Старая тема закончи лося, набрав тыщщу сообщений. Бродолжаем:
Хочу есть вкусно - 2
Сообщений 1 страница 30 из 235
Поделиться22014-02-07 16:33:35
Что за стереотипы нелепые?)
*Александр, вы сегодня изумительно не логичны.
Это молочная диета на Вас оказывает такое воздействие.
А все потому, что с участковым терапевтом не советуетесь.
Поделиться32014-02-26 20:32:08
soHigh написал(а):
Что за стереотипы нелепые?)
*Александр, вы сегодня изумительно не логичны.Это молочная диета на Вас оказывает такое воздействие.
А все потому, что с участковым терапевтом не советуетесь.
Ой! был бы моложе, написал бы - "сказочный долба#б!", но сдержусь и не буду!))))
*Вопрос по теме. Где по близости можно купить тушку или несколько кусков свежей фарели или сёмги? особого времени нет выезжать во всякие ашаны-глобусы-карусели. Вот прям чтоб близко. На ум приходи только перекрёсток. да?
Спасибо!
Поделиться42014-02-26 21:20:30
Вкусная рыба на красном камне, в Ашане не такая ))))
Поделиться52014-02-26 21:23:28
Там и стейки и тушки.
А цена имеет значение? Там не дешево.
Поделиться62014-02-26 21:50:22
Вкусная рыба на красном камне, в Ашане не такая )))
Там и стейки и тушки.
А цена имеет значение? Там не дешево.
Не напрягайся, он не за рыбой сюда заскочил, а исключительно показать, насколько молод душой)))
Поделиться72014-02-26 21:56:14
а исключительно показать, насколько молод душой)))
...и жабрами))))))
Поделиться82014-02-27 08:42:25
Там и стейки и тушки.
А цена имеет значение? Там не дешево.Подпись автора
Сашин Оккаунт , вернись, пожалуйста)))
Сегодня заедем, сенкс!
*Ну цена всгеда имеет значение) Если ты конечно не с шикарного бадуна и перед тобой Боржоми на витрине)
**Тушка скоко стоит за кг? я дороже 500-600р ещё не видел пока)
Поделиться92014-02-27 08:51:55
Каптить собрался. Я уже запах чую.
Поделиться102014-02-27 10:01:24
Не! К блинам засолить надо большой объём. Гости нагрянут.
Но можно кусочек и закоптить, не пробовал ещё рыбу ни разу коптить.
Поделиться112014-02-27 11:02:31
Аааа так давайте варианты начинок в блины.Желательно не сладкие, хотя можно и сладкие
*Токо боюсь ничего я не съем, живот бо-бо (( второй день, тошнит даже о мысле о еде(
Поделиться122014-02-27 11:03:59
на работе сейчас хомячим блины с клубничным вареньем.
Поделиться132014-02-27 11:27:29
Аааа так давайте варианты начинок в блины.Желательно не сладкие, хотя можно и сладкие
*Токо боюсь ничего я не съем, живот бо-бо (( второй день, тошнит даже о мысле о еде(
Икра, белорыбица, селёдка, красная рыбка - самая мняка. Я сладкие не люблю, блин должен быть нейтрален на вкус.
А ещё сметанка конечно
Поделиться142014-02-27 11:36:58
Я сладкие не люблю,
я тоже.
блин должен быть с ветчиной и сыром и баста!
Поделиться152014-02-27 11:42:46
Грибы ещё благородят блин!)
Поделиться162014-02-27 11:59:49
блин должен быть со сгущенкой, все остальное это шаурма.
Поделиться172014-02-27 12:22:07
Блены это вкусно, мои любимые начинки это:
- гребы с луком, слегка обжаренные
- сыр, жылательно соленый, типа "Костромского"
- красная экра
- мясной фарш с луком, обжареный
- с творогом тоже вкуснонах
Начинки надо класть немного, эмхо, штоп чувствовать вкус блена.
Поделиться182014-02-27 13:27:09
Бляны, бляны. Купила багет и икру, авось прокатит ))))
soHigh
Да примерно в этом диапазоне. А там есть у них же соленая на развес рыба, вкусная))) можно и пробовать...
Поделиться192014-02-27 13:53:04
Бляны, бляны. Купила багет и икру, авось прокатит ))))
soHigh
Да примерно в этом диапазоне. А там есть у них же соленая на развес рыба, вкусная))) можно и пробовать...Подпись автора
Сашин Оккаунт , вернись, пожалуйста)))
Спасибо!
Солёную не надо, жена любит сама химичить.
*Со свежей рыбой там какая то конкретная палатка или на всём рыбьем ряду одинаковое предлагают? (давно там не был)
Отредактировано soHigh (2014-02-27 13:54:02)
Поделиться202014-02-27 14:44:10
soHigh
Я беру в первом развале от входа со стороны шестого мкр . На втором развале та же продукция как мне кажется)))
Поделиться212014-02-27 14:49:34
немного не в тему, Кирилл а вы сами ремонт делаете. Может ктонить бригаду порекомендовать кухню сделать: выложить фартук, сделать потолок по возможности подвесной, провести электрику, поклеить обои (стены выровнены). это знакомым в 5ый микрорайонь их бригада куда-то свалила
* А я люблю сладкие блины с творогом ммммм
** сколько варить сгущенку? у нас тут дикие споры! Я настаиваю, что 4-5 часов. и не меньше!вот
Поделиться222014-02-27 15:37:30
немного не в тему, Кирилл а вы сами ремонт делаете. Может ктонить бригаду порекомендовать кухню сделать: выложить фартук, сделать потолок по возможности подвесной, провести электрику, поклеить обои (стены выровнены). это знакомым в 5ый микрорайонь их бригада куда-то свалила
* А я люблю сладкие блины с творогом ммммм
** сколько варить сгущенку? у нас тут дикие споры! Я настаиваю, что 4-5 часов. и не меньше!вот
Лови в личку
Поделиться232014-02-27 15:40:03
блин должен быть со сгущенкой, все остальное это шаурма.
Любаша Данкова хорошо блины печёт. И очень быстро. Быстрее, чем мы едим!!
Поделиться242014-02-27 19:54:23
** сколько варить сгущенку? у нас тут дикие споры! Я настаиваю, что 4-5 часов. и не меньше!вот
3 часа! (4-5 это уже перебор будет.)
Отредактировано ЮСТАС (2014-02-27 19:55:33)
Поделиться252014-02-27 20:00:25
Всегда 4 варил.
Теперь только покупаю.
Поделиться262014-02-27 20:03:13
Всегда 4 варил.Теперь только покупаю.
Ну, у вас там в Сургуте понятно, что всё дольше тянется))))))))
Поделиться272014-02-27 20:56:35
А я варил пока банка не взорвёцо!!
Поделиться282014-02-28 10:35:01
Лови в личку
Шпасибо)
Теперь только покупаю.
Какой марки? она не сахаренная?
Есть какойнить рецепт пирога со сгущенкой вареной или еще ченить?
Поделиться292014-02-28 10:49:09
Какой марки?
давно не брал.
подсел на это
беру регулярно вместо всяких там шоколадок
ем ложкой.
Поделиться302014-02-28 19:36:06
Поменяла тарелки на другой цвет, все равно дитеныш двенадцатилетний ест мало с сороковым размером обуви)))