И от меня тогда ромашки полевые)))
Хочу есть вкусно
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322013-06-26 16:36:10
Грандиозно!
Если не секрет -какой регион?
Я не помню ))) узбеки не столичные..современные такие . Дыню мне привозят осенью. Такая дыня , вот ее как раз ешь и вся от нее сладкая, сок не удержишь.
Поделиться6332013-06-26 16:37:55
и вся от нее сладкая, сок не удержишь.
Это энурез называется. когда удержать не можешь)))
Поделиться6342013-06-26 16:39:37
Нас тут один тоджик в токси подвозил... Я культурно обоготилась, всмысле культурами ближнего зарубежья
У него 6 детей от разных самок, но он всех содержит, даже кинувшую его украинку поддерживает рублем ибо там у него дочь!
Украинка его кинула со словами ты чурка чумазый
А тперь назад просится плачет а он гордый не берет
Еще он сказал на замечание о том что слишком много здесь ваших детей - сказал так:
Я тебе щас умную вэшчь скажу только ты не обижайся - через 5-7 лет здесь не будет ваших-наших, всё будет едино
Мы ажуели!
Поделиться6352013-06-26 16:48:09
Не едят узбеки свинину)))
блин, ну девочки, ну что вы в самом деле
ну я же знала, что "настоящий" плов готовится из баранины, потому что там где его придумали свинину не едят.
Но еще раз: я не сторонница строгих правил, в том числе и кулинарных. Я сторонница того, чтобы было вкусно. Поэтому я и не считаю, что плов должен готовиться только из баранины и что он должен быть только рассыпчатым. И я много людей знаю, которые придерживаются именно таких же гибких взглядов. Именно поэтому я и сказала, что помимо свинины я использую еще и индейку в плове, подразумевая не первоначальный рецепт плова, который едят на востоке (с бараниной), а именно наш, русский так сказать. Но я думала, что этот наш русский вариант- это именно со свининой, а не с говядиной. Но Саша сказала попробовать побольше масла и лопатку. И я обязательно попробую так приготовить. (Как в свое время попробовала приготовить винегрет без капусты ))))
*А с курой я тоже пробовала, но он у меня также сухой получался.
Поделиться6362013-06-26 16:50:43
с курой вкусно, даже с грудкой. Масла побольше фигач и никакой сухости кожи (куриной, естественно)
Поделиться6372013-06-26 16:50:55
Во, во))) так и будет,.. Таксисты они все знают. Другой такой нас подвозил, хвастался , что ему здесь очень нравится, только одна беда - русских много..
Поделиться6382013-06-26 16:51:27
ой, подождите. или меня никто ни в чем не обвинял?
Поделиться6392013-06-26 17:01:28
А кто может обвинять постоянно смеющуюся девочку?))))
Поделиться6402013-06-26 17:09:42
ой, подождите. или меня никто ни в чем не обвинял?
Только если в том , что плова захотелось. И то это Коняшкин начал разговор ))))
Поделиться6412013-06-26 17:24:00
А руки после плова вытирают об голову.
Поделиться6422013-06-26 17:26:32
блин, ну девочки, ну что вы в самом деле
ну я же знала, что "настоящий" плов готовится из баранины, потому что там где его придумали свинину не едят.
Но еще раз: я не сторонница строгих правил, в том числе и кулинарных. Я сторонница того, чтобы было вкусно. Поэтому я и не считаю, что плов должен готовиться только из баранины и что он должен быть только рассыпчатым. И я много людей знаю, которые придерживаются именно таких же гибких взглядов. Именно поэтому я и сказала, что помимо свинины я использую еще и индейку в плове, подразумевая не первоначальный рецепт плова, который едят на востоке (с бараниной), а именно наш, русский так сказать. Но я думала, что этот наш русский вариант- это именно со свининой, а не с говядиной. Но Саша сказала попробовать побольше масла и лопатку. И я обязательно попробую так приготовить. (Как в свое время попробовала приготовить винегрет без капусты ))))
*А с курой я тоже пробовала, но он у меня также сухой получался.
