Не стану следовать примеру и выписывать Вам пурген(2 недели), а расскажу мамамаксе вашу тайну, раз уж разрешаете
Мамамакса, они тебя кнЯжной нарекли. Так всё и было.
.
а за что они со мной так?
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...
Не стану следовать примеру и выписывать Вам пурген(2 недели), а расскажу мамамаксе вашу тайну, раз уж разрешаете
Мамамакса, они тебя кнЯжной нарекли. Так всё и было.
.
а за что они со мной так?
Дама сердца у них так кличется.
Дама сердца у них так кличется.
ага понятно. С сердцем да, с сердцем есть проблемы. ПРавда я думаю, что во всем виноваты сапоги
ага понятно. С сердцем да, с сердцем есть проблемы. ПРавда я думаю, что во всем виноваты сапоги
И главное - резиновые!
а придумайте мне новый профиль! а?
Дим, отсюда читай )
9 страница
Ну блин и где все? У меня сегодня такой день, делать особо не фиг, вот сижу на рабте штаны протираю и даже пообщаться не с кем. Вот что делает толерантность - как только все всех пристыдили в разжигании конфликотов, сразу народ и слился. Теремчане вернитесь - давайте поругаемся
придумай себе срочное дело и дуй домой!!!
*но это конечно не отменяет: "а ну быра все в стройные ряды флудерастов!"
Теремчане вернитесь - давайте поругаемся
Да ну, я не любитель разбрасывания какашек.
Теремчане вернитесь
у меня завтра последний БИК на этой неделе, поэтому я ну очень сильно занят, т.к. коллега на больничном со вчерашнего.
у меня завтра последний БИК на этой неделе, поэтому я ну очень сильно занят, т.к. коллега на больничном со вчерашнего.
Кто такой БИК? Только в реквизитах это видела.... Но это же не он?
Кто такой БИК? Только в реквизитах это видела....
Ручки такие есть... ))
Почему Валентин не отвечает на мои вопросы?
я ну очень сильно занят
Валентин написал(а):
я ну очень сильно занят
Занят он. Ты видишь форум погибает. Его спасать надо, а работа она как известно в лес не убежит
А на ТОМ форуме Сибарит сидит. Я ему щас в личку написала, что он предатель. И куда Лошадко подевался. Ей, Конь, ты там чего, пробирку с бубонной чумой разбил, штоле или тебя твой лаборант запер в отместку
гыгы лаборант по любому)))
Ты видишь форум погибает
сами разбежались куда-то.
ЮСТАС раз 5-тый сегодня заходит, читает и ничего не пишет.
ЮСТАС раз 5-тый сегодня заходит, читает и ничего не пишет.
значитца обиделся. ЮСТАС, выходи, тьфу блин, зходииии.
Лошадке написала СМС-ку - не отвечает. Точно лаборант его запер
Любооооо, браааатцы,любооооо
Любоооооо, браааатцы жиииить
С нааааашим атамааааааном
Не прихоооооодится тужиииить
Я бы Сашин Окаунт поискала бы))) ну куда эта революционерка запропостилась??
Я бы Сашин Окаунт поискала бы))) ну куда эта революционерка запропостилась??
В лифте застряла
С конем небось лаборант закрыл))
Я так думаю, что авитаминоз бьет по всем жителям теремка нещадно))) ну воощее , где все балаболыыыыы???
Я так думаю, что авитаминоз бьет по всем жителям теремка нещадно))) ну воощее , где все балаболыыыыы???
Балаболыыыыыы, аууууу!!!!! Строится на вечернюю перекличку. У меня завтра выходной, поэтому могу трындеть без устали. Александр, Окаунт, Минерва ввбирайтесь из подполья, я знаю, что вы читаете форум.
Строится на вечернюю перекличку
Я тут!!!
Я здесь, Ваше Высочество!!! [взломанный сайт]
Тут я, временными перебежками.
[взломанный сайт]
Все тут Никита Сатас Гена Турбо ...и Дюша метёлкин(с)
Отредактировано ЮСТАС (2013-03-27 23:12:48)
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Ищу Коня, Каттечку, Катиинку, Гостью, Рысю, Валентина, Динку...