищу матроса" для сплава такого-то тогда-то. Это потому что управлять такой байдаркой в одиночку достаточно сложно, а человек тоже хочет отдохнуть). Условия сплава будут зависеть от капитана(обладателя байдарки), но наверняка потребуется спальник и коврик, возможно палатка... короче, детали обговариваются)
3. Ну и друзья-знакомые, которые готовы взять с собой новичков. Детали обговариваются.
Любители "матрасных" походов ходят по малым рекам с небольшим уклоном, у них, как правило, каркасные байдарки (туда больше всего барахла влазит), небольшой маршрут с большим количеством днёвок (неходовых дней) и на обед борщ с настоящей капустой и морковкой.
Хочу матрасный вариант. Можно без борщей. Главное, чтобы плыть и релаксировать.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...