Заканчивай женщина, слушай, да))))) у меня розы скоро кончатсся
Поделиться6432013-06-26 17:27:44
А руки после плова вытирают об голову.
и кстати да - жировой слой защищает от всяких паразитов и высыхания кожи (вот на полном серьёзе щас)
Поделиться6442013-06-26 17:28:02
Только если в том , что плова захотелось. И то это Коняшкин начал разговор ))))
Конь теперь со своим пловом обязан всех накормить
Ненавидим его, ребятя!
Поделиться6452013-06-26 17:29:42
А кто может обвинять постоянно смеющуюся девочку?))))
ну ладно ладно, не буду больше использовать этот смайлик
а то вон его и Конь уже в соседней теме многозначительно присоседил
*отныне буду серьозной женщиной. да.
Поделиться6462013-06-26 17:30:01
Конь теперь со своим пловом обязан всех накормить
Ненавидим его, ребятя!
Плов вашему дому - так говорил Берия
Отредактировано Конь (2013-06-26 17:30:29)
Поделиться6472013-06-26 17:31:02
Конь теперь со своим пловом обязан всех накормитьНенавидим его, ребятя!
А мне тушёнка нравится из ......))))
Поделиться6482013-06-26 17:31:11
Заканчивай женщина, слушай, да))))) у меня розы скоро кончатсся
да я ж ничо , я так )))
Поделиться6492013-06-26 17:32:15
А мне тушёнка нравится из ......))))
рыбы, да? ))))
*мне тоже
Поделиться6502013-06-26 17:32:56
ну ладно ладно, не буду больше использовать этот смайлик
Да, ладно тебе, используй как хочешь (хоть смайлик хоть коня)))))
Поделиться6512013-06-26 17:34:01
рыбы, да? ))))
Почти....
Поделиться6522013-06-26 17:37:31
Отредактировано Конь (Сегодня 17:30:29)
Там сначала был гитлер?
Сколько узбека не корми, а он все в плов смотри
бараном клянус э! Это было изюмом выложено
Поделиться6532013-06-26 17:41:06
Плов, плов... Говно ваш плов из чего не приготовь. Узбек я что ли вашим пловом давиться? Исконное готовить надо, наше, русопятое!
Поделиться6542013-06-26 17:41:11
Там сначала был гитлер?
Сколько узбека не корми, а он все в плов смотри
бараном клянус э! Это было изюмом выложено
Карл у Кралы украл барана, а Хуан Иванов из него приготовил плов (это нашумевшая история произошла в Озербаджане, когда по усам текло)
Поделиться6552013-06-26 17:45:41
Исконное готовить надо, наше,
Мацу штоле и остальные кошерные блюда?))))
Поделиться6562013-06-26 17:57:23
Плов, плов... Говно ваш плов из чего не приготовь. Узбек я что ли вашим пловом давиться? Исконное готовить надо, наше, русопятое!
Исподнее сменил, батюшка?
Поделиться6572013-06-26 18:02:09
а чего русское народное? борщ-хохлы, плов-узбеки, вареники-хохлы, щи- только нашинские и герча с курой))
Поделиться6582013-06-26 18:13:36
только тот способен что-то сказать, кто умеет молчать (дословно не помню как это и кто сказал)
в смысле почему Моклеод не присоединяется к нашему столу? я видела он был здесь.
Поделиться6592013-06-26 18:14:19
щи- только нашинские и герча с курой))
Вот на последнее блюдо прошу обратить особое внимание!!!
Поделиться6602013-06-26 18:15:33
в смысле почему Моклеод не присоединяется к нашему столу? я видела он был здесь.
Он трезвый...
*А может узбеков гоняет, чтоб плов готовили?))))
Отредактировано ЮСТАС (2013-06-26 18:21:33)