Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочется выпить

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто даст совет, стоит ли мне кодироваться, если я стал замечать что мне все чаше и чаще хочется выпить, причем дозы алкоголя раз от раза увеличиваются? И действительно ли помогает кодирование?

0

2

Смотря к какому специалисту вы попадете, кто-то плацебо вам продаст, за немалые деньги и вы сможете пить алкоголь без последствий сразу же, кто действительно поможет. Это лотерея.

0

3

Да, комментатор выше правильно говорит, поэтому автор, вам по вашему вопросу нужно обращаться в наркологические клиники, которые имеют специальные лицензии и которые могут вам дать гарантии. В общем, советую вам не откладывать, а пока у вас есть желание, обратиться за помощью, например, сюда https://narkologia.pro/services/detox .

0

4

Я думаю, что ели вы осознаете  свою проблему, то есть еще возможность справиться с ней и без кодирования. Но, на всякий случай, номера наркологических клиник сохраните, а то мало ли что.

0

5

К сожалению зависимый человек, даже осознавая свою проблему, не может справиться самостоятельно, и без услуг профессионального врача, ему никак не обойтись. Автор, можете взять на заметку контакты еще одной наркологической клиники, где предоставляются такая услуга, как вызов нарколога на дом https://docincognito.ru/service/narkolog-na-dom Особенно это удобно для тех людей, кто не хочет афишировать свою проблему. Более подробную информацию, можете прочесть на сайте.

0

6

Эвакуатор написал(а):

Кто даст совет, стоит ли мне кодироваться, если я стал замечать что мне все чаше и чаще хочется выпить, причем дозы алкоголя раз от раза увеличиваются? И действительно ли помогает кодирование?

Слышала что кодировка имеет очень много противопоказаний, и прежде чем ее делать надо полностью обследоваться, чтобы потом не было хуже. В любом случае консультация врачей необходима.

0

7

Я сейчас тоже интересуюсь подобной информацией по просьбе хорошего знакомого, так как там где они проживают вообще нет таких специалистов, а человека надо спасать. Уже взял на заметку то что выше порекомендовали, и еще нашел один сайт наркологической клиники в Москве https://nc-sodeistvie.ru/ Прочтите, автор, здесь еще информацию, может пригодится.

0

8

Эвакуатор написал(а):

Кто даст совет, стоит ли мне кодироваться, если я стал замечать что мне все чаше и чаще хочется выпить, причем дозы алкоголя раз от раза увеличиваются? И действительно ли помогает кодирование?

Автор, у вас по всей видимости всё таки есть алкогольная болезнь, да? Хотя, мало кто из зависимых когда признается в таком. На счёт кодировки - вопрос спорный, дело всё в мозгах и силе воли, а это за счёт кодирования не приобретается. Коротко расскажу свою историю, как у нас в семье было. И так:муж страдал долгое время от пристрастия к алкоголю, ничего не помогало. Ключ к развязке находил всегда - кодировать возили аж 3 раза. Решили обратиться к наркологу, это был последний выход. Правильно тогда сделали. Кстати, врача выбирали не спроста, а по отзывам - доктора медицинских наук Клюшина Михаила Николаевича люди рекомендовали как грамотного специалиста, умеющего находить подход к пациентам. Вспоминая первое посещение нами Михаила Николаевича в центре М.В. Виноградова, до сих пор пробирает холод, дрожь.Тогда, на приём к врачу привела совершенно потерянного, загнанного в угол человека. С большими и пустыми глазами, лицом серым, словно выпитым, а точнее - пропитым. На вид это был человек словно после радиации. Да, муж тогда ни в какую не признавал себя зависимым. То и дело твердил врачу:"Он сам может, у него получается - бросить и не пить"....Поражаюсь пунктуальности и терпению Михаила Николаевича - сколько ж сил и компетентности нужно иметь при работе с такими то вот человеками! Дальше рассказывать не стану, посещений было ещё не одно, это ясно и так. Самое важное, что потом произошло:супруг переосмыслил буквально многое. По факту, он поменялся. Если в его жизни сегодня место вину? Нет. И это чудо, которое сделал ральным Михаила Николаевич!

Отредактировано Млечникова (2019-10-27 17:13:17)

0

9

Прям сразу кодироваться? Нет не стоит. Есть другие методы лечения. А кодирование это временная мера.

0

10

Помогает, но все индивидуально и временно

0



создать свой форум бесплатно