Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я лунатик

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Виорел написал(а):

Да! я тоже прошу уточнить кто падал с кровати?

гыгы)) сколько всего было близнецов? (с)

0

32

сашин окаунт написал(а):

кислородное голодание - мозг сбоило

Оооо.. Вы ещё не знаете, что такое кислородное голодание)))))))

0

33

Конь написал(а):

сколько всего было близнецов? (

Мама, капустка конечно дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски)))(с)

Отредактировано ЮСТАС (2013-01-11 20:46:01)

+1

34

Конь написал(а):

гыгы)) сколько всего было близнецов? (с)

Трое. Трое: ты, кеша и ромочка.(с)

Недавно это было, друзья  , не дав нооо))

0

35

ЮСТАС написал(а):

Оооо.. Вы ещё не знаете, что такое кислородное голодание)))))))

Почему же не знаем? В горах бывали!

0

36

сашин окаунт написал(а):

Почему же не знаем? В горах бывали!

ЮСТАС наверна про пожары.
Про пожары в горах

Отредактировано Виорел (2013-01-11 21:08:37)

0

37

Виорел написал(а):

ЮСТАС наверна про пожары.
Про пожары в горах

Кирюша, ты такой болтун! у тебя больше всех сообщений!!!

0

38

Катечччка написал(а):

Кирюша, ты такой болтун! у тебя больше всех сообщений!!!

Это нормально(с)

0

39

Сон сегодня страшный видел. Жена будто ушла к богатому и непьющему. Я так напугался)) пришла в сапогах за 100 000 и говорит, что наша встреча была ошибкой. Я проснулся, удостоверился и сказал, чтоб о сапогах и думать забыла!!

0

40

Лероив написал(а):

Сон сегодня страшный видел. Жена будто ушла к богатому и непьющему. Я так напугался)) пришла в сапогах за 100 000 и говорит, что наша встреча была ошибкой. Я проснулся, удостоверился и сказал, чтоб о сапогах и думать забыла!!
.

Сапоги зажмотил жене любимой? (прищучила левый глаз и направила на тебя лампу))

0

41

В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!!!

0

42

Не, Виорел, я щитаю, что полюбому сапоги придется прикупить, без сапог нельзя- зимой холодно,  а летом- не модно )))

0

43

Elenka написал(а):

а летом- не модно )))

ага, чо она как не с раена в садик ходить будет?!

0

44

K@t написал(а):

(прищучила левый глаз и направила на тебя лампу))

Кот, ты с глазом то поаккуратней))

Elenka написал(а):

Не, Виорел, я щитаю, что полюбому сапоги придется прикупить, без сапог нельзя- зимой холодно,  а летом- не модно )))

Панацея написал(а):

ага, чо она как не с раена в садик ходить будет?!

А вот на 6 мкр-раёне многие чернявые модницы как раз щитают что сапоги летом достаточно трендово.

0

45

Лероив написал(а):

А вот на 6 мкр-раёне многие чернявые модницы как раз щитают что сапоги летом достаточно трендово.

Мы в курсе. потому и пишем.

0

46

Кхххх ))))

Да-да, я тоже написала что "летом не модно" как раз таки припоминая рассказ про то как одеваются в 6 мкр

0

47

я сегодня купила оч странную клубнику. Странность в том, что у обычной клубники пупырышки более выдающиеся, а у этой как бы внутрь растут
и из-за этого она вся гладкая, прям как мокрая. Я сразу не обратила на это внимания, но дома как разглядела- так и ужаснулась
Да-да, потому что это не просто клубника , а клубника-зомби. Такое впечатление, что ее реанимировали с того света: и вроде и красивая, и со вкусом вроде все в порядке, но все равно жутковато как-то жрать ее.

Это я просто переживаю по поводу тех снов которые мне сегодня могут присниться-  про клубнику- зомби.

А вообще мне только раз снились вампиры, в их логово нас с мужем привела его маманя и они (вампиры) предложили кровки нам выпить чтобы стать такими как они. я отказалась, а муж согласился и я ушла от него из-за этого.
Ну типа с вампирами я не вожусь. Ага, только с клубникой-зомби ((((

*всем приятных снов ! )))))

0

48

Elenka написал(а):

А вообще мне только раз снились вампиры, в их логово нас с мужем привела его маманя и они (вампиры) предложили кровки нам выпить чтобы стать такими как они. я отказалась, а муж согласился и я ушла от него из-за этого.

Акуеть! ))) Мяска на ночь глядя поели?

0

49

вампиры! ррррр! хочу поехать в румынию и там устроить фотосессию! Шапку на ибее полгода думаю заказывать или не заказывать. как всегда жаба душит)

0

50

Мне приснилось, что я гдето в районе бизнес-центра дон или как там называется эташляппа под трассой дон?, в общем я почемуто именно там подняла на русский беспощадный бунт всех мусорОв ленинского района включая какихто мега-оперов типа дукалиса против азеров из массажного салона (втф?!?) и они очень жостко схлестнулись, но наши были на высоте и мне даже стало жутко от ощущения начала большого дела) азера орали типа мы этого так не оставим и тд
Нупочему у них там массажный салон я понять не могу

0

51

шо за шапка?
Еленка, завязывай столько есть клубники. это глюки)))

Отредактировано K@t (2013-07-04 11:37:44)

0

52

Вот где глюки... )))

Валентина написал(а):

Мне приснилось, что я гдето в районе бизнес-центра дон или как там называется эташляппа под трассой дон?, в общем я почемуто именно там подняла на русский беспощадный бунт всех мусорОв ленинского района включая какихто мега-оперов типа дукалиса против азеров из массажного салона (втф?!?) и они очень жостко схлестнулись, но наши были на высоте и мне даже стало жутко от ощущения начала большого дела) азера орали типа мы этого так не оставим и тд

0

53

K@t написал(а):

Еленка, завязывай столько есть клубники.

Клубника из Голландии))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

+1

54

Валентина написал(а):

уже во сне мы с ними хотим выйти на тропу войны(((

0

55

Прчему (((, мария?
Ты грустишь изза наших с мусорами националистических настроений?(

0

56

не хочу еще тут это обсуждать! в жопу всех!
*может не айзеры, а тайцы? Ну а вдруг?) Ты просто во сне их не признала!

0

57

проснулся ночью, сложил одеяло конвертиком рядом. проснулся укрывшись подушкой.

0

58

Панацея написал(а):

в жопу всех!
!

Поддерживаю.

0

59

Валентина написал(а):

Поддерживаю.

Так точно!
Это, как его, волюнтаризм!