а чья эта фраза?
Бендера из Футурамы )) он на каком то очередном воровстве попался прикрыл глаза рукой и изрёк это. Бендер на все времена ))
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...
а чья эта фраза?
Бендера из Футурамы )) он на каком то очередном воровстве попался прикрыл глаза рукой и изрёк это. Бендер на все времена ))
пока меня тут не было, думал устану читать "новые сообщения" - что-то как-то хило тут понаписано.
где все? что случилось?
про себя расскажу:
в понедельник весь БР Румянцево эвакуировли еще до обеда - поэтому было не до теремка
вчера на работе было много дел - но немного почитать успел тут.
весь БР Румянцево эвакуировли еще до обеда
в связи с чем?
в связи с чем?
19-летний подросток не хотел работать
"минировал" 3 дня подряд (сб-вс-пн)
его нашли. сми пестрило этой новостью
зашел туда - а там инопланетяне с володарки активизировались.
зашел сюда - а тут по прежнему затишье.
весна, все в окна смотрят, а не в мониторы )) ну и ряд толстых товарищей, конечно, бродит тут гостями и горды своей решительностью
ряд толстых товарищей, конечно, бродит тут гостями и горды своей решительностью
Маклеод и Гостья только что забегали.
кто еще не гордый?
Маклеод и Гостья только что забегали.
кто еще не гордый?
Я! Просто я в отличие от некоторых бездельников работаю.
Я! Просто я в отличие от некоторых бездельников работаю.
ну повезло мне с работой, не спорю.
Да, да, сезонные колебания посещаемости (ушёл запускать кораблики).
ну повезло мне с работой, не спорю.
Вот, да. У меня два монитора на столе, три клавы и три мыши - даже чаю попить негде.
Да ты Клав прогони нахер со стола. Совсем персонал распустила!
Да ты Клав прогони нахер со стола. Совсем персонал распустила!
Блин,я постоянно путаю клавиатуры и мышки, бесит прям, вот были бы они розовая к розовому монитору, белая к белому, тогда было бы понятно.
Ребята форумчане)) я не растолстел и не обижался (на обиженных воду кладут же!), а просто напросто дело было так!
Не помню в какой день это было, но было солнечно. Смотрю я валентин этот вездесущий мельчит, ну натурально в каждой теме! А я Смотрю и думаю -ну довоооольно. На каждого валентина найдется -валентина! И так смешно мне стало от этой идеи, что прям все клокотало внутри пока я регилась под этим супер ником))))) такой страх! Недайбо никому такое пережить - назваться валентиной!
Ну а потом всё завертедось заружилось побежало кувырком, и я забыла про это, а видимо и правда -как имя меняет судьбу, так и никнейм меняет всё! Видимо так, иначе не могу объяснить почему валентина не успевает печататься! Сначала мелочь сопливила и было не до орума, потом мы пошли на занятия заниматься, потом еще чтото млучилось, я уже и забыла, но меня никто не звал! Не надо ляля такчта)) я сама вспомнила щас и заглянула))) пойду почитаю что вы тут понаписали ну и вплентину вложу куда следует, а как же, я теперь его крестный отец, пригляжу за ним, беспутным
Отредактировано Валентина (2013-04-10 22:15:48)
Недайбо (Сегодня 22:15:48)
Опечатки нет?
Опечатки нет?
Здесь могут быть задеты религиозные чувства верующих? Зыкинска! Давай бочок, ущипну
Ребята форумчане))
О! Раритеная всхуднула.
О! Раритеная всхуднула.
ты, Зин, на грубость нарываисся,
все, Зин, обидеть норовишь...
))))))
Ребята форумчане)) я не растолстел и не обижался (на обиженных воду кладут же!), а просто напросто дело было так!
Не помню в какой день это было, но было солнечно. Смотрю я валентин этот вездесущий мельчит, ну натурально в каждой теме! А я Смотрю и думаю -ну довоооольно. На каждого валентина найдется -валентина! И так смешно мне стало от этой идеи, что прям все клокотало внутри пока я регилась под этим супер ником))))) такой страх! Недайбо никому такое пережить - назваться валентиной!
Ну а потом всё завертедось заружилось побежало кувырком, и я забыла про это, а видимо и правда -как имя меняет судьбу, так и никнейм меняет всё! Видимо так, иначе не могу объяснить почему валентина не успевает печататься! Сначала мелочь сопливила и было не до орума, потом мы пошли на занятия заниматься, потом еще чтото млучилось, я уже и забыла, но меня никто не звал! Не надо ляля такчта)) я сама вспомнила щас и заглянула))) пойду почитаю что вы тут понаписали ну и вплентину вложу куда следует, а как же, я теперь его крестный отец, пригляжу за ним, беспутнымОтредактировано Валентина (Вчера 22:15:48)
Ура, Сашин Окаунт появилась!!!!!
Так! А где все? Чота во все темы захожу и везде понемножку настрочили. Или все уже картоху во всю сажают и не до интернетов?
А где все?
я тут!
Или все уже картоху во всю сажают и не до интернетов?
Далеко не картоху...))) Экибаны делают...
У тебя я вижу тоже в понедельник утром завал!
Хорошо!!! Может хоть потрещать! Как у всех тут дела?
Как у всех тут дела?
Дела нормально, делаются потихоньку...
*Я с дежурства пришёл, сегодня отдыхаю)))
**Завтра опять на работу
я пока с дочкой на больничном... надо успеть много дел переделать, а то потом некогда будет... пойду мужу рубашек на месяц вперед наглажу)))
я пока с дочкой на больничном... надо успеть много дел переделать, а то потом некогда будет... пойду мужу рубашек на месяц вперед наглажу)))
и то праильно! Тебе ща самое время убрать зимнее достать летнее (если ты конечно этого еще не сделала).
я тут убирала обувь. Блин! Как я это не люблю! Почему нет службы занимающейся уходом за обувью! Прям вот чтоб я принесла толпу сапог мне б их помыли, замшу хорошенько расчесали, где надо набойки бы поставили, где надо каблучки бы мазанули. Эхх
Тебе ща самое время убрать зимнее достать летнее (если ты конечно этого еще не сделала).
мой любимый муж ещё до последнего снежного завала всю мою зимнюю обувь убрал, я так и бегала по сугробам и морозу в коротких демисезонных ботиночках... у меня весна наступает не когда тепло становится, а когда муж решит!
у меня весна наступает не когда тепло становится, а когда муж решит!
Уууу! Деспод!!!
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...