Да! я тоже прошу уточнить кто падал с кровати?
гыгы)) сколько всего было близнецов? (с)
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Мужской раздел » Я лунатик
Да! я тоже прошу уточнить кто падал с кровати?
кислородное голодание - мозг сбоило
Оооо.. Вы ещё не знаете, что такое кислородное голодание)))))))
сколько всего было близнецов? (
Мама, капустка конечно дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски)))(с)
Отредактировано ЮСТАС (2013-01-11 20:46:01)
Трое. Трое: ты, кеша и ромочка.(с)
Недавно это было, друзья , не дав нооо))
Оооо.. Вы ещё не знаете, что такое кислородное голодание)))))))
Почему же не знаем? В горах бывали!
Почему же не знаем? В горах бывали!
ЮСТАС наверна про пожары.
Про пожары в горах
Отредактировано Виорел (2013-01-11 21:08:37)
ЮСТАС наверна про пожары.
Про пожары в горах
Кирюша, ты такой болтун! у тебя больше всех сообщений!!!
Кирюша, ты такой болтун! у тебя больше всех сообщений!!!
Это нормально(с)
Сон сегодня страшный видел. Жена будто ушла к богатому и непьющему. Я так напугался)) пришла в сапогах за 100 000 и говорит, что наша встреча была ошибкой. Я проснулся, удостоверился и сказал, чтоб о сапогах и думать забыла!!
Сон сегодня страшный видел. Жена будто ушла к богатому и непьющему. Я так напугался)) пришла в сапогах за 100 000 и говорит, что наша встреча была ошибкой. Я проснулся, удостоверился и сказал, чтоб о сапогах и думать забыла!!
.
Сапоги зажмотил жене любимой? (прищучила левый глаз и направила на тебя лампу))
В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!!!
Не, Виорел, я щитаю, что полюбому сапоги придется прикупить, без сапог нельзя- зимой холодно, а летом- не модно )))
а летом- не модно )))
ага, чо она как не с раена в садик ходить будет?!
(прищучила левый глаз и направила на тебя лампу))
Кот, ты с глазом то поаккуратней))
Не, Виорел, я щитаю, что полюбому сапоги придется прикупить, без сапог нельзя- зимой холодно, а летом- не модно )))
ага, чо она как не с раена в садик ходить будет?!
А вот на 6 мкр-раёне многие чернявые модницы как раз щитают что сапоги летом достаточно трендово.
А вот на 6 мкр-раёне многие чернявые модницы как раз щитают что сапоги летом достаточно трендово.
Мы в курсе. потому и пишем.
Кхххх ))))
Да-да, я тоже написала что "летом не модно" как раз таки припоминая рассказ про то как одеваются в 6 мкр
я сегодня купила оч странную клубнику. Странность в том, что у обычной клубники пупырышки более выдающиеся, а у этой как бы внутрь растут
и из-за этого она вся гладкая, прям как мокрая. Я сразу не обратила на это внимания, но дома как разглядела- так и ужаснулась
Да-да, потому что это не просто клубника , а клубника-зомби. Такое впечатление, что ее реанимировали с того света: и вроде и красивая, и со вкусом вроде все в порядке, но все равно жутковато как-то жрать ее.
Это я просто переживаю по поводу тех снов которые мне сегодня могут присниться- про клубнику- зомби.
А вообще мне только раз снились вампиры, в их логово нас с мужем привела его маманя и они (вампиры) предложили кровки нам выпить чтобы стать такими как они. я отказалась, а муж согласился и я ушла от него из-за этого.
Ну типа с вампирами я не вожусь. Ага, только с клубникой-зомби ((((
*всем приятных снов ! )))))
А вообще мне только раз снились вампиры, в их логово нас с мужем привела его маманя и они (вампиры) предложили кровки нам выпить чтобы стать такими как они. я отказалась, а муж согласился и я ушла от него из-за этого.
Акуеть! ))) Мяска на ночь глядя поели?
вампиры! ррррр! хочу поехать в румынию и там устроить фотосессию! Шапку на ибее полгода думаю заказывать или не заказывать. как всегда жаба душит)
Мне приснилось, что я гдето в районе бизнес-центра дон или как там называется эташляппа под трассой дон?, в общем я почемуто именно там подняла на русский беспощадный бунт всех мусорОв ленинского района включая какихто мега-оперов типа дукалиса против азеров из массажного салона (втф?!?) и они очень жостко схлестнулись, но наши были на высоте и мне даже стало жутко от ощущения начала большого дела) азера орали типа мы этого так не оставим и тд
Нупочему у них там массажный салон я понять не могу
шо за шапка?
Еленка, завязывай столько есть клубники. это глюки)))
Отредактировано K@t (2013-07-04 11:37:44)
Вот где глюки... )))
Мне приснилось, что я гдето в районе бизнес-центра дон или как там называется эташляппа под трассой дон?, в общем я почемуто именно там подняла на русский беспощадный бунт всех мусорОв ленинского района включая какихто мега-оперов типа дукалиса против азеров из массажного салона (втф?!?) и они очень жостко схлестнулись, но наши были на высоте и мне даже стало жутко от ощущения начала большого дела) азера орали типа мы этого так не оставим и тд
Еленка, завязывай столько есть клубники.
Клубника из Голландии)))
уже во сне мы с ними хотим выйти на тропу войны(((
Прчему (((, мария?
Ты грустишь изза наших с мусорами националистических настроений?(
не хочу еще тут это обсуждать! в жопу всех!
*может не айзеры, а тайцы? Ну а вдруг?) Ты просто во сне их не признала!
проснулся ночью, сложил одеяло конвертиком рядом. проснулся укрывшись подушкой.
в жопу всех!
!
Поддерживаю.
Поддерживаю.
Так точно!
Это, как его, волюнтаризм!
Это, как его, волюнтаризм!
В теремке просил бы не выражаться!
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Мужской раздел » Я лунатик