K@t написал(а):
хммм странно я чай ем сов сем и не разу не худею, не думаю, что поможет=(
крепкий чай нужен, я специально выделял это )) то, что пьёт 90% моих знакомых, увы, чаем назвать нельзя, так, чайный напиток
Крепкий - это аж ппц?
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Мужской раздел » Я - худой)))
K@t написал(а):
хммм странно я чай ем сов сем и не разу не худею, не думаю, что поможет=(
крепкий чай нужен, я специально выделял это )) то, что пьёт 90% моих знакомых, увы, чаем назвать нельзя, так, чайный напиток
Крепкий - это аж ппц?
Крепкий - это аж ппц?
блин.. ну не объяснить так, надо показывать степень крепости при которой концентрация этих молекул, блокирующих ферменты, будет достаточной, чтобы чифирЪ тебя не агитировать пить ))
съела сосиску в тесте, моя совесть молчит))
а я конфетку шоколадную, но только еще тоскливее стало(
а стройность закатила истерику? ))
Дед-пердед! Ты меня игнорируешь чтоли всей своей крепостью чая?
Хватит дуть(ся), помоги похудеть!)))
Дед-пердед! Ты меня игнорируешь чтоли всей своей крепостью чая?
Хватит дуть(ся), помоги похудеть!)))
вотжешь змея - два сообщения её проигнорировал и она уже ластица, а ты моих больше чем почти все игнорируешь, так я же ещё и козёл обидчивый ))))
тебе, внучио, хоть многие и не согласны, я уже давно розги прописал, но вот фитнессинструктор подвел, тряпка какая то а не инструктор оказался, теперь ждем первого родительского собрания, лет на 5 похудение откладывается )))
Почему тряпка? Он драл нас как сидоровых коз, семь шкур спустил, как сорока об лед, как рыба на блестящее!
Катечччка написал(а):
а стройность закатила истерику? ))
нед! я же чай пью))
Эй, идите все в тему - Я толстая(((
Худой, ты мне скажи у тебя весы есть? если да то какие? механика или электроника?
Виорел написал(а):
Худой, ты мне скажи у тебя весы есть? если да то какие? механика или электроника?
магазинные!)))))напольные большие такие))
Есть, но я их боюсь.
магазинные!)))))напольные большие такие))
вот токие у него:
красотищщщяяяя, вот тебе еще +
а помните в овощном была интересная система отпуска овощей! там овощи взвешивались и потом сыпались в какую-то трубу. а мы на выходе ловили. забавно)) или мне это приснилось?
а помните в овощном была интересная система отпуска овощей! там овощи взвешивались и потом сыпались в какую-то трубу. а мы на выходе ловили. забавно)) или мне это приснилось?
Было, давно. Главное было проследить чтобы эта сука с линялым маникюром кило земли вместе с картохой не всыпала.
Ого! Сука с линялым маникюром. Такого пожалуй даже у гоголя не сыщешь.
Ого! Сука с линялым маникюром. Такого пожалуй даже у гоголя не сыщешь.
Да, да. тогда никто меньше 10 кило картофеля не брал и дома запросто можно было обнаружить в авоське ком земли.
хых, толстухи оккупировали худую тему
бей толстух!!!
хых, толстухи оккупировали худую тему
Ну вот, Кать, я о том же!! Никакой ответственности у людей.
Отредактировано Виорел (2013-01-16 19:19:34)
О! мне тоже такую ванную надо!
Вещь, правда? Я себе заказал такую через Совместные покупки.
Присоединяйся. Обещают, что как раз к июню выкупятся.
внесите меня в список купающихся))
У меня истерика была))) раз пять пересматривало этого розового толстякка
+1 мне тоже
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Мужской раздел » Я - худой)))