Есть день дружбы, а есть пень дружбы. Я на днях нашел целую кучу таких пней.
Я - худой)))
Сообщений 151 страница 180 из 302
Поделиться1522013-01-29 18:42:54
Бекон( можно шейку) варено-копченый или сыро-копченый режу тонкими прямоугольничками. На сухую сковородку и жарю, пока не начнет жир выпариваться. Сливки(я обычно беру 22%) выливаю к бекону, закрываю крышку. Пару минут это дело томится, когда сливки закипят, бросаю туда тертый пармезан. Как только соус загустел, можно чавкать)). У меня обычно соус готовится быстрее, чем макароны))
Поделиться1532013-01-29 18:49:32
Бекон( можно шейку) варено-копченый или сыро-копченый режу тонкими прямоугольничками. На сухую сковородку и жарю, пока не начнет жир выпариваться. Сливки(я обычно беру 22%) выливаю к бекону, закрываю крышку. Пару минут это дело томится, когда сливки закипят, бросаю туда тертый пармезан. Как только соус загустел, можно чавкать)). У меня обычно соус готовится быстрее, чем макароны))
я один раз готовил мусаку под соусом бешамель, на новый год, в силу классического деревенского воспитания с соусами у меня неважно дела обстоят, поэтому заливать мусаку тем что вышло не рискнул. Ночью съели всю мусакут без бешамели, а утром доедали неудавшийся бешамель с чем попало - всё полезно, что в рот полезло! ))
Поделиться1542013-01-29 18:53:40
неее готовить для кого-то... для себя силенок неть готовить. Ваще восхищаюсь женщинами которые работают+готовят + еще и в спорт зал ходют и детей воспитывают. откуда стоко энергии?
Мне кажется не успевают, врут ))
Поделиться1552013-01-29 19:02:17
ну че ты, че ты! я так понимаю, что жена твоя первый раз такое готовит? значит она еще не знает, как это быстро и просто
Да не, я это ел. Просто не знал что это так называется )
Поделиться1562013-01-29 19:09:05
K@t написал(а):
неее готовить для кого-то... для себя силенок неть готовить. Ваще восхищаюсь женщинами которые работают+готовят + еще и в спорт зал ходют и детей воспитывают. откуда стоко энергии?
Мне кажется не успевают, врут ))
врут-врут! я вон, не работаю и не успеваю((
Поделиться1572013-01-29 19:10:41
Катечччка написал(а):
Бекон( можно шейку) варено-копченый или сыро-копченый режу тонкими прямоугольничками. На сухую сковородку и жарю, пока не начнет жир выпариваться. Сливки(я обычно беру 22%) выливаю к бекону, закрываю крышку. Пару минут это дело томится, когда сливки закипят, бросаю туда тертый пармезан. Как только соус загустел, можно чавкать)). У меня обычно соус готовится быстрее, чем макароны))
я один раз готовил мусаку под соусом бешамель, на новый год, в силу классического деревенского воспитания с соусами у меня неважно дела обстоят, поэтому заливать мусаку тем что вышло не рискнул. Ночью съели всю мусакут без бешамели, а утром доедали неудавшийся бешамель с чем попало - всё полезно, что в рот полезло! ))
мусака - это вроде баклажаны с фаршем мясным слоями, да? а зачем там бешамель?
Поделиться1582013-01-29 19:13:39
мусака - это вроде баклажаны с фаршем мясным слоями, да? а зачем там бешамель?
ну так называлось - Мусака под соусом Бешамель, в книге рецептов греческих. Зачем там бешамель я так и не выяснил, потому что мусаку без него сожрали ))
Поделиться1592013-01-29 19:45:47
Рульку хочу
Поделиться1602013-01-29 19:53:17
на Пражской в тц Пражский Пассаж в пивном ресторане сварня такая вкусная рулька!!! жоппу расчешешь!(панацея, привет))) баранья и свиная
Поделиться1612013-01-29 19:55:23
жопу! (смийоца, хлопает)
Поделиться1622013-01-29 20:39:40
доведу тебя до истерики: ЖОПА, ЖЖЖООООППППААААА!
Поделиться1642013-01-29 20:58:02
бляха-муха весь праздник проспал (ну ничего сейчас буду навёрстывать)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1652013-01-29 21:28:00
Ихихи
Поделиться1662013-01-29 21:55:07
Ихихи
А чего хихи?
*Романтизьму нет, человеку спокойно выпить не дают(с)
Поделиться1672013-01-30 09:43:11
выливаю к бекону, закрываю крышку. Пару минут это дело томится, когда сливки закипят, бросаю туда тертый пармезан. Как только соус загустел, можно чавкать)). У меня обычно соус готовится быстрее, чем макароны))
там скусное вшневое пиво
врут-врут! я вон, не работаю и не успеваю((
вокруг одни врушки =((
Поделиться1682013-01-30 12:18:23
Рулька купленная за 70 рэ килограмм в Трех Богатырях и сделанная в мультиварке СУПЕР
Поделиться1692013-01-30 12:31:35
Рулька купленная за 70 рэ килограмм в Трех Богатырях и сделанная в мультиварке СУПЕР
а я делала в духовке - не получилось((
Поделиться1712013-01-30 12:59:12
заливать мусаку тем что вышло не рискнул. Ночью съели всю мусакут без бешамели
МусакА без бешамели - это моветон!
Это как пиво без водки.
Или ЮСТАС без акварели!
Поделиться1722013-01-30 14:11:20
И рюмка рюмка стоит все как полагается ))
Поделиться1732013-01-30 14:45:13
Это как пиво без водки. Или ЮСТАС без акварели!
Нееее, надо так:
Это как -
ЮСТАС без водки
И пиво без аквареливоблы))))))))
Поделиться1742013-01-30 15:38:18
жопу! (смийоца, хлопает)
где-то на рбк показывают конкурс на лучшую жопу бразилии.
там столько конкурсанток.
сюда не выкладываю, худеющие обзавидуются.
Поделиться1752013-01-30 15:39:34
где-то на рбк показывают конкурс на лучшую жопу бразилии.
рбк и жопы? Интерсно.. Они формат канала поменяли штоле?
Поделиться1762013-01-30 15:44:06
рбк и жопы? Интерсно.. Они формат канала поменяли штоле?
Видимо в экономике наступает полная жопа...
Поделиться1772013-01-30 15:49:16
Конь написал(а):
рбк и жопы? Интерсно.. Они формат канала поменяли штоле?
Видимо в экономике наступает полная жопа...
полная,накачанная,упругая бразильская попка=)))
Поделиться1782013-01-30 15:54:01
полная,накачанная,упругая бразильская попка=)))
бразильский орех, я бы даже сказал, наступает мировой экономике ))
*Юстас с меня плюсег, когда перезарядится, поржал ))
Поделиться1792013-01-30 15:58:18
Конь написал(а):
жопу! (смийоца, хлопает)
где-то на рбк показывают конкурс на лучшую жопу бразилии.
там столько конкурсанток.
сюда не выкладываю, худеющие обзавидуются.
чавойта? это они нам должны завидовать, я уверена!
Поделиться1802013-01-30 16:04:01
(из последних сил хлопает, смийотца)